Страница 5 из 6
wasd
Как грил Хрущ на выставке-пииидорасты facepalm
kotmu
Фотки отбелённого очка будут? 63
дмитрийй
мудовые страдания
Zibnow
Ответ на вопрос - "Зачем", уже был ?
Darth
Zibnow
Darth писал(а):

Zibnow

был

Не ткнёте ли пальцем, где услышать ответ?
Darth
Zibnow писал(а):

ответ?

где-то писали, что для удобства
_Remus_
Darth писал(а):

Zibnow писал(а):

ответ?

где-то писали, что для удобства

Не для удобства!
Zibnow
Себе мочалку волосатую в рот засунь. Приятно будет?
Darth
_Remus_ писал(а):

Не для удобства!

смотря в каком возрасте ROFL
дмитрийй
_Remus_ писал(а):

facepalm
мы теряем ремуса 63
Zibnow
_Remus_ писал(а):

Zibnow

Ммммм.
Как то даже не задумывался над этим. pst
Tymur
Косолапый
Вот что бывает когда работаешь вахтами месяцами в сугубо мужской компании 63
Darth
с Япа

Цитата:

Добрый день, дамы и господа. Так уж сложилась судьба, что в моем генетическом коде затесались определенные гены, отвечающие за волосяной покров. То ли Тамерлан трахал в юрте мою бабку в цатом колене, то ли бабка сдуру в персию в секс-тур поперлась на перекладных, в общем на груди, на спине и вообще на всех местах у меня растет покров. Волосяной, а не снежный, сука, который сходит раз в год, и потом полгода свободен. Итак, кратко к сути проблемы:

Началось это уже ближе к возрасту, когда надо активно вступать в половые сношения. Гуляя один раз с дамой на вечернем моционе, забежал я в места не столь благоухающие, дабы совершить священный акт, который шел на втором месте по популярности после полового. Акт дефекации прошел весьма успешно, и анальное отверстие было подчищено туалетной бумагой строго по инструкции. Через некоторое время я почувствовал зуд в том самом втором по популярности месте. С каждым шагом он нарастал и идти было уже не очень комфортно.

Опустим дальнейшее продолжение моциона, когда я остался один, понял что волосяной покров, который раньше рос только спереди, стал расти и сзади, и область производства отходов начала зарастать волосами. Они при ходьбе щекотали противоположную сторону ануса, а после того как я видимо плохо подтер зад, на волосах осел остаточный материал, который вызывал раздражение.

Тогда я списал все на плохое вытирание, но следующий период жизни превратился в ад. Если не брить подмышки они начинают потеть и вонять. Жопа немного воняет по умолчанию. А вот если она начнет еще и потеть, то ощущения будут непередаваемые. После посиру приходилось жопу тщательно мыть, и чуть ли не сушить феном.

В общем настал момент, когда я решил, что жопу надо побрить. Изначально выбор пал на станок фирмы жилет, и процесс прошел весьма успешно. Часов на 12. Потом из жопы полезли острые, как иголки волосы и ходить стало невозможно, чесалось все просто дико. Побрившись наспех второй раз и обеспечив себе 12 часов спокойной жизни я стал думать, что с этим делать.

Выбор пал на восковые полоски. прочел инструкцию, заклеил жопу, посчитал до трех и дернул... Не знаю, как у женщин, а у меня открылся третий глаз, я увидел весь космос и даже невидимые черные дыры, одна из которых испытывала адскую боль от выдернутых волос. Помогло недели на две. потом волосы опять стали расти. Поняв, что раз в две недели в космос я летать не хочу, решил оставить все как есть.

Теперь у меня дома около унитаза висит жопомойка. Удобно, не вставая с унитаза, вымыть сразу все дочиста, и на туалетной бумаге сплошная экономия получается.

pst
Turner
Лазерную эпиляцию сделал бы, на полгода хватает, а после 3-4 раз и ваще ниче не вырастет, все луковечки подохнут hehe

Если че это мне братишка кореша подруги рассказал.
Darth
Turner писал(а):

братишка кореша подруги

lol1
Andrey163
Дровосеки с советами,все отписались? pst
_Remus_
Однако она оценила! gpn
Так что пох на неудобства... lol1
STAS152005
_Remus_ писал(а):

Однако она оценила!

hehe .....Ну онанистам и коровоебам типа Петровича этого не понять. Pardon
_Remus_
Правда член-таки до сих пор почесывается в месте сбритых волос... lol1 facepalm
serg26
с подругой обсуди, а то может он не от бритья почесывается hehe
STAS152005
serg26 писал(а):

с подругой обсуди, а то может он не от бритья почесывается

да лан..мондавошки на бритом писюне не живут.... lol1 Мож это Ремус в чье-то не бритое ...сунул и подцепил напасть..вот и решил по быстрому сбрить...
На северах то мужики суровы..очки не отбеливают ROFL
Солярко
_Remus_ писал(а):

Мож у тебя просто маленький supercool
Санёг
_Remus_ писал(а):

Не для удобства!
Zibnow

а зачем себе в рот пихать мочалки, тем более волосатые ? pst
Darth
_Remus_ писал(а):

Правда член-таки до сих пор почесывается в месте сбритых волос

это первое время, пока не втянулся
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ