Страница 2 из 10
Tony999io
Мr. Black Star писал(а):

В китае например пенсия это исключение.

а при чем тут китай?
kev
Яков_Лещ писал(а):

ФССП - когда уже закроют?

ну это только когда ты на митинг с плакатиком выйдешь supercool
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

11к.

Хорошая зарплата, можно Ладу Гранту купить. Не сразу, конечно. Чуть подкопить, и в кредит. Good

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

kev писал(а):

когда ты на митинг с плакатиком выйдешь supercool

Я в Австралии выйду, с плакатиком "Даёшь ещё больше санкций в отношении Империи Зла!" Drinks or Beer
kev
Цифра писал(а):

11к

мда... поэтому у меня двоюродная сестра с мужем в неризиновск перебралась..
НО в МКАДЕ - смешно было, когда она это добавила

Добавлено спустя 46 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Я в Австралии выйду

уже есть такая остановка?
она после какой и по какой ветке?
Яков_Лещ
kev, такая остановка - планируется, поскольку я не вижу будущего у этой страны. Smile
приорист
Яков_Лещ писал(а):

63

Цитата:

2 февраля спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко во время встречи с работниками социальной сферы села узнала, что некоторые учителя в Ивановской области получают зарплату в 7 тысяч рублей. Такая сумма вызвала возмущение председателя верхней палаты российского парламента; Матвиенко поручила министру образования Ольге Васильевой разобраться с этим вопросом и проверить зарплату педагогов.

https://openrussia.org/notes/706124/

госпожа возмутилась что им ваще деньги платят 'pst'
Яков_Лещ
У госпожи сын, случайно, не долларовый миллиардер? Smile
majorboy
kev писал(а):

за что банк закрывают?

за нарушение фин.дисциплины типо и за рискованную ден.кредитную политику

kev писал(а):

когда его долг значительно превышает его счет.

ну бывает bboyan хотя врядли. то что ты описал уже банкрот, и движений со счета нет...а закрывают вполне живые банки работающие - вот в татарстане к примеру - у людей бабло было на счетах, рко работало - его взяли и хлопнули. попало куча людей lol1

kev писал(а):

а откуда такое может взяться? - вероятней всего путем выдачи неподтвержденных кредитов разным лавкам- однодневкам с целью дальнейших их переводов далее за липовые работы или пр.

ну что вероятней это бабкам у подъезда попесдеть лучше. если есть состав преступления махинации на уголовку - вы и закрывайте фирмы которые брали кредит и занимались незаконной деятельностью bboyan
и разбирайтесь что там вообще происходило и как

kev писал(а):

Т.е. перевод из безнала в нал. Формально - тож обналичивание.

ну это оно и есть..такими вещами налоговая должна заниматся...даже если и есть доказанный эпизод что кто то отгрузил не одну сотку лямов - ну так сделайте так чтобы возвращали без банкротства и чтобы совершенно посторонние люди не попадали
kev
Яков_Лещ писал(а):

kev, такая остановка - планируется

так уже давно планируется.
а будущее... кому ты там сильно нужен когда тебе за 40 и денег у тебя не два чемодана - такой интересный вопрос тож
Женя
Яков_Лещ писал(а):

Хорошая зарплата, можно Ладу Гранту купить. Не сразу, конечно. Чуть подкопить, и в кредит.

Черный юмор lol1
Ещё коммуналку нужно заплатить
majorboy
Яков_Лещ писал(а):

Цифра писал(а):

11к.

Хорошая зарплата, можно Ладу Гранту купить. Не сразу, конечно. Чуть подкопить, и в кредит. Good

меж делом кушать бич пакеты...без кипятка. или кипяток...без бичпакетов facepalm
kev
majorboy писал(а):

а закрывают вполне живые банки работающие - вот в татарстане к примеру - у людей бабло было на счетах, рко работало - его взяли и хлопнули

это ж какой такой банк?
обычно сразу его расклад дают, что к чему и сколько в минус...
majorboy
Яков_Лещ писал(а):

Я в Австралии выйду, с плакатиком "Даёшь ещё больше санкций в отношении Империи Зла!" Drinks or Beer

в аустралию шюра и лева би2 - кстати из ваших (ну один совсем из ваших другой почти) в свое время поехали, и недурно там певунами попели. щас вот в аборигении поют gpn
Яков_Лещ
kev писал(а):

денег у тебя не два чемодана

Это пока... Smile

Добавлено спустя 54 секунды:

Женя писал(а):

коммуналку нужно заплатить

И на капремонт сбор. Smile
majorboy
kev писал(а):

majorboy писал(а):

а закрывают вполне живые банки работающие - вот в татарстане к примеру - у людей бабло было на счетах, рко работало - его взяли и хлопнули

это ж какой такой банк?
обычно сразу его расклад дают, что к чему и сколько в минус...

татфондбанк

а чего там кто дает...вон перцы и поллитруки тут тоже много чего..."дают" - тока это незначит что так оно и есть facepalm ROFL
kev
Яков_Лещ писал(а):

Это пока...

я только за.
пущай будет хоть 10 - мож в гости потом вызовешь с оплаченным билетом supercool Good

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

majorboy писал(а):

татфондбанк

вроде все по делу

http://kommersant.ru/doc/3163436

могли ваще прикрыть вчистую
Восьмеркин
Воевал с начальством несколько месяцев чтоб з/п по ведомостям поднять всем хотя бы до минимальной по Мошкве, меня с гумном смешивали, обещали вывезти в лес, вычесть всю разницу из моей з/п и т.д... но я победил rlzz
Цифра
Женя писал(а):

Черный юмор

Это проза жизни. Если тут в областном городе, 300 км от Мск, жопой явственно пахнуло, что происходит дальше, в провинции?

majorboy писал(а):

меж делом кушать бич пакеты...без кипятка. или кипяток...без бичпакетов

На столовую с этих 11к будет уходить по прикидкам 3к. У жены с желудком не очень, таскать бичи не вариант.
kev
Восьмеркин писал(а):

но я победил

нескромный вопрос - это сколько "белая" тогда составляет в руб.?
majorboy
kev писал(а):

вроде все по делу

http://kommersant.ru/doc/3163436

могли ваще прикрыть вчистую

понятно все...очередной перец facepalm ведро свое на ТО по чесноку всегда гоняешь ?...там трещины на стекле царапины лкп ржу тоже зачищаешь и перекрашиваешь по требованию проверяльщика ?
antipinoman
зарплата одиннадцать рублей facepalm
аааахринеть facepalm facepalm facepalm
это по триста с чем то рублей в день, капец facepalm
SDRIVER
Цифра писал(а):

majorboy писал(а):

ну там хотя бы стабильно эти 15к давать будут

11к.

это чистыми на руки? или оклад? пожалел бы жену facepalm
Женя
Цифра писал(а):

На столовую с этих 11к будет уходить по прикидкам 3к. У жены с желудком не очень, таскать бичи не вариант.

Может, пусть пока дома посидит, на дому может какие декларации заполнит, подработает. Там столько гемора, а -3 на обед, - проезд, - одежда...
kev
majorboy писал(а):

понятно все...очередной перец ведро свое на ТО по чесноку всегда гоняешь ?...там трещины на стекле царапины лкп ржу тоже зачищаешь и перекрашиваешь по требованию проверяльщика ?

я не увидел повода так подумать, но меня всегда "радуют" такие скоропалительные выводы от других личностей supercool
я взаимосвязь не усмотрел - нарисуешь?
LambadA
SDRIVER писал(а):

Цифра писал(а):

majorboy писал(а):

ну там хотя бы стабильно эти 15к давать будут

11к.

это чистыми на руки? или оклад? пожалел бы жену facepalm

У меня жена столько же получает (ЧИСТЫМИ) работая в отделе статистики в областной больнице, из плюсов отпуск 36 дней, график работы с 08:00 до 15:30 ну и лечение по месту работы без очередей и заморочек... Всё лучше чем без дела сидеть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ