Страница 1 из 1
DNKDNK
Цитата:

тщательно проанализировали более 220 тысяч аккаунтов и пришли к выводу, что привычка выкладывать на всеобщее обозрение свои фотографии свидетельствует о проблемах в сексе.

Так, 82 % женщин испытывают нехватку отношений или вообще не имеют их; 60 % мужчин, любящих делать селфи, тоже недовольны тем, что у них происходит на личном фронте.

https://rueconomics.ru/225562-uchenye-lyubiteli-selfi-ne-udovletvoreny-seksualnoi-zhiznyu

Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:

Теперь как то по новому смотришь на эти самофотки 63

CoolM
Лежандр
Проблемы в сексе бывают разные.... У кого-то стоит криво, а кому-то никак не отбиться от множества сикилявок, свитерок снять некогда..... facepalm
Сипaтый
FHR
В наших литсах Ремус на каждой стр. Случайность?
Женя
Meffex
Без селфок Олегана тема - уг.
Tony999io
*Nikita*
Стас явно лишний ибо у него не селфи Pardon
DNKDNK
*Nikita* писал(а):

Стас явно лишний ибо у него не селфи Pardon

Селфи - selfie. Т.е. self + суффикс -ie. Что в переводе - что то вроде "себяшечка". Т.е. селфи-палка не обязательна, это просто один из способов делания себяшечек. Можно просто с руки или через зеркало, и т.д.
Тоха Купчинский
DNKDNK писал(а):

Селфи - selfie. Т.е. self + суффикс -ie. Что в переводе - что то вроде "себяшечка". Т.е. селфи-палка не обязательна, это просто один из способов делания себяшечек. Можно просто с руки или через зеркало, и т.д.

А когда просишь у кого-нибудь селфи-палку, то как надо говорить? Что-то типа "Эй, дружище, кинь ка мне палку!" ? hehe
Лежандр
Ну более распространенное толкование - self photo, самофотография буквально..Автопортрет на фоне.. facepalm pst

З.Ы казалось бы причем тут палки.. Pardon
мим
DNKDNK писал(а):

60 % мужчин, любящих делать селфи, тоже недовольны тем, что у них происходит на личном фронте.

а что, если все ЛОЛовцы в оставшихся 40%?
ЗЫ: я так понимаю, те, кто на лоле не публиковал фото, счастливые на личном фронте индивидуалы, а на лоле сутками срут, чтобы счастье своё подчеркнуть.
Тоха Купчинский
мим писал(а):

а что, если все ЛОЛовцы в оставшихся 40%?
ЗЫ: я так понимаю, те, кто на лоле не публиковал фото, счастливые на личном фронте индивидуалы, а на лоле сутками срут, чтобы счастье своё подчеркнуть.

не сердись, мим, ведь как говорил наш учитель ОБЖ - у каждого мужика хоть раз да не встал hehe
Alexsa91
Таак, отмазы пошли ROFL
дмитрийй
Alexsa91 писал(а):

Таак, отмазы пошли ROFL

о плятть... тут как тут
FHR
Оправдывание -первыц прихнак вины © ful
kotmu
Селфи телочек намного интереснее Good
anonimus
kotmu писал(а):

Селфи телочек намного интереснее Good

Селфи телок понятно - им хочется что бы их отодрали хорошенько, поэтому они во всяких позах позируют. Но когда селфи делает мужик в возрасте 40 лет, о чем это может говорить? 63
DAI
Сабж подтверждаю. Моего ни одного селфи в инете и буй стоит как у молодого! hehe
Лежандр
DAI писал(а):

Сабж подтверждаю. Моего ни одного селфи в инете и буй стоит как у молодого! hehe

Это пройдет...Селфи не селфи, а лет через 15 - 20 - 25---- ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ