zaur88
Тс, забанить тебя за такие мысли навсегда нафиг... Имею штрафы, но клал я на них, оплачивать не собираюсь. Изменилось лишь одно, что если раньше меня тормозили я обязательно делал недовольное лицо и спрашивал причину остановки и т.д.. теперь, когда на штрафы могут пробить при остановке, не понтуюсь и просто показываю доки. Кстати, комрады, напомните, через сколько времени сгорают штрафы? Один еще с апреля висит у меня за езду по обочине
Короче если штраф передали в ФССП, то срок приостанавливается пока пристав тебя не найдет, если не передали, то через два года спишут.
уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания
Ну думаю что штраф на 1500 за обочину и штраф на 500 р. Думаю приставов совсем не заинтересует, ибо это не те суммы, чтобы они оторвали пятую точку
Ну думаю что штраф на 1500 за обочину и штраф на 500 р. Думаю приставов совсем не заинтересует, ибо это не те суммы, чтобы они оторвали пятую точку
Putnik77 писал(а):
дмитрийй
Перец
Ну про машину это шутка была а так езжу, ничего пускай висят, правда у меня личного кабинета нет. На почту не хожу, хотя извещения приходят ( на некоторых красной ручкой большими буквами написано гибдд ). Смотрю на сайте ГИБДД. Причем, извещения приходят быстрее чем на сайте появляется информация о штрафе
Наступит момент оплатишь все, это вопрос времени. Штрафы не сгорят уже так и будут висеть, потом приставам передадут. Халява закончилась.
Думаю приставов совсем не заинтересует, ибо это не те суммы, чтобы они оторвали пятую точку
ну так выписаться со старого места жительства и не прописываться в новое, кредиток и счетов в банке не иметь и получать ЗП наличкой, и небудет никаких штрафов.
запрет выезда за границу это вообще бред, это на очень маленькую прослойку населения подействовать может а с учётом закрытой турции вообще теряет смысл,
А тем кому пофиг им пофиг на все, вон они катаются без прав, пьяные против них вообще мало что действует.
а если не плотють? она сказала, что им
побуй, не оплатил за 2 месяца 30к - они
нарисуют еще 60к штрафа с оплатой в
течении 5 дней, а если тут не оплатил - суд
выдаст уже 120к
ну посодют или исправительные работы
плюсом
в итоге отдашь 30+60+120=210 тыс за три
месяца
а если посодют то долг спишут?
если посодют то долг спишут?
ну ты залупись с дпс
poliman
ну ты залупись с дпс
в итоге отдашь 30+60+120=210 тыс за три месяца
а если посодют то долг спишут?
так то за 120тыс можно и отсидеть 15суток
так скоро начнут если купишь машину у должника а через какое то время придут приставы и машину у нового владельца изымут в счёт погашения долга и признают сделку по продаже незаконной, чтоб в итоге должник остался должен но уже не государству или банку а тому кому машину продал)))
а что из этого выйдет хз
Удваивает и отслеживает эти штрафы суд,не пристав!
Вкатят штраф и 10 дней на устранение.
Потом снимут авто с регистрации.
так 10 дней на устранение или на обжалование?
ты мне теорию то не рассказывай, я практику прошел
ну вот суд остледил, что первое удвоение ты не оплатил в срок, потом тебя в суд и удвоение еще раз тех позиций, что не оплатил
Да ладно? Прям 30 ку удваивали? Жёстко.
в итоге отдашь 30+60+120=210 тыс за три месяца
Короче, пасаны, может мне штраф за превышение оплатить пока скидка 50% А то прям запугали но, штраф за обочину с того года принципиально платить не буду. Это не моя проблема если 30 апреля весь мкад стоит и буй проедешь. шутка, буй им, квитанции давно порваны и пусть они поднимут попы, мне аж интересно. Как они за Тройку бутулей живого пиво будут жопы отрывать