У знакомого было.
цитирую
"вот и у меня похоже сберовскую карту ломанули, вместе с билайновским номером
...
часов в 17 вечера в районе Костромы телефон потерял сеть
найти ее больше не смог, после замены симки и попытки оплаты парковки в ауре выяснилось что сберовская карта уже заблокирована, ушло тыщ 15 рублей, при том отправлено на телефон 7 и с телефон ушло переводами + порменяли тариф и сделали звонков 50 по россии и эсэмэсок штук 200, по самой карте кроме остатка инфы нет, жду открытия офиса.
Да вечером пытался дозвониться в службу поддержки билайна по 06-11, за 1.5 часа оператор трубу так и не снял, утром тот же эффект
...
Сбербанк в отказ, даже предоставить информацию куда деньги ушли через 3 рабочих дня сказали смогут.Билайн туда же, типа тоже не причем.На ментовку надежда совсем слабая, сдался я им там с моими 17 тысячами, позвонил знакомым проконсультироваться, так сказали сегодня у мужика 260тыщ сняли, так что мол радуйся)
...
карту автоматика банка заблокировала, я только сумму остатка посмотреть могу. А по запросу в офисе 3 рабочих дня минимум, они в офисе чтобы узнать сколько денег сняли в москву звонили
Пипец короче"
Дело кончилось тем, что сбер отморозился, менты в возбуждении дела отказали. Чел дальше не пошел, забил.