Страница 1 из 2
OldFeld
Вам подключена ОПЦИЯ Супер Бит Смарт стоимостью 12 руб\день с ТРЕМЯ гигами + ещё можно подключить 7 гигов траффикаShocked А надо сказать, что на всех телефонах (три штуки) стоит Тариф Ред Энерджи без абонентской платы. Чиста для звонков. Интернет на них не всрался ни разу, для этого Планшеты есть со своими тарифами

Попытка выключить эту керню "Командой" с телефона не прокатывает - пишет "ошибка" и бла-бла. Пришлось звонить 0890 и разговаривать с "барышней". Кстати, в личном кабинете была обнаружена ещё одна "услуга" за рупь-двадцать в сутки facepalm , о которой я так же не просил и тем более НЕ подключал.
Опять МТС жульничать начал втихаря? Проверяйте эпизодически, чего там вам "наподключали" эти фармазоны bbbee
Turner
OldFeld писал(а):

Кстати, в личном кабинете была обнаружена ещё одна "услуга" за рупь-двадцать в сутки , о которой я так же не просил и тем более НЕ подключал.

Это кто звонил поди. Раньше бесплатная была, теперь денег снимают. А как без неё, никак.
Yaffet
У меня ежемесячно счет приходит с раскладкой по суммам на входящие/исходящие/смс и т.д., за х.з. сколько лет ни разу ничего не было втихаря подключено.
Женя
Ищут деньги на исполнение закона яровой
antipinoman
перешол на мегафон и забыл как страшный сон
приорист
*** это такие жулики 'lol1'
Цитата:

"ты знаешь, что ты можешь"
(рекламный слоган МТС)
"Хоть я и Лукич, ты мене не тычь"
(В.Аксенов "Затоваренная бочкотара")
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АКЦИОНЕРУ МТС
Дорогой акционер, обращаюсь к тебе с некоторым внутренним дискомфортом, поскольку меня учили к незнакомым обращаться на Вы, однако, услышав твой рекламный слоган, принимаю твою свободную манеру общения.
К сожалению, еще есть покупатели, считающие возможным обращаться к продавцу на ты, но чтобы продавец (а ведь ты продаешь услуги) тыкал покупателю, возможно разве что на рынке, а не в крупной компании.
В чем же дело? Возможно, ты бандит (очень разумное предположение, учитывая твои цены), знакомый с местоимением ВЫ только как с частью слова вые"№ть.
Или ты хамоватый богач (опять же вспомним твои тарифы), считающий, что "если у тебя нет миллиона, пошел ты в ж...".
А возможно, ты сильно пьющий человек, рассматривающий всех окружающих как потенциальных собутыльников, тут, понятное дело, не до церемоний.
Но может быть ты нанял заведовать рекламой какого-нибудь двоюродного родственника из глубинки, незатейливого как грабли, но мечтающего о покорении столицы, и это он безобразит? Уволь его поскорее, ведь отвечать за базар все равно тебе - ты хозяин. А отвечать, может быть, придется, ведь ты по многу раз в день через телевизор обращаешься к разным людям в т.ч. к министру внутренних дел, Патриарху, Президенту. Помни также и про Жириновского - поймает волосы выдерет.
В общем, надо что-то делать. Заранее спасибо, ты знаешь, что ты можешь быть вежливым.

Лежандр
Я тоже пару раз сталкивался с подключением втихаря непрошенных услуг... Причем от всех - билайна, мегафона, мтс.. Pardon
Яков_Лещ
Что там с безлимитным интернетом? Всё? 63
Алексей 123
antipinoman писал(а):

перешол на мегафон и забыл как страшный сон

Можно подумать Мегафон от остальных отличается.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Что там с безлимитным интернетом? Всё? 63

Его и не было. Да же за дорого.
"Безлимит" исключительно для смартов не в счет.
Лежандр
Проверил... Всё чисто. Razz Но если в личный кабинет мегафона влазишь без пробем, то мля в билайне Каждый раз приходится новый пароль по смс получать, тот что я ввел нифига не работает.. facepalm
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

Можно подумать Мегафон от остальных отличается

не повериш, но, таки да
majorboy
За мегавонью после 4 лет пользования такого замечено небыло...правда тариф планшетный и плачу сразу за год со скидосом
antipinoman
у меня тариф за 300 руб, вполне хватает и пока лишней копейки(!) мне не приписали.
пока.
надеюсь, так будет и далее.
а мтс это днище капец, меня до сих пор трясёт при воспоминании что я у них 15 лет в рабах ходил.
алекс спб
Сижу неделю на безлимитном инете от теле2+200минут исмс в подарок
Опупенно,за 280 р- подарок
А,ещё смс было,не потраченные минуты не сгорают
Мтс они такие,раз 6 подключался,услуги всегда сами включали
500 р за три дня ушло,напотключали блеать pst
OldFeld
majorboy писал(а):

правда тариф планшетный и плачу сразу за год со скидосом

Планшетный тариф это отдельная песня. И опять же, львиная доля использования планшета это по вайфаю, изредка 3G или 4G в дороге или другом городе. Лежит некая сумма на счете. а дальше сколько скачал, столько и заплатил. Всякие "пакеты" с определенным количеством траффика НЕ навязывают. Тем более без моего на то желания
Тимыч
У меня такого не может быть. На телефоне всегда 5 рублей, пополняю только перед списанием месячной абонентки. Так что после первого списания сразу заблокируется телефон.
jecson
у кого там смарт нон стоп? аккуратней кто в роуменге..теперь по 15 р в сутки дерут, на сайте нет нехера об этом....вотцуке
OldFeld
Тимыч писал(а):

На телефоне всегда 5 рублей, пополняю только перед списанием месячной абонентки.

к сожалению, у меня на телефоне помимо какой-то суммы есть ещё и КРЕДИТ (!!!) от МТС как "лояльному клиенту", в минус уйти никак не получится, будут деньги сосать с "кредита", который я тоже не просил Smile

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

jecson писал(а):

аккуратней кто в роуменге..теперь по 15 р в сутки дерут

где-то я уже слышал о ПОВЫШЕНИИ раз в 5 цен в роуминге. Якобы, не договорились со своими забугорными "партнёрами", ну и цену будут ломить. С другой стороны. нынче в моде всякие ватсапы со скайпами, можно по ним голосом общаться, не?
alexandro70
jecson писал(а):

у кого там смарт нон стоп? аккуратней кто в роуменге..теперь по 15 р в сутки дерут, на сайте нет нехера об этом....вотцуке

Цитата:

Списание ежемесячной платы за первый месяц по тарифу отражается в счете как добавление опции «Ежемесячная плата Smart Nonstop» (при этом периодическая
плата за опцию «Ежемесячная плата Smart Nonstop» в первый месяц пользования тарифом также отображается в счете отдельной строкой по цене 0 рублей). При
первом использовании услуг связи за пределами домашнего региона будет списана плата в размере 15 рублей в сутки. В случае, если телефон будет выключен или
услугами связи не пользовались, плата взыматься не будет
. В случае если подключение/переход на тарифный план был осуществлено до 25.10.2016г. плата за
пользование услугами связи при нахождении за пределами домашнего региона взыматься не будет.

http://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/sz/smart_nonstop_spb_130117.pdf
А ты говоришь,нету supercool
jecson
OldFeld писал(а):

где-то я уже слышал о ПОВЫШЕНИИ раз в 5 цен в роуминге. Якобы, не договорились со своими забугорными "партнёрами", ну и цену будут ломить. С другой стороны. нынче в моде всякие ватсапы со скайпами, можно по ним голосом общаться, не?

да пох на забугорный роуминг....тут с соседними областями 15 рябчиков выложи...причем оператору звоню...типпо че за нах.....а они типпо да ну накуй?неможет быть...дурака включают. а потом аа... ну да...типпо на сайте же все выложено....а на сайте даже....мелким почерком не нашел

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

alexandro70
тут такое очучение что сайт мтс курить нужно каждый день...они меняют свои тарифы как хотят без извещения своих клиентов
alexandro70
jecson писал(а):

тут такое очучение что сайт мтс курить нужно каждый день...они меняют свои тарифы как хотят без извещения своих клиентов

Да нет,просто включить в телефоне пуш-оповещения и все увидишь.
Яков_Лещ
А в Крыму, в этом вашем Крыму МТС уже работает? 63
Victkh
OldFeld писал(а):

Опять

Всегда МТС этим славился, так что не опять а снова
DNKDNK
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь
мы напишем в "Спортлото" ©
CoolM
alexandro70 писал(а):

jecson писал(а):

Цитата:

Списание ежемесячной платы за первый месяц по тарифу отражается в счете как добавление опции «Ежемесячная плата Smart Nonstop» (при этом периодическая
плата за опцию «Ежемесячная плата Smart Nonstop» в первый месяц пользования тарифом также отображается в счете отдельной строкой по цене 0 рублей). При
первом использовании услуг связи за пределами домашнего региона будет списана плата в размере 15 рублей в сутки. В случае, если телефон будет выключен или
услугами связи не пользовались, плата взыматься не будет
. В случае если подключение/переход на тарифный план был осуществлено до 25.10.2016г. плата за
пользование услугами связи при нахождении за пределами домашнего региона взыматься не будет.

http://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/sz/smart_nonstop_spb_130117.pdf
А ты говоришь,нету supercool

от же гады...зашел в описание тарифа, знак вопроса под зоной действия тарифа, нажимаешь-написано про 15 рябчиков. Надо менять.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Глянул СМАРТ и СМАРТ безлимитище- те же 15 рублей. facepalm
Но тк перешел больше года назад т.е. до 25.10.2016г пофиг

Последний раз редактировалось: CoolM (08 Февраля 2017 08:00), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ