Страница 2 из 3
Eddi
Бамбук писал(а):

Eddi писал(а):

но нафиг она без любви нужна, как кукла для секса что ли?

Что такое любовь?

уважением, забота + страсть
hakim11
Meffex
Лежандр писал(а):

Если держит только секс... facepalm После родов секс для неё какое-то время исключен ( от тяжести родов), а потом всё внимание переключится на детеныша...И останется он с дитем, ответственностью, ленивой дурой, и без епли и без денег. А ему это надо?

Выводы - или продолжать без детей, или слать её и в *** и на*** и к *** и пусть рожает от другого дурака. Pardon

Тему можно закрывать на этом, третьем по счету каменте. А вы нацелились на овер30 страниц? 63
OldFeld
802 писал(а):

Зачем это нужно тетке несложно догадаться, но мужику нахрена такой расклад? Он что урод, деградант, от которого противоположный пол шарахается как от огня? Однозначно искать другую самку.

+1
Тем более держит только епля facepalm Уж как минимум найти ЗДОРОВУЮ бабу, надеюсь, ещё есть такие, которых хотя бы САМИ забеременеть и выносить смогут безо всяких ЭКО. Ещё большой вопрос как там со здоровьем у ребёнка будет, если "природа" фактически, Бабу эту забраковала, не давая ей беременеть.
Я уж не говорю, в какую НАТУРАЛЬНУЮ кабалу Эддин приятель себя добровольно (!!!) загнать хочет пожизненно
Александдр
Eddi писал(а):

один мой друг встречается с девушкой пол года, держит по сути только секс

Пусть подождет полгода максимум, само всё отпадет и вопрос решится.

По сабжу конечно тема жесть своей глупостью, плюсую Перцу.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

И это, заводят машину. А ребенка зачинают, рожают, растят и воспитывают. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Meffex писал(а):

А вы нацелились на овер30 страниц? 63

На всё воля божья одного форумчанина... hehe
kotmu
Родине так-то нужны герои...
Мr. Black Star
Eddi писал(а):

Короче, один мой друг встречается с девушкой пол года, держит по сути только секс, любви нет и быть не может, т.к. девушка хозяйка так себе, постоянно ленится, но хочет завести ребенка. Друг тоже не против ребенка т.к. уже пора, но любви нет. У дамы беда по женской части и надо делать ЭКО. Если девушка сейчас не родит то потом может быть и эко не поможет. Мне вообще кажется что это для нее первостепенная задача - родить во что бы то ни стало, ну а "донор" так, пусть болтается, потом если что алименты платить будет.

Стоит ли другу быть дартаньяном и пройти ЭКО с подругой чтобы родился ребенок? Мне кажется что нет! А Вы что думаете, особенно интересно выслушать мнение тех, кто в браке, да и разведенных тоже.

Друг твой типичный Алень, баба не может рожать детей с ним - ПНХ. Это не игрушки. Ни разу. А потом разборки начнутся, васьки в кровати когда мужа нет, зря только ребёнку психику поломают.
BPSNSK
Eddi
Сколько лет другу?
Сколько лет подруге?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Лежандр писал(а):

неимоверными затратами денег на каждую пустяковину

ну про это-то уже не заливай facepalm
Extreme
эдди бросай ееё нахер
оно те надо? facepalm
BPSNSK
Eddi писал(а):

Воспитать то ты допустим воспитаешь но нафиг она без любви нужна, как кукла для секса что ли?

Бытует мнение, что в связке М+Ж из этих двух любит один, а второй позволяет себя любить. И что любить должна женщина - её, так сказать, удел. А у мужчины совсем другие наклонности, задачи и стратегия. Если он не баба в штанах, конечно 63
Чтобы мужчине создать семью и завести детей, нужно прежде всего (кроме прокачки себя, конечно) правильно выбрать ту, которая будет ему рожать детей. А это уже большая отдельная тема.
LambadA
Eddi писал(а):

Короче, один мой друг встречается с девушкой пол года, держит по сути только секс, любви нет и быть не может, т.к. девушка хозяйка так себе, постоянно ленится, но хочет завести ребенка. Друг тоже не против ребенка т.к. уже пора, но любви нет. У дамы беда по женской части и надо делать ЭКО. Если девушка сейчас не родит то потом может быть и эко не поможет. Мне вообще кажется что это для нее первостепенная задача - родить во что бы то ни стало, ну а "донор" так, пусть болтается, потом если что алименты платить будет.

Стоит ли другу быть дартаньяном и пройти ЭКО с подругой чтобы родился ребенок? Мне кажется что нет! А Вы что думаете, особенно интересно выслушать мнение тех, кто в браке, да и разведенных тоже.

Просьба особо не юморить, т.к. тема достаточно щепитильная supercool

Любви нет, проблемы уже есть... facepalm Зачем ему некачественная баба? Тем более они не женаты, детей у них ещё нет, он может просто свалить и завести себе НОРМАЛЬНУЮ бабу! Тем более успешное ЭКО только в 33% случаев. На квоту очередь 2-3 года, подготовка к ЭКО занимает 1,5 года и стоит от 100 тысяч рублей. Вот этот пост ему покажи и пусть он думает...
DAI
Eddi писал(а):

Просьба особо не юморить, т.к. тема достаточно щепитильная supercool

Ты проведи аналогию с авто. Зачем тебе ушатанная тачка, просящая дорогой капиталки и заведомо непрадаваемая потом?
nestor
С такими отношениями и без чувств,какие на Х дети.
Разбегуться через пол года после родов.
Бамбук писал(а):

Что такое любовь?

https://www.youtube.com/watch?v=dI6kEOkdKO0 pst
Acquirer
Александдр писал(а):

По сабжу конечно тема жесть своей глупостью, плюсую Перцу.

rlzz
wasd
Eddi
Как вы баб епете каторые не нравятся facepalm
STAS152005
wasd
Да в этом отношении студент-онанист честнее...Фоточку с Лола открыл и наяривает hehe ...Какое-ни какое а удовольствие получает.... Good
maclein
Однозначно ребенок это плод любви и взаимотношений

У меня друзья долго встречались потом расписались и только потом разорились на эко
Лежандр
BPSNSK писал(а):

Лежандр писал(а):

Посмотри цены хоть на детские коляски... Я девятку дешевле продал.. pst

Добавлено спустя 49 секунд:

wasd писал(а):

Eddi

Раком... Good
Оруженосец
Бамбук писал(а):

СтОит.
Любую глупую тётку нормальный брутальный мужик воспитает под себя.

Речь-то про Эдди, а не про брутального мужика. pst

Эдуардо, без обид Drinks or Beer ROFL
Acquirer
Бамбук писал(а):

Любую глупую тётку нормальный брутальный мужик воспитает под себя.

Еще было бы желание перевоспитывать, это раз. Во вторых жить рядом с перевоспитанной глупой теткой это перспектива конечно изумительная, зато будешь себя чувствовать типа академиком что ли...
wasd
Лежандр писал(а):

BPSNSK писал(а):

Лежандр писал(а):

Посмотри цены хоть на детские коляски... Я девятку дешевле продал.. pst

Добавлено спустя 49 секунд:

wasd писал(а):

Eddi

Раком... Good

А потом не противно supercool потому и жалуетесь на жизнь,епёте тех кто не нравится,живёте там где не хотите,работаете на каторге,потеренное покаление пепси 63 hehe ROFL
Бамбук
Acquirer писал(а):

Во вторых жить рядом с перевоспитанной глупой теткой это перспектива конечно изумительная, зато будешь себя чувствовать типа академиком что ли...

Да нормально всё. Нас устраивает.
Перец
Acquirer писал(а):

Еще было бы желание перевоспитывать, это раз. Во вторых жить рядом с перевоспитанной глупой теткой это перспектива конечно изумительная, зато будешь себя чувствовать типа академиком что ли...

может он ее плеточкой охаживает и оба получают удовольствие Pardon
Бамбук
Перец писал(а):

может он ее плеточкой охаживает и оба получают удовольствие

А чо такова-то?
Восьмеркин
больное общество и нравы такие же facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ