Страница 3 из 13
Восьмеркин
63
чо вы тут пишите, какие борьбы с коррупцией...система заточена именно на то чтобы разворовывать и растранжиривать госбюджет, если не потратил бюджеты а бы на что в след.году выделение средств уменьшат и коррупционеры будут сидеть лапу сосать, во вы наивные ROFL
алексей213
KarapuZ писал(а):

Т...

Кратко по теме: всё просто, как два пальца об асфальт - отечественная "могучая кучка" борется с импортной "могучей кучкой" за обладание и контроль над природными и людскими ресурсами, расположившиеся на территории самого большого государства в мире......w

Мелко мыслите , причем не в том направлении.
Руководство Страны взяло курс на восстановление границ Территории/империи/. Мы все солдаты Империи. Все остальное вторично и есть *формы и методы*.
Заручившись нейтралитетом на востоке/у Китая/ начали наступление на запад, отвоевали крым, часть восточной украины.
Территория весчь Принципиальная, тут масштабы времени исчисляются не годами, а десятилетиями.
..а в пути кормить не обещали....
Восьмеркин
LOZZY писал(а):

да нахрена экономика?? купленное по 24 сдалось по 35 потом было 28-55, потом 49-86 (в интервале август конец 2015го 70), нахрена работать??? supercool

Ну сдалось, а потом? Pardon
Виктор-Вишня
Хз -у нас объемы продаж станков в прошлом году увеличились в три раза.. По сравнению с предыдущим годом...кризис Pardon
OldFeld
смотреть надо шИрше и глЫбже! На наших глазах происходит падение Западной цивилизации. Не больше и не меньше. Россию я так же причисляю к "западной" цивилизации. И главнейшая причина падения - Бабы перестали рожать. Имею ввиду именно "белую расу".

Есть некий коэфициент рождаемости, забыл как он грамотно обзывается, но падение этого самого "коэфициента" ниже определенного предела НЕ позволяет никакой расе восстановить свою популяцию. Даже не наростить, а хотя бы восстановить в некоторых пределах. И коэфициент этот выглядит в виде цифры 1.8. Нынче редко у кого в семье не то что 3 ребёнка, а даже 2 ребёнка это уже не часто встретишь. Чаще всего в семье 1 ребёнок. Да и тот зачастУю больной, которого еле-еле откачали в роддоме, у него заболевания с детства такие, что не у всякого старика найдешь. Посмотрите вокруг - мы вымираем!!! Даже немцы, наиболее экономически благополучная нация и та вымирает. У них коэфициент упал до 1.7

Вот и всё. Через 20-30-40 лет на территориях бывшей Европы образуется Халифат. Это без вариантов.
ps это я к тому, что об "экономике" можно особо не задумываться. ROFL
Виктор-Вишня
OldFeld
У нигеров этот коэфиц всегда был намного выше чем в европе...
Ну и че? Где нигеры? Кроме как во франции особо их и нету... Бегают там в сомали- с крокадилами бодаются Pardon
Восьмеркин
для сохранения статус кво этот коэффициент вроде 2.3
Bladik874
Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

1. Какие, по вашему мнению, наиболее эффективные способы борьбы с экономическим кризисом предприняты и какие нужно дополнительно принять?
2. Прошли ли мы дно?
3. Когда начнется восстановление или уже началось?

1. Срочно сменить президента и выгнать ссаными тряпками премьера и большинство министров. Прекратить войну, вывести войска, отдать крым если сильно попросят, замириться с европой и америкой и прекратить агрессивную внешнюю полититку. Послать в буй "друзей" типа венесуэлы и денег без отдачи не давать, да еще и попробовать старые долги выбить. Забыть о величии и признать реальное положение страны как сырьевого придатка
Внутри - сломать вертикаль, приструнить силовиков, перевешать взяточников, выгнать хотя бы три четверти чинуш. Перед этим пытками заставить их вернуть награбленное обратно в казну.Всякие бюрократические кормушки свести к минимуму. Снизить налоги до приемлемой цифры.( 20-25% хотя б).
И наконец заняться экономикой -развивать не военку, а металлургию, станкостроение, электронную промышленность и т.п.

Ну тут еще много можно мечтать... pst cry

2. Еще и до половины глубины не дошли... Razz

3. Никогда в обозримом будущем,т.е. пока жив и правит самизнаете кто, да и после него что будет неясно.. Pardon

Тебе, уважаемый, не хлопать нужно, а стопарик выпить за упокой, если всё будет осуществляться по тому сценарию о чём ты тут говоришь!

НИКТО не даст тебе ничего развивать, а после возврата Крыма тебя ещё больше раком поставят и покрепче т.р.а.х.н.у.т!
OldFeld
Восьмеркин писал(а):

для сохранения статус кво этот коэффициент вроде 2.3

так и есть, но я озвучил "точку невозврата", которая пройдена практически всеми странами Европы. С Италией сомнения есть..
Dangerous
Не ссыте, ящеры выпустят нанитоф и лангольероф
сдохнут фсе ниггеры и обрезанцы
supercool
max50
алексей213 писал(а):

Руководство Страны взяло курс на восстановление границ Территории/империи/

..с вовлечением других империй в наш круг влияния (друзей). Это принципиальный вопрос выживания в среднем и дальнем будущем. Всем остальным заниматься если не решить эти проблемы - не имеет смысла. Особенно тем, чтоб попытаться накормить хомяков досыта: это никогда не получится.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

объемы продаж станков в прошлом году увеличились в три раза..

так и правильно, для них всё и делается. а продаваны китайского и итальянского элитного ширпотреба могут и подождать. по-любому, их не очень жалко
Лежандр
Виктор-Вишня писал(а):

Хз -у нас объемы продаж станков в прошлом году увеличились в три раза.. По сравнению с предыдущим годом...кризис Pardon

Вместо двух станков продали шесть?.. supercool
SDRIVER
Лежандр писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Вместо двух станков продали шесть?.. supercool

вместо одного три pst
Косолапый
Нет никакого кризиса, есть низкие цены на нефть. Упадет нефть до 5-20 басков как при дяде боре, его еще добрым словом вспомните. Не страна, а бензоколонка.
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

Нет никакого кризиса, есть низкие цены на нефть. Упадет нефть до 5-20 басков как при дяде боре, его еще добрым словом вспомните. Не страна, а бензоколонка.

ну не так страшно уже падение цен на нефть. Тем более если глобально так упадет - то вообще глобальная переоценка будет, не только у нас в стране. И не только нефтью единой как говорится.

И ссср начал разваливаться то гораздо раньше. Тут почти 30 лет нет ссср с его во многом нездравыми системами (хорошего много было -но нездравое позволило развалить). Пример на наших глазах - плановая экономика Венесуэла. Там примерно тоже самое, что тут было при переходе от коммунизма к капитализму.
Бамбук
Косолапый писал(а):

Упадет нефть до 5-20 басков как при дяде боре, его еще добрым словом вспомните.

Дядю Борю помню. Нормальный был мужик, незлой и невредный. Царствие ему небесное.

Бакс стОил 30, за двуху 50м платили 400р коммуналку.
14 баксов!!!
А теперь 150 и выше.

А з/п как была 700-800, так и осталась.
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

Косолапый писал(а):

ну не так страшно уже падение цен на нефть. Тем более если глобально так упадет - то вообще глобальная переоценка будет, не только у нас в стране. И не только нефтью единой как говорится.

И ссср начал разваливаться то гораздо раньше. Тут почти 30 лет нет ссср с его во многом нездравыми системами (хорошего много было -но нездравое позволило развалить). Пример на наших глазах - плановая экономика Венесуэла. Там примерно тоже самое, что тут было при переходе от коммунизма к капитализму.

Венесуэла не пример плановой экономики, это пример страны где у руля талпаепы-пропагандоны, которые вместо дела воюют с мировым империализмом.
Что касается не нефтегазом единым - это верно, еще металлы, лес и прочие ресурсы Good

Добавлено спустя 53 секунды:

Бамбук писал(а):

Косолапый писал(а):

Упадет нефть до 5-20 басков как при дяде боре, его еще добрым словом вспомните.

Дядю Борю помню. Нормальный был мужик, незлой и невредный. Царствие ему небесное.

Бакс стОил 30, за двуху 50м платили 400р коммуналку.
14 баксов!!!
А теперь 150 и выше.

А з/п как была 700-800, так и осталась.

Ну а чего дураков не стричь, если им на голову срут, а они только сильней власть любят? Ничего личного, просто бизнес.
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

Венесуэла не пример плановой экономики, это пример страны где у руля талпаепы-пропагандоны, которые вместо дела воюют с мировым империализмом.
Что касается не нефтегазом единым - это верно, еще металлы, лес и прочие ресурсы Good

.

Там именно плановая экономика была, все и абсолютно все распределено государством было. К нам то это какое отношение имеет? Я это подростком застал, ссср. И мне уже больше 40 лет. Я все время в условиях капитализма работаюSmile)
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

Косолапый писал(а):

.

Там именно плановая экономика была, все и абсолютно все распределено государством было. К нам то это какое отношение имеет? Я это подростком застал, ссср. И мне уже больше 40 лет. Я все время в условиях капитализма работаюSmile)

я ваще не понял нахрен ты сюда приплел плановую экономику и пытаешься ее осуждать facepalm
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

я ваще не понял нахрен ты сюда приплел плановую экономику и пытаешься ее осуждать facepalm

я ее не приплел. Просто она в Венесуэле. Что из этого выходит - почитай.
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

Косолапый писал(а):

я ее не приплел. Просто она в Венесуэле. Что из этого выходит - почитай.

тебе говорят рашка-бензоколонка, а ты про венесуэлы и плановую экономику. Обсраццо как логично facepalm
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

тебе говорят рашка-бензоколонка, а ты про венесуэлы и плановую экономику. Обсраццо как логично facepalm

рф на капиталистическом пути, 30 лет почти как. Что бензоколонка - ну хз, я никогда с этой сферой не был связан, весь мой город. Куча всего вокруг. То есть если говорить, что бензоколонка - то не было бы ничего вокруг другого.
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

Косолапый писал(а):

рф на капиталистическом пути, 30 лет почти как. Что бензоколонка - ну хз, я никогда с этой сферой не был связан, весь мой город. Куча всего вокруг. То есть если говорить, что бензоколонка - то не было бы ничего вокруг другого.

А чего там вокруг есть? Убыточный ваз который еще работает только потому что нефтяные доходы туда закачивают, чтобы значительная часть твоего города не питалась ягелем?
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

А чего там вокруг есть? Убыточный ваз который еще работает только потому что нефтяные доходы туда закачивают, чтобы значительная часть твоего города не питалась ягелем?

Ты врешь на ровном месте. Во первых ВАЗ - это уже который год как один из заводов крупнейшего мирового концерна Ниссан-Рено. Ну шильдик есть, еще какие то автомобили от старого производства выпускают - и все. Но они - хозяева. Численность завода в полном соответствии со стандартами мирового автопрома и их концерна. А еще тут куча других буржуинов со своими заводами-производствами под автомотив - Фауресия, Валео, Робла, Автолив, Камау, Асеа, Дженерал Моторз - и еще много всяких. Наверное, все они нефтяныеSmile) Кроме этого скромный завод Тольяттиазот, который в десятку мировых производителей аммиака и карбидов входит. Еще куча всего по химии. Но для тебя - все это бензоколонка, ничего этого нет. Есть скоро будут ягельSmile)
Bladik874
Косолапый
Тебе не надоело с.р.а.т.ь в каждой теме? Одно и тоже ну в каждом посте!
Если наша страна бензоколонка то засунь себе в рот шланг и напейся вдоволь бензина или соляры!))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Признайся себя сам лично по чесноку - ты обиженный говнюк на всё то что тебя окружает! Ты ВСЕГДА был несчастным и при Ельцине и сейчас и потом.....
Горбатого могила исправит к сожалению......
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ