Страница 1 из 2
Turner
Корейский суд признал Nissan виновным в махинациях с дизелями

Цитата:

Министерство по охране окружающей среды Южной Кореи в связи с «дизельгейтом» решило проверить все два десятка легковых моделей на тяжёлом топливе, продающихся в стране. Было установлено, что в кроссоверах Nissan Qashqai, произведённых в Великобритании, установлено обманное устройство. Оно отключает систему рециркуляции отработавших газов (EGR), в результате чего выбросы оксидов азота (NOx) превышают допустимые нормы. Это значит, что при сертификации были предоставлены ложные сведения.

https://www.drive.ru/news/nissan/589d8f34ec05c4b31e00001d.html

Фу такими быть, чморики хренцузские и немецкее facepalm
Тоха Купчинский
то ли дело наш КАМАЗ gpn
Перец
SDRIVER
Задрали эти экологи lol1 что эти выбросы от дизельных авто, капля в море facepalm
Зато гимора сколько с машинами
Dangerous
Тоха Купчинский писал(а):

то ли дело наш КАМАЗ gpn

Камас сасёт у Икаруса
supercool
SDRIVER
Камазы конечно адский треш pst хуже выхлопа чем у камаза не встречал hehe
Dangerous
SDRIVER писал(а):

хуже выхлопа чем у камаза не встречал hehe

Икарус чемпиён по копоти gpn
Перец
Dangerous писал(а):

Камас сасёт у Икаруса
supercool

Так то сейчас икарус такие делает

Hjman
Dangerous писал(а):

SDRIVER писал(а):

По копоти может быть, но вонизм от камаза по моему ни с чем не спутаешь.
viper31
кента все детство в икарусах тошнило hehe
SDRIVER
Dangerous писал(а):

SDRIVER писал(а):

У икаруса копоть благородная дизельная. А камаз едкий дым специфический испускает глаза режет и горло
Dangerous
Перец писал(а):

Так то сейчас икарус такие делает

Ух ты, даже у цыганья техника, а не Камаз
hehe
Солярко
А почему у камазов и мазов выхлопуха именно влево выведена? Бывало так дымит, что при обгоне нихрена не видно, вот вправо было бы лучше. Понятно исключение автобусы, там на остановке пассажиры офигеют, если бы он вправо как раз на них дымил.
citro
У нас тут до последнего времени ходил из Ростова дизель-поезд, у которого при трогании с места чёрный дым казалось просто выпадал хлопьями и падал на землю от тяжести, думаю, он нивелировал выхлопы всех легковых Ниссанов вместе взятых. Хорошо хоть сейчас новый пустили.
Это я к тому, что задолбали они считать молекулы. facepalm

Вот такой поезд был:
*Nikita*
viper31 писал(а):

кента все детство в икарусах тошнило

меня тоже bbbee до сих пор мутит если вижу даже картинку с этим красным вонючим монстром facepalm
kolhoznik
*Nikita* писал(а):

viper31 писал(а):
кента все детство в икарусах тошнило

меня тоже до сих пор мутит если вижу даже картинку с этим красным вонючим монстром

в Крыму на теплоходе покатался, представьте выхлоп Икаруса + ещё на волнах качает bbbee beee bbbee
802
Turner писал(а):

обманное устройство. Оно отключает систему рециркуляции отработавших газов (EGR)

В РФ принято ЕГР отключать при первых его глюках иначе оно заипет.
Муромец
viper31 писал(а):

кента все детство в икарусах тошнило hehe

Жесткие воспоминания из детства,вонючие сиденья пропитанные пОтом,вперемешку с жесткой вонью дизеля + раскачка = 100% рыголетто
kotmu
Не люблю дизеля.
Особенно тяжело ехать в потоке за. Тарам микроавтобусом ваг.
Вонища мышами и выхлопом facepalm
Turner
Дизель - чмо. Тарахтит, не греет, трясется, гемор в холода пойди спроси авось не то что нужно зальют, вонь, дороговизна в обслуживании.

Каким надо быть идиотом чтоб некоммерческий авто на дизеле купить facepalm
Солярко
Я как то на микроавтобусе хёндей ехал на юг, мне понравился, дизель, и в горку и с горки плавненько так идёт, за рулём я ехал, менялись мы.
802
Turner писал(а):

Дизель - чмо. Тарахтит, не греет, трясется, гемор в холода пойди спроси авось не то что нужно зальют, вонь, дороговизна в обслуживании.

Каким надо быть идиотом чтоб некоммерческий авто на дизеле купить

Я тоже так думал, пока не купил первый дизельный машын supercool Дизель 200-250 кобыл прет как бензинка 300 кобыл - на транспортном налоге прилично экономится при том же кайфе от мощности. Дизель легко чипуется (я разогнал свой с 218 до 270 кобыл, момент с 510 до 600 ньютонов), с вонизмом дизельным спорить не буду - это есть, в минус 26 не завелся из-за замерзшей солярки, а в остальном все не так страшно.
Turner
802 писал(а):

Turner писал(а):

Каким надо быть идиотом чтоб некоммерческий авто на дизеле купить

Я тоже так думал, пока не купил первый дизельный машын supercool Дизель 200-250 кобыл прет как бензинка 300 кобыл - на транспортном налоге прилично экономится при том же кайфе от мощности. Дизель легко чипуется (я разогнал свой с 218 до 270 кобыл, момент с 510 до 600 ньютонов), с вонизмом дизельным спорить не буду - это есть, в минус 26 не завелся из-за замерзшей солярки, а в остальном все не так страшно.

Мне динамика не нужна и не важна, мне важно отклик на педаль, а дизель тут сосает у бензина как путин у газпрома. И спорить с этим бессмысленно, я ездил на всех дизелях от бнв до дастера.
citro
Turner писал(а):

Ну например, на современных бэхах и факенвагенах-ауди дизеля значительно менее ломучи, чем бензинки, хавают меньше, а валят как минимум не хуже. Не трясутся и не воняют выхлопом.
У твоей любимой марки Киа на Спортаже бензинка 2.0 всего 150 л.с. и жрёт как не в себя, а дизель 2.0 что-то ближе к 200, и достатчно экономный.
Turner
citro писал(а):

Turner писал(а):

Ну например, на современных бэхах и факенвагенах-ауди дизеля значительно менее ломучи, чем бензинки, хавают меньше, а валят как минимум не хуже. Не трясутся и не воняют выхлопом.
У твоей любимой марки Киа на Спортаже бензинка 2.0 всего 150 л.с. и жрёт как не в себя, а дизель 2.0 что-то ближе к 200, и достатчно экономный.

Этож надо каким идитом быть что покпать современные бнв и ваг на дизеле facepalm
Это супер-мудаком надо быть, ипанашкой в несусветной степени надо быть.
Есть кио, хундай, вот их и попукайте на бензике атмо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ