Страница 1 из 1
Тоха Купчинский
Предлагают продать машину через какой-то онлайн аукцион. Рекламу какую-то видел про это, но вот что это конкретно за процедура - не очень понимаю. Есть у форумчан такой опыт?
НАПИЛЬНИК
Turner
Мляяяяяяяя facepalm facepalm facepalm

Откуда вы лунтики такие береееееееетииииись то хоооооть hehe
Тоха Купчинский
Погуглил, керня какая-то, надежнее трейд-ин
Turner
Да че там трейд ин, даром подари менагеру салон а, он же тебе новую машину соизволиь продать! hehe
802
Тоха Купчинский писал(а):

Есть у форумчан такой опыт?

Есть опыт посылать этих паразитов в интимное место supercool А как именно они выкорчевывают у продавца деньги я не знаю Pardon Но знаю точно что навар их именно с продавца ибо покупашка б.у. едва-ли заплатит выше рынка за машину.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

надежнее трейд-ин

А разумнее обычная обьява и ждать человека, который хочет купить машину чтобы ездить на ней, а не перепродать.
V1T

а сразу не мог погуглить facepalm
Тоха Купчинский
V1T писал(а):

а сразу не мог погуглить

Да, ступил в спешке. Модераторы, закройте пожалуйста тему Smile
Turner
1500 рублей давай теперь чтоб закрыли тему. Каждому!
Andrey163
НАПИЛЬНИК
тема создана
для того чтоб вся курилка знала что тс берет новый авто gpn
Drinks or Beer
Turner
НАПИЛЬНИК писал(а):

тема создана
для того чтоб вся курилка знала что тс берет новый авто gpn
Drinks or Beer

Да лааадно, он уже года 3 тачку выбирает, все уж давно знают.
Proteus
Я пробовал через КарПрайс продавать машину в мае. Если кому интересно, могу описать процедуру.
НАПИЛЬНИК
Proteus
не томи расказывай...
предположу что условно ты хотел 400
карпрайс оценил в 200
трейд ин 270
перекупы давали 310
продал за 360
Proteus
Ну приезжаешь туда, машину осматривают и фоткают. Потом выкладывают на сайт, и в начинаются торги за тачку. Ну так, забавненько посидеть посмотреть на торги и кофеек с конфетками попить. По их рассказам, сидят автодилеры (из разных городов) и на сайте торгуются, за сколько твою тачку купить.

В итоге, была Соната 2005 года, КарПрайс предложил выкупить за 169 или 179, в трейд-ин не ездил, перекупы давали 180-190, продал за 240 (но это повезло с покупателем очень сильно).

Считай, если автодилеры -- это перекупы, то комиссия КарПрайса где-то тысяч 20-30 примерно была в моем случае.
Аццкей Ездун
Продай хату через этот сервис, чо как лох... hehe
Proteus
Аццкей Ездун писал(а):

Продай хату через этот сервис, чо как лох... hehe

Тут дело не в лох-не лох, а в том, что кому-то бывают срочно нужны деньги, и так же срочно нужно слить ведро. Тут либо перекупы, либо КарПрайс.
Skiff

Этот трейд ин еще большее налипалово pst hehe facepalm

Ровно 1/3 от цены по рынку дают.
Тоха Купчинский
Skiff писал(а):

Этот трейд ин еще большее налипалово pst hehe facepalm

Ровно 1/3 от цены по рынку дают.

Есть такое, но бывает еще и скидка на новый авто, которая в общем разницу несколько корректирует. Я в раздумьях..
Предложили 290000 (с учетом скидки, но неважно, итого ведь 290000) за Астру Н 2007 года. На Авто.ру такие от 250 до 350. С одной стороны можно подождать и продать подороже, с другой стороны пока продаешь - уйдет машина, которая мне нравится (ее же месяц не будут под меня держать), либо подорожание пройдет, либо Астра потребует неожиданных вложений.. Короче надо вечером вискаря бахнуть и принять волевое решение Smile
nestor
У нас стоянка. Загоняешь и стоит она родимая продаётся. Продашь. Отдай процент. Цифры не помню. Все свои авто авто продал через ДРОМ.
Turner
Давай побыстрей продавай покупай, как хошь хоть через хач салон, но через неделю тема с фотками и атчетом должна лежать на лоле!!!
Skiff
Тоха Купчинский
Дык воспользуйся карпрайсом. Там бесплатно всё. Никто не заставит продать машину...
pvs_sem
по моему кар этот ваш прайс развод лохов.сначала заплатите а потом посмотрим
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ