Доброго времени суток всем кто читает и отвечает на вопросы,несколько дней назад стал обладателем ваз 21102 2001 года выпуска,машинка вроде ниче так,там чуть подделать там и ездить можно,ну катался пару дней,и тут вдруг выезжая с парковки на задней скорости газнул и заглох,ну думаю не беда,ща все будет,пока тренеруюсь на механике,на автоматах и новых иномарочках накатался я в полне а вот с тазиком не контактировал,значит выключаю зажигание,включаю,а приборочка то не алё,стрелки вниз,одометр пуст,я в расстроиных чувствах к ближайшему автомагазину за предохранителями.Залез в щиток,а там мама мия,где должны быть десяточки,стоят тридцатки ну и т.д.В общем читал гуглил выдерал предохраны,проверял и прям под магазом менял,машинка безответно мне вела себя по прежнему,добрался я до f16 го и о чудо,приборка затарахтела,стрелки уперлись внизи одометр показал восьмерочки,ну типа все что он может показать,я уж на радостях собрался на заправку как вдруг после всех манипуляций и тарахтений приборка опять погасла,то есть подсветка горит,и тишинаа,и мертвые с косами стоят...Ну да ладно думаю,поеду залью бенза и выезжая обнаруживаю что поворотнички то тоже приказали долго жить,проверил аварийку,все четко,работает,итог,вытаскиваю предохран приборка тарахтит,стрелки тужатся вниз и одометр показывает все что умеет,повороты не работают.Кто знает??Сталкивался??На работу с коллективчиком в автобусе ездить уже не могу.Помогите,подскажите....