Страница 6 из 10
EugenB
zmey999 писал(а):

я домашний кинотеатр и плазму метровую хочу

А еще подстанцию для питания этой метровой плазмы pst

Плазма - прошлый век.
hakim11
да лана...там всего ничего около киловатта
zmey999
тада нах плазма у меня сервак на полкиловата еще дома стоять будет - че реально плазма жрет столько?
hakim11
VVSFalcon
приорист писал(а):

для профанов брать не отдельно усилок и колонки а готовый полный комплект аудио систему или как щаз называют домашний кинотеатр там уже вся система согласована, настроена и просчитана

Да чо там смущаешься-то, так сразу и пиши, для лохов hehe
Санёг
zmey999 писал(а):

я домашний кинотеатр и плазму метровую хочу

меняй мечты, плазмы с производства сняты, а метр диагональ мало pst
VVSFalcon
Санёг писал(а):

а метр диагональ мало pst

Да и усилок, если не Макинтош, или там, Плиний, тоже не звук. Ну и акустика звучит только Бурмистерская, Ашеровская. На худой конец Фаберы в коже Smile
hakim11
VVSFalcon писал(а):

Санёг писал(а):

а метр диагональ мало pst

Да и усилок, если не Макинтош, или там, Плиний, тоже не звук. Ну и акустика звучит только Бурмистерская, Ашеровская. На худой конец Фаберы в коже Smile

прастите , а вы какой материал и с чего через них слушаете?? источник так сказать
VVSFalcon
hakim11
Я? wwow
hehe

Добавлено спустя 36 секунд:

PS Ну нету тут смайлика "сарказм".
hakim11
VVSFalcon
ну раз пишете-предположил Pardon

хотя названия кроме макинтоша в первый раз слышу
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

mikal писал(а):

Блин, тоже сдуру такой купил когда-то, даже по-лучше вроде и тоже стоит пропадает facepalm

Ямаха у меня лежит новая, в коробке. facepalm 63

У мну тож кенвуд 15тилетней давности. Лежит, не знаю куда приспособить. Выкинуть жалко столько денег за него отвалил в своё время. Чтото типа месячной зп. До сих пор жаба давит. И плюс саб кенвуд. Тож стоил facepalm
nestor
Vassya писал(а):

И плюс саб кенвуд.

Пасив,актив?
VVSFalcon
Vassya
А какой Кенвуд (усилитель)?
hakim11
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

mikal писал(а):

Блин, тоже сдуру такой купил когда-то, даже по-лучше вроде и тоже стоит пропадает facepalm

У мну тож кенвуд 15тилетней давности. Лежит, не знаю куда приспособить. Выкинуть жалко столько денег за него отвалил в своё время. Чтото типа месячной зп. До сих пор жаба давит. И плюс саб кенвуд. Тож стоил facepalm

фото и цену давай
Moggucci
Eddi
учитывая, что ты не знаешь, для чего ресивер нужен, качества того ресивера, что ты привел по ссылке, пионер 4хх за 5 тыс. руб., который новый двадцатку наверняка стоит, тебе просто за глаза.
Вообще ресиверы/усилители вносят небольшой вклад качества в тракт, намного важнее акустические системы. Они меняют звучание радикально. Грубо говоря, какие у тебя колонки - в 10 раз важнее, чем какой у тебя усилитель.
Eddi
Moggucci писал(а):

Eddi
учитывая, что ты не знаешь, для чего ресивер нужен, качества того ресивера, что ты привел по ссылке, пионер 4хх за 5 тыс. руб., который новый двадцатку наверняка стоит, тебе просто за глаза.
Вообще ресиверы/усилители вносят небольшой вклад качества в тракт, намного важнее акустические системы. Они меняют звучание радикально. Грубо говоря, какие у тебя колонки - в 10 раз важнее, чем какой у тебя усилитель.

ok спасибо Smile
hakim11
Eddi писал(а):

Moggucci писал(а):

Eddi

ok спасибо Smile

ну прицепите к говоноресиверу лучшие колонки..толку то 63
Vassya
nestor писал(а):

Vassya писал(а):

И плюс саб кенвуд.

Пасив,актив?

Активный
Eddi
hakim11 писал(а):

Eddi писал(а):

Moggucci писал(а):

Eddi

ok спасибо Smile

ну прицепите к говоноресиверу лучшие колонки..толку то 63

да не будет там лучших, это же из цены на которую я рассчитываю, понятно )
Vassya
VVSFalcon писал(а):

Vassya
А какой Кенвуд (усилитель)?

Помоему 4060 чего то там Smile

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

hakim11 писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

mikal писал(а):

фото и цену давай

Это вопрос к кому из 3х? Smile
И с какой целью интересуетесь?
hakim11
Vassya
вдруг куплю если моделька\цена интересная
Vassya
hakim11 писал(а):

Vassya
вдруг куплю если моделька\цена интересная

Да не. Смысла не вижу. Задорого не продашь, задешево смысла нет.
На даче храню. Есть у меня там комнатка метров 20-25. Не используется. Если только совсем негде гостей размещать. Надо досуге под пивас иногда мечтаю, что вот сделаю себе там кабинет- туда и поставлю. Поиграть, фильму там посмотреть. Smile
Мечты-мечты...
Модельки могу уточнить, доки на них должны быть
VVSFalcon
Moggucci писал(а):

Eddi
Вообще ресиверы/усилители вносят небольшой вклад качества в тракт, намного важнее акустические системы.

Не пудри неокрепший моск. Важно и то и другое. А на более высоком уровне важно уже сочетание конкретных моделей. Но, это когда примерно от сотки з а усиление и аналогично за акустику

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Eddi писал(а):

У тебя и без того цена по минимуму. Ну купи Динаудио, толку от них на дохлом пионере - только Yeah + впустую потраченные на них деньги. Или на пионер этот Smile
hakim11
VVSFalcon писал(а):

Moggucci писал(а):

Eddi
Вообще ресиверы/усилители вносят небольшой вклад качества в тракт, намного важнее акустические системы.

Не пудри неокрепший моск. Важно и то и другое. А на более высоком уровне важно уже сочетание конкретных моделей. Но, это когда примерно от сотки з а усиление и аналогично за акустику

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Eddi писал(а):

У тебя и без того цена по минимуму. Ну купи Динаудио, толку от них на дохлом пионере - только Yeah + впустую потраченные на них деньги. Или на пионер этот Smile

беда в том что то чтоя дал по ссылкам на рт22 ПЕРЕИГРАЕТ весь этот шлак что пиванер что кАлонки до 15 тыр
VVSFalcon
Vassya писал(а):

И с какой целью интересуетесь?

А вдрук

за пятерочку supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ