most
На форуме 8 лет
Женя писал(а):Ищут деньги на исполнение закона яровой
это месть бешенной хохлушки
CoolM
На форуме 15 лет
Кстати ниразу МТС не подключал просто так что то. Либо бесплатное стало платным-информировали, либо при смене тарифа приходилось выключать по новой некоторые опции.
Алексис
На форуме 22 лет
Turner писал(а):OldFeld писал(а): Кстати, в личном кабинете была обнаружена ещё одна "услуга" за рупь-двадцать в сутки , о которой я так же не просил и тем более НЕ подключал.
Это кто звонил поди. Раньше бесплатная была, теперь денег снимают. А как без неё, никак.
Отключил ее, нафиг надо, кто-звонил еще раз перезвонит.
Extreme
На форуме 15 лет
ни с мтс ни с мегафоном такого не было
а вот с билайном было у родственника
тариф закрыли, перевели на другой с конскими ценами, подключали платные услуги(точнее они были бесплатные, потом резко стали платными)
хотя возможно были предупреждения по смс, не знаю
maxFZ20
На форуме 19 лет
Мегафон жене тож чтото подвесил втихаря. Начал разбирацца что откуда и как - извинились ошибачко и деньги вернули
Extreme
На форуме 15 лет
кстати за возврат бабосов мегафону респект
было несколько раз промахнулся нажал не туда, на какую-то рекламу, херак и деньги сразу сняли. скуяле ваще? я где-то на что-то соглашался?
звонил оператору, возвращали через 5 минут. потом какой-то запрет на эту хрень придумали и его поставили
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Яков_Лещ писал(а):А в Крыму, в этом вашем Крыму МТС уже работает?
Работает!
Michail_09
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):
к сожалению, у меня на телефоне помимо какой-то суммы есть ещё и КРЕДИТ (!!!) от МТС как "лояльному клиенту", в минус уйти никак не получится, будут деньги сосать с "кредита", который я тоже не просил
Воот, такая же херня была. Был кредит в 300руб - ну а что, удобно на всякий случай. Так в один прекрасный день они его без спросу в 10 раз увеличили и сами же от него прилично откусили. Я, само собой, это оплачивать отказался - на том мы с МТС и расстались, тк все попытки добиться справедливости были тщетны.
Супруге мегафон тоже подкидывал какую то подписку, но деньги вернули.
Acquirer
На форуме 20 лет
С МТС обычное дело по моему, любят втихаря бесплатное платным делать.
У меня с билайном интересная ерунда в прошлом месяце случилась - на даче корпоративная симка в модеме, только для передачи данных используется, в прошлом месяце получаю счет на 150 рублей за якобы отправленные СМС на номер неких контент услуг. Пишу в пчелайн письмо с вопросом с каких пор у нас модемы так ловко подключаются с помощью СМС, на письмо пятое наконец сообщают следующее "подключение путем клика по странице или переходом по ссылке". Т.е. теперь можно кликнув в инете по ссылке так ловко подключить себе эту хрень?
Extreme
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Т.е. теперь можно кликнув в инете по ссылке так ловко подключить себе эту хрень?
ага
ваще окуэлли мрази
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Что там с безлимитным интернетом? Всё?
Таки, да
Яшам теперь только по талонам. Талончик 12р/сутки
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MaDiM писал(а):Яков_Лещ писал(а):А в Крыму, в этом вашем Крыму МТС уже работает?
Работает!
В роуминге, потому что Крым - это не Россия!
Цитата:Роскомнадзор разрешил «Билайну», МТС и «Мегафону» не обслуживать крымских абонентов без последствий для их 3G-лицензии, срок продления которой наступит в мае. Аналитики называют такой шаг предсказуемым и не сомневаются, что операторы не пойдут на полуостров, так как слишком велики затраты и риск остаться без западных денег из-за нарушения санкционных условий.
http://www.profile.ru/politika/item/115019-obsluzhivaniyu-ne-podlezhit
OldFeld
На форуме 16 лет
CoolM писал(а): Либо бесплатное стало платным-информировали
а вот хрена там! Мне на вопрос "нафига подключили услугу БЕЗ моей просьбы" ответили - так первые 15 дней она БЕСПЛАТНАЯ !!!
То есть, если бы я не чухнулся из-за СМС, не стал бы разбираться что к чему, то попал бы на нехилые расходы. Ну проверил бы Баланс через неделю - всё в Норме, успокоился, а там через 15 дней и "счётчик" включился, глядь, а уж и денег на счету нету
То есть подключенный СуперБитСмарт сосал бы в месяц 360 рублей + подключенная так же втихаря услуга "Вам звонили", а это ещё 40 рублей в итоге даст в конце месяца 400 рублей списанных со счёта за услуги, которые мне НАВЯЗАНЫ без моего ведома. Нормальный подход!?
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Яков_Лещ писал(а):В роуминге, потому что Крым - это не Россия
Андрюща, у вас роуминг начинается за пределами области (региона)
а вообще кури:
https://volnamobile.ru/
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MaDiM, дадада, лиса и виноград, зелены ешё.
Ну не знаю... Мне с МТС норм... Есть личный кабинет. После приобретения симки заходишь и гасишь там все, что можно... С подключением услуг без моего ведома пока не сталкивался... Видимо, есть зависимость от региона...
Pavlick
На форуме 10 лет
На мегафоне имел проблему из-за запутанных условий тарифа для интернета, но думаю сам виноват, не разоброался, не надо было подключаться, с другими проблем не было.
Почему интересно меня ни МТС, ни Билайн не обманыват много лет?
Может вы пальчонками врекламных смс на ОК или еще куда-то жмете, а личным кабинетом не пользуетесь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ