Страница 1 из 1
Виктор-Вишня
Ну есть ведро с какими нить белорусскими номерами
Гоняет на них чел- нарушает под камерами...
Я так понимаю штрафы за бугор никто никуда не отправляет...
Те чел может нарушать сколько влезет и все пох...
Все же это понимают- в том числе и мусора.
Ну в итоге есть какие-то у них способы щемить таких хитрожопых? Или просто отворачиваться, когда какой-нит хохол мимо проезжает? Pardon
Лежандр
Да токо сегодня джипомерин обьехал всех по автобусной полосе и встал прямиком на зебре перед светофором.....А ему что, номер казахстана.. Razz
majorboy
Виктор-Вишня писал(а):

Ну в итоге есть какие-то у них способы щемить таких хитрожопых? Или просто отворачиваться, когда какой-нит хохол мимо проезжает? Pardon

А чем проблема ?
Виктор-Вишня
majorboy
Да я к тому, что неужели у наших чинуш не хватает ума обдирать как липку не только россиян, но и чучмеков всяких? Ну хоть какая-то должна же быть тема для наживы? Pardon
Яков_Лещ
Ваще не останавливают. Smile
majorboy
Зачем себе мозг епать с 0,01% чучмеков, если проще аборигенов отыметь?
kotmu
Лежандр писал(а):

Да токо сегодня джипомерин обьехал всех по автобусной полосе и встал прямиком на зебре перед светофором.....А ему что, номер казахстана.. Razz

Хаким поди 63
majorboy
Да и потом в таких машинах половина россиян gpn так что имеют далеко не всех россиян rlzz
rg-45
у мну сосед такой вот хитропопый был,
пока ему номера в гармошку не сложили.
теперь решил что штрафы платить дешевле чем авто превратившееся в недвижимость.
Лежандр
kotmu писал(а):

Лежандр писал(а):

Хаким поди 63

Не, это не был розовый патриот с 16 регионом.. ROFL nea
antipinoman
у нас бэхочка крутая, е60 на молдавских номерах ездиет, номера этот чавэлла на ночь скручивает hehe
LambadA
У нас половина дорогих иномарок на белорусских номерах ездит. На хохляцких в основном хлам всякий. Камеры по ним работают но письма счастья не отсылают.
Виктор-Вишня
Причем прикрыыть эту лавочку довольно просто....
Издал указ типа- месяц можно ( или два-три) на таких номерах в году ездить и все...
После попался-штраф полтосик и машину на штраф стоянку Pardon
V1T
Молодец вишня, о стране думает, о депутатах
Лежандр
Виктор-Вишня писал(а):

Издал указ типа- месяц можно ( или два-три) на таких номерах в году ездить и все...

Она и так полуприкрыта... Полгода, потом или уёпывай или получай российские. gpn
Санёг
Лежандр писал(а):

у меня российские номера и я так постоянно делаю и што pst
majorboy
Виктор-Вишня писал(а):

Зачем ? Тебе лично что с этого отломится?? Я уж банальную куйню писать не буду типа "не нарушай" lol1

Ты работай...тебе то что ?вот вы в соседних темах советуете всяким врачам учителям и шахтерам, типа работай больше. ..ну так и тут - нарушай меньше lol1 bboyan и нет проблем...а какие у кого номера - какая разница ?
Лежандр
Не, ну приятно когда наглеца за нарушения штрафуют.. ROFL
majorboy
Короче по кайфу когда чужая корова сдохла ? Ну да...благородное ощущение gpn facepalm
nestor
Не знаю. У нас КЗ щемят. Просили понятым быть. Правда там за поддельную страховку ОСАГО. Видимо за это могут подтянуть на тер РФ.
Александдр
Виктор-Вишня писал(а):

Гоняет на них чел- нарушает под камерами...

Виктор-Вишня писал(а):

Или просто отворачиваться, когда какой-нит хохол мимо проезжает?

Кто отворачивается, камеры? hehe

Иноездоки валят кладут на камеры, но боятся живых патрулей, кои их с удовольствием останавливают.
Что грузовики на трассах, что легковые и бусики.
Виктор-Вишня
Александдр писал(а):

Иноездоки валят кладут на камеры, но боятся живых патрулей, кои их с удовольствием останавливают.

Что грузовики на трассах, что легковые и бусики.

не, так логичнее было бы как-то копить хотя б эти нарушения с камер на такого чела..
потом патруль тормознул,пробил по базе -ОПАНА - с тебя соточка уже прилипла Pardon
я не к тому,чтоб корова у соседа сдохла..но иногда просто опасно так гонять понимая, что "бессмертный" Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ