Страница 4 из 4
Tony999io
стаська решила заползти и в эту тему facepalm
STAS152005
The_Prisoner
Я вообще ровно на эту шмару...По барабану как то. Да еще обсуждать такую. А уж чтоб стоял на нее facepalm
Turner
STAS152005 писал(а):

The_Prisoner
Я вообще ровно на эту шмару...По барабану как то. Да еще обсуждать такую. А уж чтоб стоял на нее facepalm

Не завидуй стасег, если не стоит - поменяй дилера веагры hehe
STAS152005
Turner писал(а):

Не завидуй стасег, если не стоит - поменяй дилера веагры

wwow ...Чему завидовать?!!!! Онанизьму на эту шмару...
Странные вкусы и желания у тя... lol1
FHR
STAS152005
Ты холостой мусчина в расцвете хз что там у вас цветет. У тя должен стоять на уборщицу тетю Глашу а уж на этот Аленький цветочек из сказки и подавно. Идейность в политических темах нужна про обаму
Мr. Black Star
Ну надо признать телка годная. И умеющая, вот Алень и встрял на срок. Good facepalm
Кабанидзе
FHR писал(а):

Я вспоминаю свою молодость: мне ж сроков могли дать как у какого нить Лаши Кутаисского вора в законе.
В те времена пили водку и какая нить отрубалась или делала вид. Делай с ней что хочешь и подмахивать начинала.
А сейчас что за времена что за нравы!!

ты не представляешь сколько в ссор садилось за эти дела. Ничего не изменилось, разве что жертвы не боятся публичности, как в данном случае.
STAS152005
FHR писал(а):

У тя должен стоять на уборщицу тетю Глашу а уж на этот Аленький цветочек из сказки и подавно

facepalm ...Я уже не в том возрасте когда готов был сувать свое хозяйство в любую щель... lol1
Turner
STAS152005 писал(а):

FHR писал(а):

У тя должен стоять на уборщицу тетю Глашу а уж на этот Аленький цветочек из сказки и подавно

facepalm ...Я уже не в том возрасте когда готов был сувать свое хозяйство в любую щель... lol1

Говорят шоколад хорошо от импотенции. Яж грю ты подрaчивай чтоб совсем то не простаивал. hehe А то тебе вроде по старой памяти то еще хочется но уже не можется, вот ты и истеришь и слезы льешь на лоле. Стравливать надо стасег, стравливать Wink
STAS152005
Turner писал(а):

Говорят шоколад хорошо от импотенции. Яж грю ты подрaчивай чтоб совсем то не простаивал. hehe А то тебе вроде по старой памяти то еще хочется но уже не можется, вот ты и истеришь и слезы льешь на лоле. Стравливать надо стасег, стравливать

Зачем дрочить на каких то хз...шалав в инете. Когда есть кому и куда?
Стравливают те кому бабы не дают...Мне дают. lol1 И без шоколада....
*Nikita*
вы мне поясните - она получается своего жениха за износ посадила? чет упустил момент
FHR
*Nikita* писал(а):

своего жениха

Он скорее "невеста" нонеча
Turner
Кровать стоит белая,
Ты на ней голая,
Шепчешь мне
Шёпотом
Не туда
Жoпa там
603
Mord_vin писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=OJHlhUXCsHg
facepalm hehe

смотрел первые 2 минуты - дальше неАсилил...

ИМХО: телка с мимикой и жестами актрисы ситкома и с поставленной речью адвоката на суде...
она же юное сусество, доверчивое, кротко дожидающееся парня с армейки в 150км от города в хате с воткой и ваньками

НЕВЕРЮ(с)Станиславский

этот "пустьгвоорят" - ааандон!
wasd
Хто соите снимал supercool ,и где позырить
FHR
wasd писал(а):

Хто соите снимал supercool ,и где позырить

а зачем вам?
Limon
Солярко
Turner писал(а):

Кровать стоит белая,