*Nikita*
На форуме 17 лет
Цифра
жене скажи пусть не дёргается, месяц-два посидит в налоговой да посмотрит какие там варианты. у меня бывшая в москве в налоговой в отделе кадров рядовой специалист, всё прибеднялась что оклад 6.5 т.р. но потом по синьке разболтала что 6 500р + выслуга + ещё что то, кароче там под тридцатку набегало в месяц, плюс кварталки и ещё бонус под НГ ей 200 штук дали (в конце 2015 года). рядовой бабе которая сидит трудовые заполняет, но в основном пьёт чай и вышивает крестиком.
ну а если реально 11 на руки и буй чего, конечно сидеть но искать более выгодные варианты.
Женя
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):
На 11 тысяч ты хотяб хлеба купишь, а с нулем не купишь
Там меньше остается, за вычетом расходов. Ну и н.з. на хлеб надо держать
SDRIVER
На форуме 21 лет
kev писал(а):SDRIVER писал(а):ну хз как с работой успевать, у меня вот сына на треню надо в 6.15 везти потом к 8 в школу. В 13.00 надо забирать из школы в 14.00 на тренировку. В 19.00 опять тренировка. Потом уроки еще делать
это вы хоккеем занимаетесь?
Хоккем и спортивной гимнастикой
kev
На форуме 9 лет
Женя
ну тут все понятно - 2-3 месяца посмотреть что к чему и ежели не подымут, то продумывать варианты
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):antipinoman писал(а):
отчего же пачка масла сливочного стала стоить в среднем сто(!!!) рублей???
это где такое масло? все от 120р уже, а в городах поменьше так от дешевле 130р нет, за 180гр.
У нас за 85 можно годное масло купить.
Цитата:Оклады увеличили на 10%, сняли доплату за вредность 20% (от оклада), доплату за стаж уменьшили с 30% до 15%, сняли материальную помощь к отпуску (два оклада). У матери было 70+ стало 35. Но ей деваться не куда она пенсионерка да и фтизиатр работает с туберкулёзниками... Эта профессия не востребована больше ни где
Снизили, потому что знали будет работать и за 35 почему? Потому что пенсионерка, к слову для регионов это неплохой доход. 35+пенсия, а уж 70+пенсия вообще шоколад.
Да и это у врачей так делать нельзя это нарушение майских указов самого ...... Должны были сократить/уволить, но ни как не срезать зарплату.
kev
На форуме 9 лет
SDRIVER писал(а):Хоккем и спортивной гимнастикой
не бюджетные виды... особенно хоккей-то
есть у меня знакомый, ну так там только он и работает, а жена сына по тренировкам возит..
Женя
На форуме 19 лет
kev писал(а):
ну тут все понятно - 2-3 месяца посмотреть что к чему и ежели не подымут, то продумывать варианты
Там в первую неделю расскажут коллеги.... Ну а по сути, можно уволится, только все эти устройства, увольнения, поиск, тот ещё гемор. И если узнать получше, что 11, может ну его. Но им, вроде, недавно что срезали, т.к. ищут работу и за 15 и за 20, значит у них меньше.
Мr. Black Star писал(а):Снизили, потому что знали будет работать и за 35 почему? Потому что пенсионерка, к слову для регионов это неплохой доход. 35+пенсия, а уж 70+пенсия вообще шоколад. Да и это у врачей так делать нельзя это нарушение майских указов самого ...... Должны были сократить/уволить, но ни как не срезать зарплату.
Я так и сказал вначале. Но, во-первых сократить в 2 раза!! Во-вторых, это зам, там з/п выше должны быть, чем у врача
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
antipinoman писал(а):pivinik писал(а):ещё скажи, что весь бюджет ушёл на керосин и авиабомбы с гумманитаркой
отчегож тогда уважаемые россияне всё глубже и глубже погружаются в клоаку?
отчего же пачка масла сливочного стала стоить в среднем сто(!!!) рублей???
пакет молока 50-80???
а зарплаты то нифига не увеличиваются, и безработица растёт.
где, я вас спрашиваю заводы, фабрики и прочие производства???
ккуй, мос-отсос, нету их нифига.
Так мы так с 1991 года живём как свобода и демократия победила!
Скока там бакс то стоил в 1998 перед дефолтом!? 6 рубликов помнится))) а таперича уже 60р. и все Путин виноват!?
CoolM
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Я тут работы смотрю уже давненько... Так вот, обратил внимание вот на что. Например, вакансия была одна в ноябре 2016 с з/п 30 т.р. Сегодня смотрю, все то же, но 20 т.р. Вторая вакансия тоже раньше была 30, сейчас смотрю, уже 25т.р. Появились вакансии с з/п 10т.р. В общем, не перестаю удивляться
такое же заметил, ценник упал. Например раньше требовались риэлторы и им обещали 70, то теперь 50
. ну в других сферах.
*Nikita*
На форуме 17 лет
бакс на самом деле не так дорого щас стоит - 59 рублей. если бы нефть была так же по 100, то бакс был бы по 46р (цифра взята с учётом инфляции за 3 последних года). другое дело что зарплаты в рублях не индексируются так же как раньше
Acquirer
На форуме 20 лет
Не, работать чтобы работать это ИМХО совсем для того чтобы только избежать домашних дел...
Цифра
На форуме 20 лет
Ну посмотрим, чё щас на кофейной гуще гадать. Один плюс - рядом с домом, две остановки, пешая доступность.
majorboy
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Лежандр писал(а):Восьмеркин писал(а):Лежандр писал(а):. Я четвертый год ни буя не делаю, не собираюсь и работа мне в кошмарах иногда снится...
:
ты на пенсии уже?
Я сам себе пенсия, по возрасту еще не вышел...
это опасное состояние психики. Помню году в 2003 год ныкался без работы, бомбил на тазу и т.к. денег хватало особо и не рыпался, мол и так норм
Я в этом опасном состоянии психики пребываю уже 5й год
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Не народ вы просто реалии нищих регионов не знаете... У нас неофициально средняя зарплата 10-12 тысяч... Официально то рапартуют о 26 тысячах
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
LambadA
Знаем, ибо все в мск на стремных вахтовых работах. И это печально.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Мr. Black Star писал(а):LambadA
+1 Все доски вакансий забиты вахтовой работой в МСК или на северах...
Женя
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а):
Чё за работы? Сколько з/п, условия?
majorboy
На форуме 15 лет
LambadA писал(а):Не народ вы просто реалии нищих регионов не знаете... У нас неофициально средняя зарплата 10-12 тысяч... Официально то рапартуют о 26 тысячах
Почему ? Знаем..перцы рассказывали, в регионах все на иномарках в кафе ходют кино, магазины заполнены непротолкнутся, и т.п.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Мr. Black Star писал(а):
Чё за работы? Сколько з/п, условия?
Водители на грузовики самосвалы 60р/месяц... Валом валит народ, стройки тоже...
Добавлено спустя 34 секунды:
majorboy писал(а):LambadA писал(а):Не народ вы просто реалии нищих регионов не знаете... У нас неофициально средняя зарплата 10-12 тысяч... Официально то рапартуют о 26 тысячах
Почему ? Знаем..перцы рассказывали, в регионах все на иномарках в кафе ходют кино, магазины заполнены непротолкнутся, и т.п.
Ну магазинов да, понастроили дофига и больше
Женя
На форуме 19 лет
LambadA писал(а):Водители на грузовики самосвалы 60р/месяц
То есть мес работаешь, мес дома? А 60 каждый мес? Или только за рабочий, что в итого по 30 получается?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Женя
От 60 я бы сказал, отработать надо 20/10. Как правило зп ближе к сотне.
Нет здоровья можно быть сторожем/охранником за 30-ку вахта 15/15.
Пипец никчемный сторож дедушка за 30-ку и врач в регионе за те же деньги.
Acquirer
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):Пипец никчемный сторож дедушка за 30-ку и врач в регионе за те же деньги.
Как у Шульца под 300 тогда выходит по его же словам?
CoolM
На форуме 15 лет
Женя писал(а):LambadA писал(а):Водители на грузовики самосвалы 60р/месяц
То есть мес работаешь, мес дома? А 60 каждый мес? Или только за рабочий, что в итого по 30 получается?
Ну в той конторе что я работал на севере. у водил было от 50 до 90 зп.
Поджопники 50-60, самосвалы, площадки 60-70, краны и тральщики до 90.
40-45 кухоные, стропали, хозрабочии, ИТР от 60 и до.
вахты графики разные основной 1,5 на 1,5 -т.е. зп делить надо. Но есть бонус 13я и отпуск совмещен с межвахтой т.е. еще 50 плюсом залетал.
Последний раз редактировалось: CoolM (07 Февраля 2017 18:50), всего редактировалось 1 раз
kev
На форуме 9 лет
Мr. Black Star писал(а):Пипец никчемный сторож дедушка за 30-ку и врач в регионе за те же деньги.
да...
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Мr. Black Star писал(а):Пипец никчемный сторож дедушка за 30-ку и врач в регионе за те же деньги.
Как у Шульца под 300 тогда выходит по его же словам?
Врачом можно 30-ку, а можно и по 300, кто как может и кто на что учился.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ