max50 писал(а):с 21го буду, может катнём
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
п.с. говорят, надо в полёте руки вниз-вперёд опускать.. как-то сам об этом не знал, в этом году попробую
Закинь телефон в личку.
Ну ваще да, народ опускает обычно. Но непонятно зачем. У меня естественное положение рук в полете - разведенные в стороны, как будто в падении. Не знаю, как ими можно чему-то помочь
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
d_core писал(а):В этом году смогу вырваться катнуть только на майские праздники.
Пока смотрю на Кировск, как гарант хоть какого-то снега в эти даты.
Кировск на майские праздники два года назад
Вообще я каждый год езжу в Кировск на майские - в целом там снег есть всегда и продолжает выпадать. Отличный фрирайд. Хорошие трассы. В прошлом году было тепло (0...+3 на горе), но обычно -5 на горе. Снега море. Если поедешь на вторые майские, на 9 мая - то там уже точно плюсовая погода, первую камушки на трассах начнут появляться. А может даже и не первые, смотря какой год.
Поляна на майские... Ой не знаю, там в марте уже в футболках начинают катать. В этом году в последний раз закатну там 14-16 апреля, думаю в трусах катать буду )))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Люрр
у меня уже рваные связки левого колена и поврежденные правого. Отстрел стоит на 10, на новых поворотных Луках после уборки в Иране (первую минуту думал, что снова связки порвал, но нет - растяжение и легкий надрыв. Вторая неделя пошла - нога всё немеет) поджал на 9. Все же шкалы на разных креплениях не соответствуют друг другу.
Ставить на 4 слегка неразумно как бе. Они сами будут отстреливаться каждые 2 минуты в любом повороте. Причем именно в непредсказуемых позах и с расслабленными мышцами. Что не есть гуд. Четырехглавая мышца бедра берет на себя overдохера, когда нужно и когда готова.