Страница 1 из 5
OldFeld
Еду. Вижу впереди Эвакуатор собянинский кого-то "выковыривает" из парковочного кармана, что за на!? Shocked

подъехал поближе, висит Знак "только для Инвалидов", причем рядом ещё два (!!!) свободных места. Да, ёпыть, где столько инвалидов взять, которые за рулем ? facepalm

И ведь это всё в московских пердях, где до ближайшего метро 6 км!!!!
Парковаться негде, ну встал человек, причем рядом ещё пара пустых мест "инвалидных", их ещё найти надо, инвалидов этих, ну оштрафуйте, не мешает же никому.. так нет, мля, ну не мерзавцы? cry
Женя
Я бы лучше отменил штраф за парковку инвалидов в зоне действия знака. Так было бы всем удобнее, имхо
kotmu
У магазина Лерой Мерлен все ближайшие места для инвалидов Good
Я все время думаю - у нас такие богатые инвалиды и ездят на машинах и покупают массу строительных матеоиалов...? facepalm
antipinoman
штраф 2.5 рубля, а тут чел на восемь минимум зАраз прилип.
восемь больше чем 2.5 Wink
больше бобла в казну, на эти деньги на Победу будут тучи разгонять hehe
OldFeld
kotmu писал(а):

Я все время думаю - у нас такие богатые инвалиды и ездят на машинах и покупают массу строительных матеоиалов...? facepalm

ты лучше вспомни, когда ты последний раз вообще видел именно инвалида за рулем? Ну, чтобы ручное управление и т.п. Smile
Люрр
Молодцы мусара! Good
Комсомолец
Знаки соответствующие стоят. Или по-вашему не надо соблюдать ПДД и права инвалидов?
Люрр
Комсомолец писал(а):

Знаки соответствующие стоят. Или по-вашему не надо соблюдать ПДД и права инвалидов?

+1000
kotmu
Комсомолец писал(а):

Конечно надо Good
Соблюдать знаки намного проще, чем заниматься организацией движения.
Лежандр
Комсомолец писал(а):

Стоят с целью денег нарубить, а не инвалидам помочь..Хотели б помочь - у дома бы нарисовали, а не в кармане на улице. lol1
majorboy
вот ..ука facepalm я там машину оставляю иногда и иду на турник lol1

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

кстати скоро эти места обилетят, судя по тому что знаки там совсем недавно налепили
zaur88
а почём сейчас инвалидность в масквах?
места для инвалидов они в том числе и для людей купивших документ об онвалидности или об сопровождении нивалида, а какая то челядь паркуется на их местах.
в мурло-мирлен и прочих супермаркетах сами бы отсылали в гаёвню записи с камер наблюдения за процент от штрафа, а там пусть разбираются есть ли инвалидность у паркующихся на инвалидных местах или нету.
Комсомолец
Ничего, пешеходов тоже не сразу научились пропускать.
Насчет организации движения - согласен. Надо улучшать. И количество стоянок увеличивать. Но не надо покушаться на места для инвалидов - им и так не сладко.
Люрр
Лежандр писал(а):

Комсомолец писал(а):

Стоят с целью денег нарубить, а не инвалидам помочь..Хотели б помочь - у дома бы нарисовали lol1

Всегда знал, что хромой на бошку ROFL pst 63
majorboy

да бедняжки facepalm ой несладко facepalm
брат шумы
kotmu писал(а):

У магазина Лерой Мерлен все ближайшие места для инвалидов

около глобуса куча мест для инвалидов около двух входов.там наверно целый месяц круглый день работал эвакуатор.приучили,теперь там пустые места и в лучшем случае занято 10% от всех инвалидных мест.дэбилизм Pardon
DAI
Это же бизнес. Штраф и оплата перемещения на спецстоянку... Ничего не спасет, только второй Сталин, массовые посадки и расстрелы.
Комсомолец
DAI писал(а):

Штраф и оплата перемещения на спецстоянку... Ничего не спасет, только массовые посадки

кстати, я за hehe Good для начала на сутки.
Guk
DAI писал(а):

Ничего не спасет, только второй Сталин,

Good Drinks or Beer
kotmu писал(а):

Я все время думаю - у нас такие богатые инвалиды и ездят на машинах и покупают массу строительных матеоиалов...?

Это тот случай, который у меня в подписи висит... supercool
Москва - самый инвалидный город в стране, судя по количеству парковок для этих инвалидов. Good
Комсомолец писал(а):

Насчет организации движения - согласен. Надо улучшать. И количество стоянок увеличивать.

А если попробовать больше не втыкать высотный жилой дом в каждый свободный пятак на земле столичной? Wink
брат шумы
Комсомолец писал(а):

давай прикининем. инвалидов в россии около 10ти процентов,то есть каждое 10е место должно быть за инвалидами.здесь я вижу около 6ти-8ми мест для инвалидов,а вот парковки для 50ти машин обычных автомобилистов не вижу.налицо дискриминация обычных водителей по физическим показателям supercool
Комсомолец
KarapuZ писал(а):

kotmu писал(а):

Я все время думаю - у нас такие богатые инвалиды и ездят на машинах и покупают массу строительных матеоиалов...?

Это тот случай, который у меня в подписи висит... supercool
Москва - самый инвалидный город в стране, судя по количеству парковок для этих инвалидов. Good
Комсомолец писал(а):

Насчет организации движения - согласен. Надо улучшать. И количество стоянок увеличивать.

А если попробовать больше не втыкать высотный жилой дом в каждый свободный пятак на земле столичной? Wink

Москве было приказано выделить 10% мест на стоянках для инвалидов, что и было сделано. Как правило, на платных местах всегда свободно, но ведь быдло не хочет платить, а предпочитает встать на бесплатное инвалидное место. То есть, не выразить несогласие с политикой властей легитимным методом, скажем, обращением в суд или запуском петиции, а мерзко и сиюминутно отжать место у инвалида. Не дай Бог никому стать инвалидом или родителем ребенка-инвалида. Советую хотя бы на 5 минут предстваить - может, поумнеете.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

брат шумы писал(а):

Комсомолец писал(а):

давай прикининем. инвалидов в россии около 10ти процентов,то есть каждое 10е место должно быть за инвалидами.здесь я вижу около 6ти-8ми мест для инвалидов,а вот парковки для 50ти машин обычных автомобилистов не вижу.налицо дискриминация обычных водителей по физическим показателям supercool

С цифрами согласен. Но, это же не повод нарушать закон и ущемлять права инвалидов.
брат шумы
Комсомолец писал(а):

С цифрами согласен. Но, это же не повод нарушать закон и ущемлять права инвалидов.

у тебя наверное есть инвалидность?
ну а типа здоровых можно ущемлять и нарушать их права ?
Комсомолец
брат шумы писал(а):

Комсомолец писал(а):

у тебя наверное есть инвалидность?
ну а типа здоровых можно ущемлять и нарушать их права ?

1. У меня нет инвалидности.
2. Инвалиды ущемляют здоровых и нарушают их права? hehe

Еще раз: есть правила и закон - надо выполнять. Не согласен - борись и оспаривай легитимными методами. Но не надо при этом никого ущемлять, тем более инвалидов.
Яков_Лещ
Комсомолец писал(а):

Инвалиды ущемляют здоровых и нарушают их права? hehe

Именно, путём передачи управления своим здоровым родственникам, или вообще посторонним людям за деньги. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ