Skiff
На форуме 21 лет
Bladik874
На форуме 20 лет
Olegan-TLT
Он только здесь на форуме с.р.а.т.ь умеет ну и наверное в родном сортире! Это всё его грешное предназначение на планете земля...........
Косолапый
На форуме 16 лет
Ну как тебе сказать, я к 28ми купил себе квартиру - сейчас у меня ни ипотеки и ничего такого, есть счет на несколько бесполезных лямов рублей и все с деньгами у меня не плохо по меркам унылого пролетария.
Так что нет.
Что касается машины - это бездонная пропасть сосущая бабки все больше и больше.
Хотя удобное объяснение для недалеких.
а вы-то далекие? Где ваши яхты и виллы? Или набить пузо - это предел ваших желаний?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Косолапый писал(а):А чего там вокруг есть? Убыточный ваз который еще работает только потому что нефтяные доходы туда закачивают, чтобы значительная часть твоего города не питалась ягелем?
Ты врешь на ровном месте. Во первых ВАЗ - это уже который год как один из заводов крупнейшего мирового концерна Ниссан-Рено. Ну шильдик есть, еще какие то автомобили от старого производства выпускают - и все. Но они - хозяева. Численность завода в полном соответствии со стандартами мирового автопрома и их концерна. А еще тут куча других буржуинов со своими заводами-производствами под автомотив - Фауресия, Валео, Робла, Автолив, Камау, Асеа, Дженерал Моторз - и еще много всяких. Наверное, все они нефтяные

) Кроме этого скромный завод Тольяттиазот, который в десятку мировых производителей аммиака и карбидов входит. Еще куча всего по химии. Но для тебя - все это бензоколонка, ничего этого нет. Есть скоро будут ягель

)
1. Вазу не нужна "помощь" государства, он и сам норм зарабатывает?
2. Другие заводы продают машины населению, а у население окуда деньги? Это гуманитарная помощь после раздела нефтебаксов
Bladik874
На форуме 20 лет
Да ясно всё это......он щас тут про Ельцина сказки рассказывает как акуительно было!)) Автолады просто тогда не было!((
Вот поверьте был бы сейчас Ельцин все эти же люди так же бы его сног до головы дерьмом поливали!))
Ну есть и двуликии....те кто при Ельцина при бабле были, а при Вове их отодвинули от кормушки - тоже также сидят и гадят здесь же!
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Косолапый
всем нужна помощь, автопром он во всем мире так примерно и работает -есть интерес государства поддерживать эту отрасль (почитай про джием, крупнейший-старейший концерн).
А населению все продают автомобили, что хундай, что ниссан-рено отсюда, что фольксваген. Я сути посыла вопроса не понял?
Косолапый
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Косолапый
всем нужна помощь, автопром он во всем мире так примерно и работает -есть интерес государства поддерживать эту отрасль (почитай про джием, крупнейший-старейший концерн).
А населению все продают автомобили, что хундай, что ниссан-рено отсюда, что фольксваген. Я сути посыла вопроса не понял?
Хундаю оказывается помощь как вазу?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Косолапый
И запомни, усвой, просто прими как факт. ВАЗ - это лишь эмблема. Сейчас это один из заводов франко-японского концерна. И если кто там просит помощи - так это они, буржуины-иностранцы.
Bladik874
На форуме 20 лет
Косолапый
Ну если так как ты говоришь....то кули ты ноешь-то?
Ты со своей хатой, лямы на счету? Тачка это дело каждого! Всё это у тебя есть при современной власти! Откуда такая ненависть к тому что тебе это дало? Только не надо мне говорит что всё это нажил при Ельцине.......
Последний раз редактировалось: Bladik874 (11 Февраля 2017 21:11), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 16 лет
Bladik874 писал(а):
Да ясно всё это......он щас тут про Ельцина сказки рассказывает как акуительно было!)) Автолады просто тогда не было!((
Вот поверьте был бы сейчас Ельцин все эти же люди так же бы его сног до головы дерьмом поливали!))
Ну есть и двуликии....те кто при Ельцина при бабле были, а при Вове их отодвинули от кормушки - тоже также сидят и гадят здесь же!
В чем основная разница вовы и борю? При боре жили в дерьме и все это понимали, как и понимали что надо что-то с этим делать. Сегодня, как и тогда, живем в дерьме, только тоталитарном до кучи, и при этом лживо называем говном шоколадом и говорим что так и надо.
Болезнь одна по сути, но осознания болезни нет.
Добавлено спустя 38 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Косолапый
И запомни, усвой, просто прими как факт. ВАЗ - это лишь эмблема. Сейчас это один из заводов франко-японского концерна. И если кто там просит помощи - так это они, буржуины-иностранцы.
т.е. государство российское помогает буржуинам, которые санкции ввели?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Bladik874 писал(а):Косолапый
Ну если так как ты говоришь....то кули ты ноешь-то?
Ты со своей хатой, лямы на счету? Тачка это дело каждого! Всё это у тебя есть при современной власти! Откуда такая ненависть к тому что тебе это дало? Только не надо мне скажет что всё это нажил при Ельцине.......
Это твои потребности ограничены тем чтобы брюхо набить - еда не сильно подорожала и покуй доллар. Кто никогда не видел проблем с едой и давно уже перешел к приобретению "избыточных" нишяков за валюту - тем понятно.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):т.е. государство российское помогает буржуинам, которые санкции ввели?
совершенно верно. Государство на защите интереса капитала. В данном случае это буржуинский капитал, рено-ниссан завод, который раньше вазом привычным был. При чем тут санкции?
дмитрийй
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Сегодня, как и тогда, живем в дерьме, только тоталитарном до кучи, и при этом лживо называем г#$@ом шоколадом и говорим что так и надо
наскока я себя помню всегда так жили
Bladik874
На форуме 20 лет
Косолапый
Это ты считаешь и тогда и сейчас при дерьме! А большинство здравомыслящих так не считает!
То что было при Боре и то что сейчас при Вове это небо и земля......даже не хочу это обсуждать.......
И именно большинство здравомыслящих и голосуют за него, а не потому что насмотрелись Киселева и Ираду Зейналову!
Косолапый
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Косолапый писал(а):Сегодня, как и тогда, живем в дерьме, только тоталитарном до кучи, и при этом лживо называем г#$@ом шоколадом и говорим что так и надо
Ну какбэ ты дневний и уже понимаешь что хорошо не будет, а я еще надеюсь
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это ты считаешь и тогда и сейчас при дерьме! А большинство здравомыслящих так не считает!
То что было при Боре и то что сейчас при Вове это небо и земля......даже не хочу это обсуждать.......
И именно большинство здравомыслящих и голосуют за него, а не потому что насмотрелись Киселева и Ираду Зейналову!
Конечно по тому и голосуют. Яркий пример тому украина, в 2014м евромайдан не признавали чуть не все области юго-востока, даже митинги устраивали, многию россиюшку любили.
Потом отключили каналы и теперь эти области ненавидят рф даже посильней галичины во многом.
Bladik874
На форуме 20 лет
Косолапый
Ты мои потребности не знаешь.....и еда кстати, если ты про брюхо набить подорожала в 2 раза!
Дорогие машины мне например всегда нравились, а яхты и виллы не втыкают....,но дом свой построил!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Косолапый писал(а):дмитрийй писал(а):Косолапый писал(а):Сегодня, как и тогда, живем в дерьме, только тоталитарном до кучи, и при этом лживо называем г#$@ом шоколадом и говорим что так и надо
Ну какбэ ты дневний и уже понимаешь что хорошо не будет, а я еще надеюсь
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Конечно по тому и голосуют. Яркий пример тому украина, в 2014м евромайдан не признавали чуть не все области юго-востока, даже митинги устраивали, многию россиюшку любили.
Потом отключили каналы и теперь эти области ненавидят рф даже посильней галичины во многом.
Так как там ненавидят Россию с твоих слов, то до тебя самого им как до луны раком! В зеркало посмотри и увидишь там человека который больше всех ненавидит Россию!
Косолапый
На форуме 16 лет
Ты мои потребности не знаешь.....и еда кстати, если ты про брюхо набить подорожала в 2 раза!
Дорогие машины мне например всегда нравились, а яхты и виллы не втыкают....,но дом свой построил!
Я письками меряццо не собираюсь, написал просто чтобы разбить убогий аргумент "косолапый нищеброд - вот и недоволен".
Чем доволен ты, учитывая что тачки подорожали почти как валюта, мне не ясно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Bladik874 писал(а):
Так как там ненавидят Россию с твоих слов, то до тебя самого им как до луны раком! В зеркало посмотри и увидишь там человека который больше всех ненавидит Россию!
Не россию, а режим. Не так давно твой любимый гбшный презик клялся на верность совку, а теперь уже и не помнит.
majorboy
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Косолапый писал(а):т.е. государство российское помогает буржуинам, которые санкции ввели?
совершенно верно. Государство на защите интереса капитала. В данном случае это буржуинский капитал, рено-ниссан завод, который раньше вазом привычным был. При чем тут санкции?
Чей капитал ? Ты похоже в причинной следственных связях запутался

завод иностранный, капитал видимо тоже, а наше государство его защищает

огнха, круто

ладно подсказка...хренониссан там 49-51% имеет..остальное наше думаю..хотя если наши до 25% слились и горсподдержку туда дают -они и правда ипонаты
Косолапый
На форуме 16 лет
majorboy писал(а):Olegan-TLT писал(а):Косолапый писал(а):т.е. государство российское помогает буржуинам, которые санкции ввели?
Чей капитал ? Ты похоже в причинной следственных связях запутался

завод иностранный, капитал видимо тоже, а наше государство его защищает

огнха, круто

ладно подсказка...хренониссан там 49-51% имеет..остальное наше думаю..хотя если наши до 25% слились и горсподдержку туда дают -они и правда ипонаты

Нищие слесаря не версаль брать пойдут если чо.
Bladik874
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Bladik874 писал(а):Косолапый
Я письками меряццо не собираюсь, написал просто чтобы разбить убогий аргумент "косолапый нищеброд - вот и недоволен".
Доволен тем что моя страна отстаивает свой имидж на мировой арене и у неё это получается, расплата не из самых лёгких - санкции, вследствии чего очень многое подорожало!
Бой этот нелегкий, а изнурительный! Порой на выживание.....
Сдвиги есть и положительные - быстро только кошки плодятся!
Посмотрим что будет в 2020 году всего-то 3 года подожди......посмотрим на весь мир в целом, на евро, доллар и рубль.......
majorboy
На форуме 15 лет
Еще давно понять немогу..ну покупают станков больше в три разща....ну зашли колонизаторы басурманские производство тут поставили - так аборигены все равно за тарелку супа ишачат в гавне

газа нет в деревнях в полрашке, каналья в землю или в речку ну емае
Последний раз редактировалось: majorboy (11 Февраля 2017 21:34), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 16 лет
Bladik874 писал(а):Косолапый писал(а):Bladik874 писал(а):Косолапый
Доволен тем что моя страна отстаивает свой имидж на мировой арене и у неё это получается, расплата не из самых лёгких - санкции, вследствии чего очень многое подорожало!
Бой этот нелегкий, а изнурительный! Порой на выживание.....
Сдвиги есть и положительные - быстро только кошки плодятся!
Посмотрим что будет в 2020 году всего-то 3 года подожди......посмотрим на весь мир в целом, на евро, доллар и рубль.......
имидж, страна, бой...ясно все с тобой, крыша упала к куям. Пока ты пояса затягиваешь по имя поцреотизма кореша царя свои богатства только приумножают, ладно затягивай дальше, но лучше на шее.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
majorboy писал(а):Еще давно понять немогу..ну покупают станков больше в три разща....ну зашли колонизаторы басурманские производство тут поставили - так аборигены все равно за тарелку супа ишачат в гавне
газа т в полрашке, каналья в землю или в речку ну емае 
Россиюшка за последние годы нарастила импорт пшеницы, как любят кричать в сми, аж на 5% с 2008 года - 0.5% примерно в год, лютый прорыв. Но суть не в этом, просто дешевле стала из-за дешевой раб.силы и прочего топлива.
Надо вернуть рабство и тогда нарастим еще сильней
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Нищие слесаря не версаль брать пойдут если чо.
Нищих слесарей разочарую тебя, там нет. Нормально слесаря получают. Хотя опять же - капитализм. Слесарь слесарю рознь. Есть слесаря высокоуровневые, по оснастке, со сварными серъезными делами - у них другой уровень зарплаты по сравнению с формально называющимся тоже слесарем, но работающим на низкоквалифицированном месте (оператором-нажимальщиком и тд). Но тут кто на что учился, кто чего хочет, кто чего умеет.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
majorboy писал(а):Еще давно понять немогу..ну покупают станков больше в три разща....ну зашли колонизаторы басурманские производство тут поставили - так аборигены все равно за тарелку супа ишачат в гавне
газа нет в деревнях в полрашке, каналья в землю или в речку ну емае 
Ну пардон в моей области газифицировано около 80 процентов, наверное чуть больше (лень искать). В соседних областях (Ульяновская, Саратовская, Татарстан-Оренбуржье) - также примерно (Татарстан наверное свыше 90 процентов).
Bladik874
На форуме 20 лет
Косолапый
Ты конченный человек по жизни! Иди лучше побухай на свои миллионы толк хоть какой будет....
дмитрийй
На форуме 15 лет
Ты конченный человек по жизни! Иди лучше побухай на свои миллионы толк хоть какой будет....
не...ты не прав...он просто мыслит в другом стиле,и в чём то прав
Косолапый
На форуме 16 лет
Ну-да, ну-да. Сколько там лет россияне живут в говне за идею? Про царя и прочее отечество, потом коммунизм строили, потом суверенную демократию....в итоге все в говне, зато за идею
Цифра
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Во первых ВАЗ - это уже который год как один из заводов крупнейшего мирового концерна Ниссан-Рено.
Olegan-TLT писал(а):ВАЗ - это лишь эмблема. Сейчас это один из заводов франко-японского концерна.
Я понимаю, что в тебе говорит гордость, но по факту от смены вывески там как работали Васьки, так и работают. И принципиально, как я понимаю, ничего не поменялось. В каком году последний раз ВАЗ приносил прибыль?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Косолапый
Ты заметь, как Тольяттинские топят за ВАЗ, Мим, Олеган, но обрати внимание - себе ВАЗ никто не покупает. Так, языками почесать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ