Quartus, Altium designer
всякого ширпотребного гавна добуище.
Ты вообще не в теме
Quartus, Altium designer
Я вообще-то про компы говорил. Персоналки.
Я вообще-то про компы говорил. Персоналки.
Минэкономразвития и Минфин обсуждают методы борьбы с теневой экономикой. В частности, речь идет о возможном запрете зарплат наличными, ограничении оплаты наличными крупных покупок и введении муниципального налога с дифференциацией по типу платежа, сообщает газета «Ведомости» во вторник, 21 февраля, со ссылкой на федеральных чиновников и экспертов, участвующих в дискуссии.
Окончательных решений пока нет, и на уровень правительства обсуждение еще не выносилось, подчеркивает издание. Одна из обсуждаемых идей — ограничение на продажу автомобилей, квартир и предметов роскоши за наличные, но единого мнения о цене отсечения у чиновников пока тоже нет.
В обоих ведомствах отказались комментировать эту информацию, однако, как рассказал изданию источник, некоторые из идей могут войти в план правительства по повышению темпов роста экономики в 2018-2024 годы.
Газета указывает, что россияне до сих пор выбирают расчеты наличными: держатели платежных карт за девять месяцев 2016 года сняли 19 трлн рублей наличных, а оплатили товаров и услуг только на 8,7 трлн. Доля наличных денег в обращении, по информации регулятора, — около 9% ВВП. Наличные предпочитают, например, и в автосалонах, поскольку эквайринг дорог.
У нас такое количество косвенных налогов, что никакого вреда от теневой экономики и зарплат налом нет. Все равно государство все свое забирает через косвенные налоги
У нас такое количество косвенных налогов, что никакого вреда от теневой экономики и зарплат налом нет. Все равно государство все свое забирает через косвенные налоги
прокоментируй.
С налогами все ок не может быть когда средняя зп белая не больше 30-40к влучшем случае, а люди имеют машины квартиры и дома на несколько лямов да ещё + текущие платежи и всякие курорты
В России разразился крупнейший региональный банковский кризис
3 марта Банк России отозвал сразу четыре банковские лицензии. Три из них — у банков из Республики Татарстан, третьего после Москвы и Санкт-Петербурга по количеству банков региона страны. Под ударом еще несколько местных банков. Регионального банковского кризиса таких масштабов в стране еще не было.
3 марта ЦБ лишил права на жизнь сразу три местные кредитные организации — Татфондбанк (ТФБ), Интехбанк и Анкор Банк. По данным ЦБ на 1 января 2017 года, Татфондбанк занимал 42-е место по активам (лишение лицензии банка из топ-50 само по себе из ряда вон выходящий случай), Интехбанк — 138-е, Анкор Банк — 233-е.
По данным информационно-аналитической службы Банки.ру, активы одного только Татфондбанка составляли 21,3% от активов всей банковской системы республики, доля капитала — 18,1%. В этом банке хранилось 25,9% суммы всех вкладов физических лиц в Татарстане и 11,5% средств юридических лиц.
Чтобы понять, о каком регионе идет речь, достаточно сказать, что Республика Татарстан занимает пятое место среди российских регионов по объему внешнеторгового оборота, восьмое — по объему валового регионального продукта, входит в тройку главных производителей сельхозпродукции в стране, в пятерку — по вводу жилья и объему инвестиций в основной капитал, в десятку — по обороту розничной торговли.
3 марта президент Татарстана Рустам Минниханов потребовал от руководителями правоохранительных и надзорных органов привлечь к ответственности лиц, которые причастны к банковскому кризису в республике. «Поставлена приоритетная задача по выявлению и недопущению вывода активов банков, включая кредиты юридическим и физическим лицам, чтобы добиться максимального обеспечения выплат пострадавшим клиентам банков», — приводит слова Минниханова его пресс-служба.
«Это сигнал, что в других регионах риски довольно высоки»
Андрей Люшин, заместитель председателя правления Локо-Банка:
— Проблемы в банковской сфере в одном из самых успешных регионов России — как минимум сигнал, что в других регионах риски довольно высоки. К сожалению, вкладчики, малый и средний бизнес будут бежать в московские банки из топ-50. На текущий момент ни у ЦБ, ни у правительства нет ресурсов, чтобы обеспечить создание фонда страхования депозитов юрлиц. А попытка заставить за это платить компании может еще сильнее усложнить ситуацию. В большинстве регионов практически вымерли местные небольшие банки. Например, в той же Северной Осетии — Алании, где все местные банки лишились лицензии. Подобная ситуация наблюдается и во многих других регионах.
интересно - а что делать если у тебя фирма, человек 3-8 хотя бы штате, ойкакие расчеты планируются - и все хотят кущать ?
Обкраденные вкладчики татфондбанка штурмуют Кабин РТ
Обкраденные вкладчики татфондбанка штурмуют Кабин РТ
Кому выразить? Ведь каждый вкладчик знает что в этой ситуации виноват Обама, а его уже сняли
Кому выразить? Ведь каждый вкладчик знает что в этой ситуации виноват Обама, а его уже сняли
Обкраденные вкладчики татфондбанка штурмуют Кабин РТ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы