Че пятнично Вам про варенье рассказать?
Ну была у меня одна история...
Короче курсантская молодость...Познакомился с девушкой. Телефончик стрельнул. в воскресенье...Весна...Звоню ей. Приезжай!Родители на дачу свалили...(времена СССР были..) Ну я в увал и к ней...
Родоки наготовили ей.Короче накормила меня.Пора и в койку. Но тут заминка...Мол я не такая. Ну с принципами мы быстро разобрались,а споткнулись на том что у нее месячные первый день начались.
Облом-с выходит.. Ну мы не привыкли отступать, тем более кочан суко с домашнего борща стоит как флаг над Рейхстагом! На 12 часов!
Я ей...Ладно, тогда минет с тебя...Зря я чтоли приезжал?!
Она тут огорашивает меня вопросом...А что это такое?
Хм...Нет девушка явно не из телок общажных.Эти то все знали и умели. А тут семья приличная.
Короче в двух словах объяснил ей про оральный секас.Мол как леденец сосешь...Ни чего сложного а мне приятно будет.
Девушка в краску..Мол ни когда такого не делала и не пробовала даже...Чтоб его в рот. Фу!
Ладно...Зайдем с другой стороны...Лаской и уговорами через полчаса приходим к решению что это стоит попробовать. Меня в ванну загнали, ну чтоб чист был аки..яйки у Ремуса!
Чего не сделаешь для женщины.Тем более если ее хочется...
Короче расположившись на диване приступили к процессу.
Но не идет...Девушка явно через силу пытается его лизать осторожно языком. Эротично но не более...
Так дело не пойдет. Аккуратно пытаюсь ей намекнуть что надо бы по энергичнее "работать"...В ответ:
-Я не могу!
Мля!...Ну че делать то?!!!....Короче я на последнем издыхании:
-Ты чего любишь кушать?
-Варенье..Мамино..
-Есть? Тащи сюда его...
Девушка не догоняет. Пришлось тащить ее на кухню и ...Короче банка варенья нашлась!
Открыл и зачерпнув рукой густо намазал "инструмент" так чтоб...короче варенья было МНОГО!
Девушку тут же на колени...и.....Процесс начался..Сначала осторожно и медленно.Как бы нехотя.Постепенно девка вошла в раж. Варенье СРАБОТАЛО! Да еще как....Уж не знаю что и как..Но варенье она ЛЮБИЛА!
по ходу процесса пришлось еще пару раз добавлять его на "инструмент"...
Увлекшись "процессом" оба как-то упустили момент когда все хорошее заканчивается. И такой момент наступил...Наступил в тот самый момент когда весь мой инструмент был по полной засунут в рот. В этот момент я и закончил...Полно и глубоко!
Последствия увы были не столь приятны..
Все ранее съеденное варенье с моей спермой через пару сек..оказалось на мне. Девушку рвало долго и качественно...
...Хорошо хоть форму снял.
Потом ванная и отмывка кухни...
ПыСы. Более мы с ней не встречались. Как то пропало желание у обоих...Ну дело молодое и далее другие приключения были.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ну Онанист Вам на советует...Детские крема они конечно тоже подойдут..Только это для онанистов самое оно видать...Ибо их растирать надо. А вот увлажняющее масло "Джонсон беби"
Самое лучшее...