Страница 3 из 4
Putnik77
У меня денег нет, пусть они там держатся hehe транспортный налог давно не плачу, штрафы тоже, всякие налоги, сборы и т.д. само собой. Кризис, куле Pardon
fox_74
Putnik77 писал(а):

Я вот одного не пойму. Допустим человек купил квартиру за собственные деньги, получил свидетельство о праве собственности. С какого перепугу он должен еще платить налог каким-то му..кам, если это его собственность?

му..кам поXрен понимаешь ты или нет...
Ты нам скажи, не платишь? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Putnik77 писал(а):

У меня денег нет, пусть они там держатся hehe транспортный налог давно не плачу, штрафы тоже, всякие налоги, сборы и т.д. само собой. Кризис, куле Pardon

так то молодец конечно, но это, за телевизором приставы не пришли ещё? supercool
как избегаешь?
Putnik77
fox_74
Не, не пришли еще. 63 Никак не избегаю, не плачу и все. Да там, я думаю, не больше 10.000, так что я им не интересен, как и они мне. За границу не езжу, машину продавать не собираюсь. Правда вот карта Сбербанка моя меня очень сильно смущает, так как как с нее списывают легко деньги гос.машина все знают cry .
SDRIVER
Putnik77 писал(а):

Я вот одного не пойму. Допустим человек купил квартиру за собственные деньги, получил свидетельство о праве собственности. С какого перепугу он должен еще платить налог каким-то му..кам, если это его собственность?

ты про налог или про взносы на капмремонт?
птица Филин
Блин - разъясните тему, а?! Как не платить за капремонт? На каком основании и по какому смыслу?
rover
Sany_Omsk писал(а):

ни одного платежа Yeah

Казел ты Good

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

SDRIVER писал(а):

Putnik77 писал(а):

ты про налог или про взносы на капмремонт?

Ну налог-то вычетом вернуть вроде можно, да он и не платится при покупке квартиры, через ндфл как-то там идет.

Другое дело, что допустим человек купил землю, налоги выплатил, коммуникации провел, и на свои, заметь, на свои деньги полностью построился. А государство ему заряжает налог на недвижимость, еще и кадастровую стоимость участка им подавай. Вот это точно несправедливость и грабеж
Kuba
rover писал(а):

Другое дело, что допустим человек купил землю

ты про налог на землю забыл hehe hehe
rover
chykas писал(а):

rover писал(а):

Другое дело, что допустим человек купил землю

ты про налог на землю забыл hehe hehe

Ну, он купил, и налог с покупки заплатил. И налог собственно отчислять можно, но не с потолка же сумму брать bboyan
А за что платить налог за строения исж, построенные за свои деньги? Они что, у государства внаем берутся?
Kuba
rover
если ты купил землю допустим 15 соток для ИЖС.и построил на этом участке дом.ты платишь два налога - один за землю второй за дом.каждый год
Бамбук
rover писал(а):

Ну налог-то вычетом вернуть вроде можно

Кури, балкон, кури!
rover
chykas писал(а):

rover
если ты купил землю допустим 15 соток для ИЖС.и построил на этом участке дом.ты платишь два налога - один за землю второй за дом.каждый год

И почему я за дом платить должен?
SDRIVER
rover писал(а):

chykas писал(а):

rover

И почему я за дом платить должен?

потому что если его обворуют ты в полицию побежишь например, а на какое бабло их содержать?
Kuba
rover
потомучто это твое имущество которое находится на государственной земле lol1
poliman
послушайте братцы, тут не наипешь волотьку
где ему бабки взять на вайнушку как не из ваших карманов?

меня приставы за штрафы заепали, я штрафы оплатил, точто не вовремя штрафы оплатил - оплатил,
приставов оплатил, вот щас еще по 2му тарифу за то что не вовремя приставам оплатил

приставы просто арестовывают счет зп карты и все
Putnik77
poliman писал(а):

Вот это вот и сильно беспокоит
ifind
Putnik77 писал(а):

poliman писал(а):

Нет карт - нет проблем.
Sany_Omsk
ifind писал(а):

Putnik77 писал(а):

poliman писал(а):

Нет карт - нет проблем.

А куда деваться если в принудиловку сейчас карты по з.п. проектам выдают на работах?
Яб ваще рад налик галимый получать, без вычета всех налогов. И думаю не только я рад бы был.
Putnik77
ifind писал(а):

Нет карт - нет проблем

Good здорово. Вот только бы работадателю бы это объяснить
ifind
Putnik77 писал(а):

ifind писал(а):

Нет карт - нет проблем

Good здорово. Вот только бы работадателю бы это объяснить

У меня свое дело, мне пох Drinks or Beer
veter
Вот для чего эта вся канитель и придумывалась:
Цитата:

Вашими сборами на капремонт закроют дефицит свердловского бюджета
Галина Кулаченко (слева) готовится пополнить бюджет средствами, которые свердловчане собирали на ремонты своих домов. В правительстве идею "легких денег" уже поддержали
Через несколько часов Фонд капитальных ремонтов в Свердловской области ждет новая проверка на доверие уральцев: сегодня все накопления жителей региона — более 5 млрд рублей — будут переведены из коммерческих банков в казначейство. Это значит, что деньги фонда перестанут работать и увеличивать сами себя, а главное минфин намерен использовать их по своему усмотрению: в случае возникновения дефицита на других статьях переводить народные сборы — туда. Чиновники говорят, что так деньги будут в большей безопасности, да и кризис — нужны временно свободные средства. Другие представители Фонда не сомневаются, больше свердловчане доверять системе капремонтов не будут. Но главное: как проверить, что минфин вернул взятые «временно свободные»?

И так будет повсеместно. Ничего ни у кого не спрося.
Наверное скоро будет вот такое:
Цитата:

Главные новости
Чиновнику, ответственному за капремонты, сожгли машину

http://pda.ura.ru/articles/1036266943
Doctor_NO_
А ета бесплатная приватизация жилья не для этого была организована чтоб спихнуть ремонты на плечи собственников? Ну и попилить денюжку халявную тех кто не дождался этого капремонта заодно.
luchsergey
исключительно для этого. причём передавать положено капотремонтированное.
majorboy
veter писал(а):

Цитата:

Но главное: как проверить, что минфин вернул взятые «временно свободные»?

никак...ведь их и возвращать никто не собирается facepalm где это видано чтобы из казны обратно перечисляли деньги. максимум бартер - и то врядли...5 лярдов это много facepalm
Санёг
poliman писал(а):

послушайте братцы, тут не наипешь волотьку
где ему бабки взять на вайнушку как не из ваших карманов?

меня приставы за штрафы заепали, я штрафы оплатил, точто не вовремя штрафы оплатил - оплатил,
приставов оплатил, вот щас еще по 2му тарифу за то что не вовремя приставам оплатил

эмм сбер ?
я в своей жизни, 4 раза платил штрафы, все оптом, перед судом, на кону были права.
В остальных случаях хорошего настроения, мусора на месте писали 20.25 неоднократно, приставы шлют письмена, ложил пыську.
Счёт не арестовывали, за границу всегда свободно выезжал.
Tony999io
Санёг писал(а):

приставы шлют письмена, ложил пыську.
Счёт не арестовывали, за границу всегда свободно выезжал.

это как повезет
я раз забил куй на ТН
ну от СП пришла бумага
тоже забил куй
потом пришло решение суда
пришлось оплачивать
ибо имущество выносят на раз 2
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ