Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):
нет. хрен редьки не слаще
Хочешь сказать, ты откажешься от антирабической вакцины, если тебя покусает животное?
И ты откажешься от вакцины от кл.энцефалита, если прийдётся ехать в леса с этим ареалом?
И ты откажешься от прививки от Жёлтой лихорадки и лихорадки Ку, если прийдётся выехать в Судан или Алжир, Конго, Морокко? (да тебя туда и не пустят без них, кстати)
Мозги нам тут не парь!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Шульц писал(а):Восьмеркин писал(а):
Хочешь сказать, ты откажешься от антирабической вакцины, если тебя покусает животное?
И ты откажешься от вакцины от кл.энцефалита, если прийдётся ехать в леса с этим ареалом?
И ты откажешься от прививки от Жёлтой лихорадки и лихорадки Ку, если прийдётся выехать в Судан или Алжир, Конго, Морокко? (да тебя туда и не пустят без них, кстати)
Мозги нам тут не парь!
меня кусали жЫвотные и не раз, я болт на них клал. Во всякие пердя с эенцефалитами, и прочими Марокками я и так не поеду, я белый человек, там и без болезней можно дуба дать по разным причинам
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):меня кусали жЫвотные и не раз, я болт на них клал.
Это надо быть ипанутым ровно на всю голову.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):
меня кусали жЫвотные и не раз, я болт на них клал.
Смелый парень!
Восьмеркин писал(а):Во всякие пердя с эенцефалитами, и прочими Марокками я и так не поеду, я белый человек, там и без болезней можно дуба дать по разным причинам
Не зарекайся!
Люрр
На форуме 14 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Люрр писал(а):Восьмеркин ты чердачник
чердачник у тя на аве
Алексей 123
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Шульц писал(а):Восьмеркин писал(а):
Мозги нам тут не парь!
меня кусали жЫвотные и не раз, я болт на них клал. Во всякие пердя с эенцефалитами, и прочими Марокками я и так не поеду, я белый человек, там и без болезней можно дуба дать по разным причинам
Молитвослов есть, а остальные приблуды на...й.
JustBull
На форуме 19 лет
В планах на лето поездка на Алтай.
Стоит ли сделать прививку от энцефалита? Если да, то какую лучше и где?
wertdaun
На форуме 20 лет
JustBull
Надо уточнить у инфекциониста, прививки заранее делать надо, чтоб иммунитет развился.
ИМХО сейчас любые вакцины норм.
Tony999io
На форуме 21 лет
Джаст юул привет. Рад тебя снова увидеть. Где пропадал?
Онотоле
На форуме 15 лет
дохтора сами распространяют всякие свиные,куриные, гусиные гриппы своими прививками. эксперименты ставят шайтаны
JustBull
На форуме 19 лет
wertdaun писал(а):Надо уточнить у инфекциониста, прививки заранее делать надо, чтоб иммунитет развился.
Уточнял, сказали за полтора месяца до отъезда первую прививку, через 2 недели вторую.
Tony999io писал(а):Джаст юул привет. Рад тебя снова увидеть. Где пропадал?
Привет
На профильных форумах немного трусь, шоб машину лучше знать.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
JustBull писал(а):
Уточнял, сказали за полтора месяца до отъезда первую прививку, через 2 недели вторую.
Что-то ты как-то криво уточнял.
Две прививки можно сделать - но это будет только 75% защиты. (называется экстренная схема- когда очень нужно, но время профукал)
Для 99% - надо делать три и последнюю третью делают за три недели до выхода в очаг.
Я рекомендую вакцину фирмы Бакстер : ФСМЕ иммун-инжект.
1. Хорошо переносится
2. Ревакцинация 1 раз в три года ( а не в два, как у советской)
Так что, если едешь этим летом - делай экстренную по схеме Б
Вакцинация Доза ФСМЕ-Иммун Инжект Схема А Схема В
Первая прививка 1 доза (0.5) 0 день 0 день
Вторая прививка 1 доза (0.5) Через 1-3 мес Через 14 дней
Третья прививка 1 доза (0.5)Через 9-12 мес после второй Через 9-
12 месяцев после второй прививки
JustBull
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Что-то ты как-то криво уточнял.
Две прививки можно сделать - но это будет только 75% защиты. (называется экстренная схема- когда очень нужно, но время профукал)
Для 99% - надо делать три и последнюю третью делают за три недели до выхода в очаг.
Я рекомендую вакцину фирмы Бакстер : ФСМЕ иммун-инжект.
1. Хорошо переносится
2. Ревакцинация 1 раз в три года ( а не в два, как у советской)
Так что, если едешь этим летом - делай экстренную по схеме Б
Вакцинация Доза ФСМЕ-Иммун Инжект Схема А Схема В
Первая прививка 1 доза (0.5) 0 день 0 день
Вторая прививка 1 доза (0.5) Через 1-3 мес Через 14 дней
Третья прививка 1 доза (0.5)Через 9-12 мес после второй Через 9-
Шульц, можно попроще объяснить.
Если планируем ехать в начале августа, то как (когда) делать? Чем схема А отличается от схемы B?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
JustBull писал(а):
Если планируем ехать в начале августа, то как (когда) делать? Чем схема А отличается от схемы B?
А - плановая вакцинация, позволяет иметь в крови 99% антител на выходе в очаг
В - экстренная вакцинация, позволяет иметь 70-75% антител на выходе в очаг. ( как бэ не 100% защита и существует риск заболеть)
Если ты идёшь в августе ( в конце) - то как бэ успеваешь на плановую, только должен прям завтра уколоться №1, через месяц - №2 и за три недели до выхода в очаг - №3
З.Ы. А так вообще в ноябре-декабре начинают плановую вакцинацию..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Онотоле писал(а):дохтора сами распространяют всякие свиные,куриные, гусиные гриппы своими прививками. эксперименты ставят шайтаны
У них просто бизнес, ничо личного
JustBull
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):А - плановая вакцинация, позволяет иметь в крови 99% антител на выходе в очаг
В - экстренная вакцинация, позволяет иметь 70-75% антител на выходе в очаг. ( как бэ не 100% защита и существует риск заболеть)
Если ты идёшь в августе ( в конце) - то как бэ успеваешь на плановую, только должен прям завтра уколоться №1, через месяц - №2 и за три недели до выхода в очаг - №3
З.Ы. А так вообще в ноябре-декабре начинают плановую вакцинацию..
Спасибо, теперь понятно.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Вот какие американские пациенты сознательные- не то, что наши восьмёркины...
Цитата:Пациенты и медики направили Трампу письмо о пользе вакцинации
Более 350 групп пациентов и медиков обратились к Дональду Трампу с письмом, в котором убеждали Президента США в безопасности вакцин, сообщает FiercePharma.
Данное письмо стало ответом на скептические высказывания Трампа по поводу вакцинации, в которых тот заявлял о том, что существует связь между вакцинацией и аутизмом.
В письме говорится о том, что «вакцины защищают здоровье и спасают жизни детей и взрослых». «В течение многих лет вакцинация – это неотъемлемая часть общества, являющаяся одним из самых значительных открытий нашего времени в области медицины». Кроме того, говоря о важности проведения вакцинации, авторы письма вспомнили случай вспышки кори в Диснейленде в 2014 году и рекордную вспышку коклюша в 2012 году, когда заболели 48277 детей. В письме было выдвинуто предложение предпринять все усилия для того, чтобы донести до граждан мысль о значимости вакцинации.
В числе подписавших письмо были представители американской национальной организации «Американский колледж терапевтов», Американской медицинской ассоциации и национальной организации, занимающейся защитой прав людей с аутизмом и исследованиями в области аутизма Autism Speaks.
Также в письме были приведены исследования, опровергающие связь между вакцинацией и аутизмом.
Согласно результатам опроса, проведенного американской социологической компанией Pew Research Center, 88% американцев полагают, что польза вакцинации против кори, эпидемического паротита и коревой краснухи превышает потенциальные риски, а 82% выступают за вакцинацию детей от этих заболевани
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):Данное письмо стало ответом на скептические высказывания Трампа по поводу вакцинации, в которых тот заявлял о том, что существует связь между вакцинацией и аутизмом.
Походу Трамп как раз дружит с головой и его не проведешь старыми совковыми догмами
Шульц писал(а):
. Кроме того, говоря о важности проведения вакцинации, авторы письма вспомнили случай вспышки кори в Диснейленде в 2014 году и рекордную вспышку коклюша в 2012 году, когда заболели 48277 детей.
т.е. эти 48277 заболели потому что были непривиты или наоборот?
брат шумы
На форуме 17 лет
у нас по плану была прививка на 28 декабря,но ввели карантин в поликлинике в начале декабря,сняли его только в начале февраля.с прививкой пролетели. хз,как сейчас записываться
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):
Ну, а сам-то как думаешь?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Ну, а сам-то как думаешь?
Думаю что были привиты в абсолютном большинстве, т.к. в США вакцинация принудительная и отказаться от нее нельзя, покрайней мере так у них было когда я интересовался как с этим в их "демократии"
Там исключения есть только резервации мармонов или еще каких-то соцгрупп живущих полуизолированно, которые и не болеют кстати всеми заразами от вакцин..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):
Думаю что были привиты в абсолютном большинстве, .
И где элементарная логика? Люди пишут письмо про необходимость вакцин и указывают на эпидемию, которые эти вакцины не сдержали - так что ли обосновывают многомиллионную необходимость?
Ты или специально дурачком прикидываешься или реально туп - даже не знаю, что хуже.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Думаю что были привиты в абсолютном большинстве, .
И где элементарная логика? Люди пишут письмо про необходимость вакцин и указывают на эпидемию, которые эти вакцины не сдержали - так что ли обосновывают многомиллионную необходимость?
Ты или специально дурачком прикидываешься или реально туп - даже не знаю, что хуже.
Люди тупо зомбированы необходимостью вакцинации, потому и пишут письма. А вакцины эпидемию не сдержали просто потому что именно они ее и вызвали- это единственное обьяснение
Кстати спасибо кэп ты мне отлично подыграл своей мессагой про десятки тыщ заболевших при поголовной вакцинации в USA, продолжай дальше в том же духе
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а): А вакцины эпидемию не сдержали просто потому что именно они ее и вызвали- это единственное обьяснение
Хочешь сказать - их живыми вакцинами коклюша пользовали? Ну, ты смешной..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ