Страница 3 из 3
*Nikita*
после такого обеда каллорий хватит на трое суток похода в горах hehe
Шульц
_Remus_ писал(а):

Что же это может быть?



Акция для постоянного покупатля Ремуса, не? Wink

*Nikita*
хуяси Шульц в теме Good
wasd
Ну как там Ремус не лопнул?
_Remus_
Не лопнул. Половину съел только... Pardon
Runik
Когда своя-то появилась? Хотя не смей. Тут полно и так стасов и змеев 63
_Remus_
Runik
Да вот перед новым годом Pardon lol1
Цифра
SEMG писал(а):

Цифра
А какое фото то тебе надо?


Фото хавчика распакованного.
Лежандр
_Remus_ писал(а):

Не лопнул. Половину съел только... Pardon



Анорексия? Сочувствую... cry
Ольгун
DNKDNK писал(а):

Ольгун
Все на глаз. Если мацони-минералка - один к трем-пяти (лучше пожиже, но это на мой субъективный). Если кефир-минералка - один к одному. Вкус конечно будет отличаться.
Я с кефиром делаю. Беру кефир, в него сыплю соль (это сугубо индивидуально), укропа побольше, порезанный свежий огурец, немного. Блендером эту смесь перемешиваю/измельчаю (огурец, укроп в труху, кефир взбивается до пены. Пол минуты-минута). Далее заливаю минералку (я обычно просто газированную чистую воду), перемешиваю ложкой, принимаю внутрь. Важно (для меня) - жидкости охлажденные. По соли - я на пол литра итоговой смеси кладу чайную ложку без горки каменной соли.
Есть еще один рецепт русского айрана. С похмела оттягивает офигенно. Вместо минералки берут огуречный рассол, а место свежего огурца - соленый. Соли добавлять не стоит. Можно немножечко (!) чеснока - он, как ни странно, при употреблении будет напоминать грецкий орех.



Good Спасибо!
Я айранчик вечером вместо ужина пью. Что б к холодильнику не тащило. Зимой - то покупной потребляю, а вот летом - по вашему рецепту буду мутить! С огурчиком и укропом)))
Солярко
DNKDNK писал(а):

Вместо минералки берут огуречный рассол


Солёных или маринованных огурцов?
приорист
как говорит знакомая врачиха это не еда это закуска
Runik
Жало еще живо? hehe
ARC
DNKDNK писал(а):

Ольгун
Все на глаз. Если мацони-минералка - один к трем-пяти (лучше пожиже, но это на мой субъективный). Если кефир-минералка - один к одному. Вкус конечно будет отличаться.
Я с кефиром делаю. Беру кефир, в него сыплю соль (это сугубо индивидуально), укропа побольше, порезанный свежий огурец, немного. Блендером эту смесь перемешиваю/измельчаю (огурец, укроп в труху, кефир взбивается до пены. Пол минуты-минута). Далее заливаю минералку (я обычно просто газированную чистую воду), перемешиваю ложкой, принимаю внутрь. Важно (для меня) - жидкости охлажденные. По соли - я на пол литра итоговой смеси кладу чайную ложку без горки каменной соли.
Есть еще один рецепт русского айрана. С похмела оттягивает офигенно. Вместо минералки берут огуречный рассол, а место свежего огурца - соленый. Соли добавлять не стоит. Можно немножечко (!) чеснока - он, как ни странно, при употреблении будет напоминать грецкий орех.



Спасибо тебе за рецепт! Сеодня сделал с рассолом и соленым огурцом Good
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы