Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Ага... Вот и ты почувствовал разницу Между ВАГом и GM
Да, разница безусловно есть. Хотя может быть Октавию надо с Инсинией сравнивать, не знаю. Еще скорость на Октавии чувствуется меньше, чем на Астре. Почему непонятно, вроде весят почти одинаково..
alexandro70
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский
Поздравляю,беспроблемной эксплуатации..
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
alexandro70
Спасибо!
Andrey163
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский
Бочку с маслом на долив уже взял?
genich
На форуме 16 лет
Andrey163 писал(а):https://www.drive2.ru/l/9024736/ уже проверил?
Цитата:АПДЕЙТ: Дверь как оказалось открывается нормально, но тут совпало еще с тем, что дефлектор на окне приклеен криворуким клеялщиком, практически без зазора между задним и передним — что, в итоге, и сыграло злую шутку.
лишь бы на вентилятор накинуть.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Andrey163 писал(а):Тоха Купчинский
Бочку с маслом на долив уже взял?
Так вот для чего там такой огромный багажник
Testarossa
На форуме 8 лет
Позравляю
за эту сумму можно подержанную хорошую взять при таких пробегах в год.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Testarossa
Спасибо!
Если бы на подержанной машине было написано "ХОРОШАЯ", и это было бы правдой, то я бы может быть и взял. А так совсем нет желания потратить кучу времени на поиск авто у всяческих перекупов, и в итоге еще и попасть на какой-нибудь перевертыш. Да и чувство, когда выезжаешь из салона на новом авто, это очень приятное чувство
genich
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):Да и чувство, когда выезжаешь из салона на новом авто, это очень приятное чувство
оно самое.
Testarossa
На форуме 8 лет
Тоха Купчинский писал(а):Testarossa
Спасибо!
Если бы на подержанной машине было написано "ХОРОШАЯ", и это было бы правдой, то я бы может быть и взял. А так совсем нет желания потратить кучу времени на поиск авто у всяческих перекупов, и в итоге еще и попасть на какой-нибудь перевертыш. Да и чувство, когда выезжаешь из салона на новом авто, это очень приятное чувство
Ищите и обрящете.
Чуство проходит спустя пару недель-месяц, а машина остается. и тут уже чувствуется класс авто
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
genich писал(а):оно самое.
Всё конечно индивидуально, но мне даже "более лучший" б.у. автомобиль такой радости не доставит. Вообще давно уже считаю Октавию самым оптимальным городским автомобилем для семьи из четырех человек
Alex-vs-VAZ писал(а):Вова Длинный писал(а):Тоха Купчинский писал(а):С женой еще обратили внимание, что по сравнению с Астрой Октавия очень тихая, как внутри, так и снаружи.
Ага... Вот и ты почувствовал разницу Между ВАГом и GM
хотя бы с новой астрой бы сравнивал.
А то старая была равна по цене солярису.
Я сравнивал Опель Астру Н (третье поколение) которая выпускалась с 2004 по 2014 г.г. и Шкоду Октавию А5 (второе поколение), которая выпускалась с 2004 по 2012 г.г.
Так что сравнение мое весьма и весьма корректное.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Testarossa писал(а):Чуство проходит спустя пару недель-месяц, а машина остается. и тут уже чувствуется класс авто
Во дворе стоит Рейнж Ровер с просевшей пневмой. Стоит уже год. Купить такой Рейнд можно за цену новой Октавии спокойно, но вот только не знаю, греет ли его хозяина мысль о высоком классе авто, когда он холодным зимним утром идет на трамвайную остановку
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Или греет ли мысль о крутости б.у. Х5 нашего боевого товарища Саньга, когда он везет на троллейбусе генератор в ремонт
Eddi
На форуме 15 лет
ТС поздравляю!
А что ж у вас дилер фото покупателей на фоне новой машины делает?
У меня есть такая
Да, сесть в новую машину это нереальный кайф, до сих пор вспоминаю )))
Testarossa
На форуме 8 лет
Тоха Купчинский писал(а):
Во дворе стоит Рейнж Ровер с просевшей пневмой. Стоит уже год. Купить такой Рейнд можно за цену новой Октавии спокойно, но вот только не знаю, греет ли его хозяина мысль о высоком классе авто, когда он холодным зимним утром идет на трамвайную остановку
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Или греет ли мысль о крутости б.у. Х5 нашего боевого товарища Саньга, когда он везет на троллейбусе генератор в ремонт
Владелец рейнжа и фашист с х5 это гипертрофированные случаи.
До покупки некро за такую сумму извращаться не стоит
Если бы я брала новое авто по цене своего- мой выбор был бы - лада гранта, что меня не совсем устраивало мягко говоря
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):ТС поздравляю!
А что ж у вас дилер фото покупателей на фоне новой машины делает?
У меня есть такая
Да, сесть в новую машину это нереальный кайф, до сих пор вспоминаю )))
Спасибо!
Фото есть, с огромным бантом на крыше машины
Добавлено спустя 22 секунды:
Testarossa писал(а):Если бы я брала новое авто по цене своего- мой выбор был бы - лада гранта, что меня не совсем устраивало мягко говоря
Я ж и говорю - всё индивидуально
Eddi писал(а):Да, сесть в новую машину это нереальный кайф, до сих пор вспоминаю )))
Ок5тавия - моя первая машина, купленная новой в салоне (подарок себе на 40 лет сделал). До этого на бэушных катался.
Конечно ощущение новой машины это что-то не передаваемое, но оно быстро проходит.
После покупки Октавии решил для себя, что в следующий раз буду присматривать за имеющеюся сумму что-то повыше классом (не размером, а именем, брендом).
Testarossa
На форуме 8 лет
Вова Длинный писал(а):Eddi писал(а):Да, сесть в новую машину это нереальный кайф, до сих пор вспоминаю )))
Ок5тавия - моя первая машина, купленная новой в салоне (подарок себе на 40 лет сделал). До этого на бэушных катался.
Конечно ощущение новой машины это что-то не передаваемое, но оно быстро проходит.
После покупки Октавии решил для себя, что в следующий раз буду присматривать за имеющеюся сумму что-то повыше классом (не размером, а именем, брендом).
Да, все именно так.
Хорошо помню ощущения, (они точь в точь схожи с описаным настроение ТС) когда забирали мужу новый Х-трэйл с салона.
Несмотря ни на что , можно только порадоваться за автора темы.
alexandro70
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
alexandro70
традиционно черный
alexandro70
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):alexandro70
традиционно черный
Не,я думал судя по аватарке ,белий машин,белийсалон
Killer Speed
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Но дсг конечно удивила, на 50кмч уже 6-я передача
экология плюс экономия. Ты, кстати, про фишку чтоб дсг не тыркало с первой на вторую в пробках знаешь? Лайфхак - тыркаться в пробках на спорт-режиме, тогда не будет при любом удобном случае вторую подтыкать.
Тоха Купчинский писал(а):Педаль газа задумчивая, надо привыкнуть. Зато когда подумает - прет как надо)) а так пока обкатаю аккуратно пару ткм и уже тогда попробую, как она может разгоняться
Хоть и говорят что современным эномаркам обкатка не нужна - моя более-менее раскаталась только к 10 тыс км, до этого какая то вата была.
Тоха Купчинский писал(а):Когда принимал машину, прошли всю толщиномером, показывал от 130 до 180 в разных местах. Не знаю, что это означает, но цифры примерно такие запомнились.
это значит все в порядке, двойного окраса не обнаружено.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
alexandro70 писал(а):Не,я думал судя по аватарке ,белий машин,белийсалон
я думал темно-синий
alexandro70
На форуме 16 лет
Killer Speed
Все равно на спорте втыкает вторую,только в ручном на первой до отсечки))
Если в простом режиме,на 10-13,то спорт на 20
Последний раз редактировалось: alexandro70 (17 Февраля 2017 14:35), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):экология плюс экономия. Ты, кстати, про фишку чтоб дсг не тыркало с первой на вторую в пробках знаешь? Лайфхак - тыркаться в пробках на спорт-режиме, тогда не будет при любом удобном случае вторую подтыкать.
Да, это я попробовал. В драйве рычаг назад чуть сдвигаешь, и вместо D1,D2.. на экранчике S1,S2.. и обороты выше дает поднять. Но в мощную пробку пока не попадал, а в обычной и на драйве нормально
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
А ручной режим как включается? Лепестки есть?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ