Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):А они вернутся?
Дочь Пескова - обязательно, папу заменит.
603
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Воевал с начальством несколько месяцев чтоб з/п по ведомостям поднять всем хотя бы до минимальной по Мошкве, меня с гумном смешивали, обещали вывезти в лес, вычесть всю разницу из моей з/п и т.д... но я победил
чо? сдал начальство в СК?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
603 писал(а):Восьмеркин писал(а):Воевал с начальством несколько месяцев чтоб з/п по ведомостям поднять всем хотя бы до минимальной по Мошкве, меня с гумном смешивали, обещали вывезти в лес, вычесть всю разницу из моей з/п и т.д... но я победил
нет, они вняли моим дОводам
603
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):603 писал(а):Восьмеркин писал(а):Воевал с начальством несколько месяцев чтоб з/п по ведомостям поднять всем хотя бы до минимальной по Мошкве, меня с гумном смешивали, обещали вывезти в лес, вычесть всю разницу из моей з/п и т.д... но я победил
нет, они вняли моим дОводам
гы
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Мr. Black Star писал(а):Как правило зп ближе к сотне.
Имхо если бы на вахте платили сотку, то народ бы по всей стране не набирали, вакансии всегда открытые.
Потому что на грузовике в Мск ты не 8 часов сидеть за рулём будешь, а больше + пробки интенсивное, движение, пробеги большие, жить хер знает где (общаге, вагончике) - тяжелая работа. На северах климат и бытовые условия будут хуже.
Ещё 100-ку на вахте платят на стройке слабо ночью в мороз -27 строить многоэтажку и жить в вагончике? А на северах? Вот и текучка.
Более менее глонасящие трактористы получают от 40 за неполный день.
viper31
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Лежандр писал(а):
По-моему, за такие деньги лучше сидеть без дела, т.е домохозяйничать...Здоровье целей будет и отпуск круглый год...
за 20 терпимо бы было
А ты работаешь или нет? За 20 пошел бы?
Женя
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):
А ты работаешь или нет? За 20 пошел бы?
Ну чем дома сидеть, для женщины, если работа интересная я считаю, что можно рассматривать. Для мужика конечно выше должна быть з/п.
По поводу меня - я бы от 200т.р. пошел. Но есть такое, как рынок труда. И вот сейчас я смотрю, что вакансий выше 30, практически нет в городе, в котором ты живешь
viper31
На форуме 15 лет
Так за сколько пойдешь работать?
Женя
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):
Сегодня за 30
viper31
На форуме 15 лет
Женя писал(а):viper31 писал(а):
Сегодня за 30
В 2013ом так же получал или больше?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
У педагогов тоже замечено снижение в зарплате
У врачей наверное тоже беда?
Женя
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):
В 2013ом так же получал или больше?
Больше в разы
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Jaguar El Negro писал(а):
У педагогов тоже замечено снижение в зарплате
Я даже в Москве, не верю в такую среднюю
Acquirer
На форуме 20 лет
Женя писал(а):Я даже в Москве, не верю в такую среднюю
У приятеля жена учитель начальных классов, говорит что на руки получает 40 т.р. Смысла врать думаю у нее минимум.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Женя писал(а):Я даже в Москве, не верю в такую среднюю
Не верь конечно же, я в годе 2014 пытался устроиться, там начальная была 80, без всего, ессно меня не взяли, какой-то свой устроился
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Acquirer писал(а):У приятеля жена учитель начальных классов, говорит что на руки получает 40 т.р. Смысла врать думаю у нее минимум.
А дураков нет, которые тебе скажут что 120 рубят с доп часами и с выслугой
Хотя нет, перец же хвастался, но он и не препод
Runik
На форуме 17 лет
Не, я удачно работу сменил, с профитом. Правда, промучался 3 месяца. В старой конторе вообще полный капец - кинули всех с зарплатой
Женя
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro писал(а):Хотя нет, перец же хвастался, но он и не препод _
Он недавно говорил, что вынужден преподавать, в качестве подработки
Acquirer
На форуме 20 лет
Jaguar El Negro писал(а):А дураков нет, которые тебе скажут что 120 рубят с доп часами и с выслугой
Мне без разницы вообще сколько она получает, пусть и 100 или 150. Никогда не понимал смысла завидовать чьей то з.п. прибавится что ли у самого... Поэтому если не она, то ее муж уж точно бы сказал.
Последний раз редактировалось: Acquirer (08 Февраля 2017 15:23), всего редактировалось 1 раз
majorboy
На форуме 15 лет
Jaguar El Negro писал(а):
Не верь конечно же, я в годе 2014 пытался устроиться, там начальная была 80, без всего, ессно меня не взяли, какой-то свой устроился
ты препод чтоль ?
а насчет своих перец тут писал что такого небывает
главное образование опыт работы прилежание усердие и все такое
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
majorboy писал(а):Jaguar El Negro писал(а):
ты препод чтоль ?
а насчет своих перец тут писал что такого небывает
главное образование опыт работы прилежание усердие и все такое
Ну, а что, хотел за 80 штук немного трудовиком поработать, сказали педагогического нету и не взяли
Acquirer
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):главное образование
Jaguar El Negro писал(а):сказали педагогического нету
Все как перец писал:
Jaguar El Negro писал(а):и не взяли
majorboy
На форуме 15 лет
а делать то чего ?? трудовиком ?...ну физруком пойти еще можно, в баскетбол целый день гонять
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
majorboy писал(а):а делать то чего ?? трудовиком ?...ну физруком пойти еще можно, в баскетбол целый день гонять
Чтоб трудовиком - надо хотя б знать с какой стороны ручка у молотка...Чревато тем, что на тебя же повесят обязанности ремонтить мебель, а если еще и про провода чего знаешь - электрика и всё за одну зарплату...
З.Ы И надо лошадиное терпение, чтоб никакого мелкого пиндюка этим молотком не прибить..
Последний раз редактировалось: Лежандр (08 Февраля 2017 16:39), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
majorboy писал(а):а делать то чего ?? трудовиком ?...ну физруком пойти еще можно, в баскетбол целый день гонять
А смысл сейчас туда идти? В среднем с 95-ти до 85-ти упала зарплата
алексей213
На форуме 22 лет
Jaguar El Negro писал(а):Acquirer писал(а):r"]У приятеля жена учитель начальных классов, говорит что на руки получает 40 т.р. Смысла врать думаю у нее минимум.
Жена в структурах работает. Раз в их руки попался кадр-задолжник,учитель физкультуры в провинциальной школе-пробили в налоговой -среднемесячная порядка 65. При том в городской администрации служащие от 18 до 25 .
Среднеучительская 36, врача 46 , преподавателя ВУЗа 50/Красноярск/. Цифры самособой начисление.
Есть официальные таблицы зарплат врачей и педагогов по регионам. Мой регион соответствует. В Москве средняя ровно в два раза выше моего региона.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Acquirer писал(а):r"]У приятеля жена учитель начальных классов, говорит что на руки получает 40 т.р. Смысла врать думаю у нее минимум.
Жена в структурах работает. Раз в их руки попался кадр-задолжник,учитель физкультуры в провинциальной школе-пробили в налоговой -среднемесячная порядка 65. При том в городской администрации служащие от 18 до 25 .
Среднеучительская 36, врача 46 , преподавателя ВУЗа 50/Красноярск/. Цифры самособой начисление.
Есть официальные таблицы зарплат врачей и педагогов по регионам. Мой регион соответствует. В Москве средняя ровно в два раза выше моего региона.
Вся эта статистика измеряет среднюю температуру по больнице
Жена у меня получает 150 тысяч в год, а главный врач 4 800 000 в год... Если по статистике то они оба получают среднюю 2,7 миллиона...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ