Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
McRae писал(а):1,8тси это которая 180сил? у хоть ехать будет ок. поздравляю! фоточки давай.
Да, она самая. Где-то читал, что по динамике она не уступает Октавии RS прошлого поколения (А5). Хотя наверное гонят.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Тоха Купчинский писал(а):McRae писал(а):1,8тси это которая 180сил? у хоть ехать будет ок. поздравляю! фоточки давай.
Да, она самая. Где-то читал, что по динамике она не уступает Октавии RS прошлого поколения (А5). Хотя наверное гонят.
Ромег писал что по динамике 1.4 и 1.8 с роботами одинаковые даже при тапке в пол.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Тоха Купчинский писал(а):McRae писал(а):1,8тси это которая 180сил? у хоть ехать будет ок. поздравляю! фоточки давай.
Ромег писал что по динамике 1.4 и 1.8 с роботами одинаковые даже при тапке в пол.
Производитель пишет, что отличия все таки есть
На 1,8 максимальный момент доступен с более низких оборотов и в более широком диапазоне, если верить документам.
wild82
На форуме 19 лет
надеюсь никогда не дойду до того момента, чтобы так обстоятельно подходить к выбору авто
моменты - куенты, рюшечки-цветочки, лампочки-горшочки. Этож какая скукота смертная
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):надеюсь никогда не дойду до того момента, чтобы так обстоятельно подходить к выбору авто моменты - куенты, рюшечки-цветочки, лампочки-горшочки. Этож какая скукота смертная
да просто брошюру прочитал на досуге
genich
На форуме 16 лет
wild82
Тебе проще. Будешь новую выбирать - будешь также думать.
сам процесс доставляет.
wild82
На форуме 19 лет
по мне, вы засоряете себе мозги абсолютно никчемной информацией. Понравилось ведро...ну читанул вечерком отзывы и профильный форум бегло чтоб там не отваливалось ничего поголовно у всех. Передернул на фотки и пошел покупать.
А всякие ньютон-метры, халдексы-шмалдексы, дсг и прочие дэвээсы скукотищща адская
maclein
На форуме 18 лет
wild82 писал(а):по мне, вы засоряете себе мозги абсолютно никчемной информацией. Понравилось ведро...ну читанул вечерком отзывы и профильный форум бегло чтоб там не отваливалось ничего поголовно у всех. Передернул на фотки и пошел покупать.
А всякие ньютон-метры, халдексы-шмалдексы, дсг и прочие дэвээсы скукотищща адская
Каждый дрочит как он хочет
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
С октахой поздравы, новая за нал в двойне респект
Интересно трабл с перегревом кпп в жару пофиксили?
zIBiT
На форуме 18 лет
Andrey163 писал(а):Вова Длинный
Нахрен он не сдался, если зеркала боковые нормальные
+
Зимой вообще не чищу ничего кроме фар, лобаша и боковых передних окон.
Чё там смотреть-то?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
maclein писал(а):С октахой поздравы, новая за нал в двойне респект
Интересно трабл с перегревом кпп в жару пофиксили?
Спасибо! Насчет перегрева узнавал в салоне, сказали что на авто последних годов выпуска проблем не наблюдается, а как оно на самом деле - будет видно.
McRae
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Тоха Купчинский писал(а):McRae писал(а):1,8тси это которая 180сил? у хоть ехать будет ок. поздравляю! фоточки давай.
1,4 едет 7,5 до сотни?
Добавлено спустя 59 секунд:
wild82 писал(а):по мне, вы засоряете себе мозги абсолютно никчемной информацией. Понравилось ведро...ну читанул вечерком отзывы и профильный форум бегло чтоб там не отваливалось ничего поголовно у всех. Передернул на фотки и пошел покупать.
у тебя просто профессиональная деформация
"станки на пляже" (с)
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
McRae писал(а):1,4 едет 7,5 до сотни?
Я помню в стародавние времена была какая-то тема про Разгон до сотни эмпирически. Там форумчанин 6600 всё подробнейшим образом разжевал
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
genich
На форуме 16 лет
С офф сайта:
Но если некто Ромик сказал, что одинаково, то пусть так и будет.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
3559 страниц, можно вполне скоротать не один вечерок
Ну во-первых, там они сравнивают с Астрой следующего поколения, а во-вторых, сравнение на профильном форуме всегда будет в пользу большинства.
"Миллионы мух не могут ошибаться" (с)
McRae
На форуме 21 лет
genich писал(а):С офф сайта:
Но если некто Ромик сказал, что одинаково, то пусть так и будет.
я не исключаю, что ПО ОЩУЩЕНИЯМ 1,4 и правда близок к 1,8 в самом начале. и даже до 50-60кмч вполне может быть паритет. но не более
fox_74
На форуме 21 лет
Тоха, поздравляю! + адын ВАГовод
пиши всё подробнее, обстоятельнее.
Мне хоть и далеко ещё до смены, но нет нет да вздpoчну на шкоду (когда на новый ЕвроТигуан рука устанет наяривать
).
kentavr
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):считаю и утверждаю, что внутрисалонное зеркало вещь нужная и более информативная, чем боковые.
Плюсану
genich
На форуме 16 лет
McRae писал(а):ПО ОЩУЩЕНИЯМ 1,4
гонял я на тест-драйве на 1,4 окте на роботе. Именно что гонял. Когда рапида брали. Пинки от дсг и рычание пустое с под капота. И ничего более. Там 125сил минимум необходимый. Я, правда, после своего тига сел.
Кстати, я фиг знает, как на переднем приводе ездить с л.с. большими. У меня зима последний сезон дохаживает (стаба душит постоянно уже). Даж на рапиде со светофоров уныло трогаться - лампочка мигает на приборке.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вот:
https://www.zr.ru/content/articles/375900-skoda_octavia_s_raznymi_motorami_peretagivanije_simpatij/
Оно и сейчас так же.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Гады:
Цитата:Из всех возможных дизелей в Россию поставляется только двухлитровый вариант мощностью 150 л.с., хотя в Европе есть и 184-сильный вариант, а также мотор 1,6 TDI мощностью 110 лошадиных сил. Причем все дизельные версии могут полноприводными с муфтой Haldex в приводе задних колес, но к нам такие опять-таки не поставляются. Единственный полноприводный вариант в России – универсал повышенной проходимости Octavia Scout, который оснащается мотором 1,8 TSI и 6-ступенчатой DSG.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5825e34f9a7947578b144f0f
AlexYur555
На форуме 18 лет
kentavr писал(а):Вова Длинный писал(а):считаю и утверждаю, что внутрисалонное зеркало вещь нужная и более информативная, чем боковые.
Плюсану
Тоже постоянно пользуюсь зеркалом, специально переставляю с машины в машину, при продаже. Убирает слепую зону с правой стороны
Хотя на самсунге уже два раза чуть не бахнулся, подголовник мешает, надо привыкать обратно головой вертеть
alexandro70
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский
Ну чего,нормально..
Сигнализацию,надеюсь не будешь дополнительную ставить?
DAI
На форуме 17 лет
AlexYur555
На форуме 18 лет
DAI
Давай без концертов уже. Нужна была новая семейная машина
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ