rg-45 писал(а):я уже отдалён и не в теме по многим причинам.
не считаю морально правильным моё административное положение.
как то так.
Да ладно. Не очень нужно и поэтому неинтересно просто стало
По большому счету от админа и не так уж много и надо. Интерес к теме, читать весь мусор и до перехода на личности не доводить. Ну и провокации игнорировать. х123ас пойдет, рассудительностью оппонентов задавит
ЭД* пойдет, ему вообще пофиг что делать, спорить не станет, уведет тему в сторону, другой вопрос что его админство не интересует (хотя я был бы за).
Для т808 форум зарядка для ума, эмоциями рулить не станет, с особо упертыми диалог прекращает
Yurik 999 есть у меня подозрение что в подписи машину забыл поменять.
Или, судя по приоритетам, помудрел, есть свои устоявшееся мнение практически по все вопросам зубила но они уже не на первом месте в жизни, так, эхо по местам былой боевой и трудовой славы.
ну и заводится, начиная серьезно, технически, вникать в вопрос, где можно было бы и забить на дурака, (за что почет и уважуха, не каждый сможет)
.
торантино. Сочетает в себе очень грамотного специалиста, практика и экспериментатора. Но разумного. Интерес был пока актуально было зубилу ковырять. Нет зубила, есть смысл в более перспективные русла энергию направлять, хотя всегда подскажет по прежним наработкам, но фиг раззадоришь, по новой, из спортивного интереса что-то проверять
.
И еще, бы я рассмотрел кандидатуры Лысика и Fray98rus. Обосновываю. Лично мною в организации срача не замечены, (может пропустил чего), и при этом, пока вроде интереса к теме не потеряли.
И да!
Если кого лично задел, прощения прошу, ну вот такой я на сегодня хреновый набравшийся аналитик.