Тоха Купчинский писал(а):Я не спорю, это очень дорого. Но вот какие есть альтернативы за примерно такую же стоимость, у которых будет
Ну на самом деле за 1,5 ничего с такой динамикой нету, но я не понимаю, нах она нужна? Октавия конечно хорошо устроилась с уходом ГМ и почти всех японцев, у нее в конкурентах остались по сути только королла и серата/елантра. Но появились новые в виде Д класса.
Я за 1,5 смотрел бы только его - Оптиму, Мондео или Мазду 6 - к габаритам привыкаешь быстро, никаких проблем с парковкой не замечаю. Расход да, будет больше, но и требования к бензину меньше Опять же у 2л Оптимы или 2,5 Мондео нету гемора под названием турбина и робот.
Просто я никогда не беру тачки в максималке, а лучше выше классом на предмаксималке - по опциям выходит один в один плюс-минус ненужная хрень и потеря цены будет меньше. Про расход в Оптиме 20 л - гон чистой воды, реальный - 12-13 л, если до отсечки не крутить постоянно.
Тоха Купчинский писал(а):Не обратил внимания, но на своей посмотрю когда заберу.
А где забираешь, если не секрет? Не Рольф Витебский случайно?