genich
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):Октавии тоже иногда уезжают
а ты думаешь во всех октавиях как у тебя сигналка стоит? Там в нижних амбиентах как раз иммо+ЦЗ. За норм сигу надо доплачивать. Но зачем? Ведь можно потом говно какое-нить с АЗ запилить и нехай ключ в машине валяется.
alexandro70
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):alexandro70 писал(а):genich
Кто попрется с компом+приборка+замок зажигания+ключ+новый ЭБУ+блок -нормально так ребята будут все прописывать )))
Смотрел тут как-то статистику угонов, Октавии тоже иногда уезжают. Значит есть слабое место где-то.. Хотя не хочется об этом думать сейчас
Это скорей турики уходят,ни разу не слышал,чтоб на форуме кто то писал или просил помощи найти А5.Не говоря уже про А7
genich
На форуме 16 лет
alexandro70
да на разбор утащат все. Тиги точно гоняют, на клубе и драйве видел. Вопрос только когда своим ходом уезжает и когда на эвакуаторе, например.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Парни, вы меня успокоили
genich писал(а):я а солярис. Что дальше?
У тебя, поди, и коньяк клопами воняет...
maclein
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):maclein писал(а):alexandro70 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Там бесключевой доступ, так что добавить что-нибудь из защит по-любому надо
зачем тратить деньги?
Автозапуск
Оставлять штатный ключ,зашибись для страховой будет
Я просто предположил вариант, не надо так все в штыки
А какие няшки в новых сигах от вага? И радиус действия оповещения?
Туж самую вкбасту то дистанционно не включишь на прогоев ток время программировать,
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
genich писал(а):а ты думаешь во всех октавиях как у тебя сигналка стоит? Там в нижних амбиентах как раз иммо+ЦЗ. За норм сигу надо доплачивать. Но зачем? Ведь можно потом г@$но какое-нить с АЗ запилить и нехай ключ в машине валяется.
То есть та сигналка, которая идет в комплектации style - хорошая вещь?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
maclein писал(а):Туж самую вкбасту то дистанционно не включишь на прогоев ток время программировать,
Про вебасту написано, что за 300 метров берет через дома, 1000 метров по прямой вроде. Надо будет провести тест.
alexandro70
На форуме 16 лет
maclein писал(а):alexandro70 писал(а):maclein писал(а):alexandro70 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Там бесключевой доступ, так что добавить что-нибудь из защит по-любому надо
зачем тратить деньги?
Автозапуск
Оставлять штатный ключ,зашибись для страховой будет
Я просто предположил вариант, не надо так все в штыки
А какие няшки в новых сигах от вага? И радиус действия оповещения?
Туж самую вкбасту то дистанционно не включишь на прогоев ток время программировать,
Нет обратной связи,а программного вебасту запускать,надо Тоху спрашивать..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
genich писал(а):alexandro70
да на разбор утащат все. Тиги точно гоняют, на клубе и драйве видел. Вопрос только когда своим ходом уезжает и когда на эвакуаторе, например.
на пассат Б6 была тема,угнали машину,но там ключ украли...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Небольшой вопросик еще, кто знает, когда меня в ПТС впишут как собственника? В гибдд при регистрации?
serg26
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Небольшой вопросик еще, кто знает, когда меня в ПТС впишут как собственника? В гибдд при регистрации?
В автосалоне впишут
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Небольшой вопросик еще, кто знает, когда меня в ПТС впишут как собственника? В гибдд при регистрации?
В автосалоне впишут
После того, как подпишу акто приемо-передачи?
serg26
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):serg26 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Небольшой вопросик еще, кто знает, когда меня в ПТС впишут как собственника? В гибдд при регистрации?
В автосалоне впишут
ага
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):serg26 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Небольшой вопросик еще, кто знает, когда меня в ПТС впишут как собственника? В гибдд при регистрации?
В автосалоне впишут
ага
Уточнил у менеджера, говорит впишут в гибдд при регистрации. Хм...
serg26
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):serg26 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):serg26 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Небольшой вопросик еще, кто знает, когда меня в ПТС впишут как собственника? В гибдд при регистрации?
В автосалоне впишут
ага
Уточнил у менеджера, говорит впишут в гибдд при регистрации. Хм...
Странно, мне вписывал дилер, у которого я покупал. В ГИБДД только печать ставили.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):Странно, мне вписывал дилер, у которого я покупал. В ГИБДД только печать ставили.
Туда же вроде и номер авто вписывается, и номер выданного СРТС. Видимо если заказываешь регистрацию в салоне, то вписывают всё сразу, а если едешь регистрировать сам, то все вписывают в ГИБДД.
maclein
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):serg26 писал(а):Странно, мне вписывал дилер, у которого я покупал. В ГИБДД только печать ставили.
Туда же вроде и номер авто вписывается, и номер выданного СРТС. Видимо если заказываешь регистрацию в салоне, то вписывают всё сразу, а если едешь регистрировать сам, то все вписывают в ГИБДД.
Как ты на авто поедешь без вписки в птс? Вроде справку счет или дкп выдавали и вписывали в салоне всегда
Номер и печать уже гаер в мрео вписывает
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Вроде справку счет или дкп выдавали и вписывали в салоне всегда
ДКП у меня есть на руках, а вот справку-счет вроде сейчас не дают
alexandro70
На форуме 16 лет
У меня свояк,брал осенью хтрейл,ПТС ,дкп был,страховки и номеров не было..Так и поехал в Псковскую.Спрашивали у гайцов спецом,как ехать то,а говорят есть 5 днейй,так и езжай
Но могу и не помнить точности,нужно ему позвонить.
serg26
На форуме 17 лет
ОСАГО все равно нужно делать до гос. регистрации иначе не зарегистрируют, потом возвращаться к страховщику со свидетельством о регистрации и вписывать рег. номер ТС в полис
genich
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
genich
Я не знаю, как эта сигналка работает, а по названию судить о надёжности трудно
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
5 дней без ОСАГИ можно, 10 дней на регистрацию - вроде так.
genich
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский
тогда голову просто не забивай себе.
AxL
На форуме 17 лет
maxred писал(а):5 дней без ОСАГИ можно, 10 дней на регистрацию - вроде так.
Вроде б 5 дней без регистрации
Но зато каких 5 дней
5 Дней когда кладешь на стрелки белки и прочие кречеты с вычетами. Едешь на все деньги
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
genich писал(а):
Цитата:Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной
достаточно?
Принципиально ничего не ставил к ней дополнительно - ни шерханов ни тамагавкав. Не хотелось допускать рукожопов ковырять блок комфорта и тд в новом авто.
На Шкоде могли б конечно в штатном брелоке подзавод реализовать, это не так затратно наверное
AlexYur555
На форуме 18 лет
Сейчас еще некоторые модели не открываются только с диалоговым кодом. Не думаю, что шкоды или vw ставят диалог на штатную. Значит отсканировать нет проблем. Дальше прописать ключ, поменять мозги и тп.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ