Amigo
На форуме 20 лет
Авто: Renault Megane III , Hyundai Getz 1.4AT, Yamaha DragStar 1100
http://www.suzuki-neva.ru/car_jim.phtml
Как 2-язимняяпляжнаядачная машинка. Пару знакомых высказались о несерьёзности (в основном из-за размеров). На самом деле машинка на лишь на 10 см меньше обычной нивы. Понятно что шеви вместительней сзади и по-багажнику, но мне этот параметр не столь важен, можно и кейс сверху поствить, и сиденье сложить на-половинку сзади. Кто пользовалзнает подскажите.
Irreal
На форуме 19 лет
лучше посмотри на спортейдж калининградский, в джимми нет багажника, (влезает пачка жевачек), женсковат он имхо. Но он лучше шнивы в плане имиджа.
Amigo
На форуме 20 лет
Спортэйдж не нравится, внешне в первую очередь(если мы говорим про 1-й спортэйдж)
ЯВР
На форуме 22 лет
Джимни куда полазучестее Шнивы, хоть и маленький. Зато честный рамный вжип.
saper
На форуме 22 лет
В Джимке спинки задних сидух тонки как картонки, и подпора за ними никакого - сразу багажник. Я бы никого туда сажать не стал. А проходимец он ещё тот!
Avalanche
На форуме 18 лет
Это не авто, а абассака.
Я более стремного внешнего вида не видел, спасибо показали.
За такие деньги лучше нормальный С-класс взять.
Kanzler
На форуме 19 лет
нах, лучше шниву, это какое-то убожество :ooo:
Amigo
На форуме 20 лет
c-класс (легковой) сосёт в тропинках чащи, песке прибоя и полях целины)))), шниву точно на х...
Avalanche
На форуме 18 лет
Amigo писал(а):c-класс (легковой) сосёт в тропинках чащи, песке прибоя и полях целины)))), шниву точно на х...
Не ну это тоже тихий ужос, за 500тр приличных внедорожников нет, можно б/у взять, можно правый руль.
ВСМ
На форуме 19 лет
А мне понравился. Внешне, конечно. Если он и вправду настоящий внедорожник, и денег хватает, то очень даже и ничего. Шнива мне тоже симпатична, но если верить отзывам некоторых владельцев, то на ней не ездить по грязюке, а в гараже под ней париться.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ВСМ Я нормально 50 тык в свое время на шевиниве откатал... Не парился, а если чего и ломалось, то по гарантии очень оперативно чинили. А по поводу джимми- ну это имхо изыск, такую маленькую машинку за такие деньги, за которые гораздо более привлекательную легковуху купить можно. Я вот для хозяйства сейчас ниву юзаю, так 100% она в говнах джимми не уступит... Бьюсь об заклад. И вообще гвонолазание, оно больше от прокладки зависит
Хотя разумеется машина должна для грязей быть приспособлена, если уж в них лазить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ