Страница 182 из 201
Alexandr008
мертвая голова писал(а):

Не жалко машину ?

Есть немного. Но по ряду причин на ней удобнее
мертвая голова
ЭД*
Мне тоже иногда очень хочется вставить видео или картинку вместо ответа, но ленюсь искать и просто описываю словами. hehe
Есть ли повод тех кто много пишет считать ленивыми ?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Alexandr008
А как это вообще психологически везьти людей куда то ? Весьма неприятных например?
ЭД*
мертвая голова писал(а):

ЭД*
Мне тоже иногда очень хочется вставить видео или картинку вместо ответа, но ленюсь искать и просто описываю словами.
Есть ли повод тех кто много пишет считать ленивыми ?

Ты просто наркоман! hehe
мертвая голова
Alexandr008
И еще скажи честно, оправдывает ли вложения на то и ремонт заработок в такси ? Какой выхлоп если не секрет ?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ЭД* писал(а):

наркоман

От наркомана слышу ! hehe
ЭД*
мертвая голова писал(а):

От наркомана слышу !

http://coub.com/view/c1rt8
Развернуть
Смотри! Буквы печатать не буду! Ибо это глупо! hehe
Alexandr008
мертвая голова
Если постоянно работать. То думаю не особо и выхлоп. Особенно по весне, когда асфальт тает
Zver_042
мертвая голова писал(а):

А как это вообще психологически везьти людей куда то ? Весьма неприятных например?

Абстрагироваться надо, тогда проще. А люди разные, бывают и весьма приятные Pardon
Лысик писал(а):

Такие же и на Гранте с вентиляторами стоят, раз ее болтает

Ну все в сравнении познаётся Pardon Гранта в сравнении с моей правда очень валкая, но мне это не доставляло совершенно ни какого дискомфорта Pardon
Pavel^99
ЭД* писал(а):

я так и не понял,как мог пилот загореться? wwow бесовское самовоспламенение ? hehe

пукан мож задымился? cry hehe
Alexandr008
мертвая голова писал(а):

Я человек спокойный. Да и таких единицы. В основном наоборот позитив.
Вчера вон девчонок вёз, немного не трезвых. Всю дорогу ржали hehe
ЭД*
Zver_042 писал(а):

Ну все в сравнении познаётся Гранта в сравнении с моей правда очень валкая, но мне это не доставляло совершенно ни какого дискомфорта

Просто не надо раскачивать лодку hehe Это я вам как водитель баржи говорю 63

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Pavel^99 писал(а):

пукан мож задымился?

Я сидел и долго думал. Даже на паузу поставил. Стал вспоминать свои полёты на таком вертолёте. И чот так и не догнал что там вообще может загореться под задницей пилота. Притом что сам вертолет вообще не горел. facepalm hehe
Zver_042
ЭД* писал(а):

раскачивать лодку

Это как сказать на лоле карбюратор гумно!? pst
ЭД*
Alexandr008
Я обычно по вечерам, да в выходные. Машин мало, заказов много.
Вчера неплохо вышло. 3+тыр чистыми
Pavel^99
Zver_042 писал(а):

Абстрагироваться надо, тогда проще. А люди разные, бывают и весьма приятные Pardon

дедька мой родной таксовал в 90-х. подвозил двоих. итог перо в лёгком. Pardon выжил. сказали хорошо, что нож остался в теле. ато кранты .
ЭД*
Alexandr008
Для самообороны хоть отвертку рядом держи штоле. Всякое бывает у таксистов. ттт.

Добавлено спустя 37 секунд:

Pavel^99 писал(а):

перо в лёгком

апиридил
Alexandr008
Лежит. Крестовая
Zver_042
Pavel^99 писал(а):

дедька мой родной таксовал в 90-х. подвозил двоих. итог перо в лёгком.

Риск есть всегда Pardon Я в конце 90-х предпочел раз остаться без оплаты поездки, но живой и с машиной, несколько пацанчиков за наркотой приехали по адресу, и настоятельно просили подождать, а потом поедем дальше. Как только последний вышел из машины подышать, я вдарил по коробке Pardon
ЭД*
Zver_042 писал(а):

Как только последний вышел из машины подышать, я вдарил по коробке

http://coub.com/view/ccxru
Богамол
Zver_042 писал(а):

несколько пацанчиков за наркотой приехали по адресу,

Я тоже как то раз попал так, только за ширевом есдили в Воронеж facepalm Я вообще был в шоке facepalm
А 2 раз за травой, и всех в ментуру загребли, чуть не посадили pst facepalm facepalm facepalm
мертвая голова
Zver_042
Капец ! Манал я такие перевозки. hehe
Zver_042
ЭД* писал(а):

http://coub.com/view/ccxru

Можно и так сказать Pardon Накер мне такие замуты за 30 или 40 руб, точно не помню уже.
Богамол писал(а):

А 2 раз за травой, и всех в ментуру загребли, чуть не посадили

И об этом я тогда тоже сразу подумал facepalm hehe
Лысик
Zver_042 писал(а):

Ну все в сравнении познаётся

там не сравнение..там просто амморты уже устали, скорее всего и некоторые резинки, а развал поди никогда и не делали pst
у меня сейчас 8ка тоже себя немного не так, как обычно ведет, но оно и понятно, у передних пробег 100+ уже, весной меняю gpn
ЭД*
мертвая голова писал(а):

Капец ! Манал я такие перевозки.

Накинут тебе сзади на шею струну , вот и будет мертвая голова )
ттт.конечно.
Богамол
Zver_042 писал(а):

И об этом я тогда тоже сразу подумал

Это благо чел с мешком травы facepalm pst вышел на предедущей остановке автобуса 63 а на следующем перекрёстке машина мусоров под нос подъехала через сплошняк, двое успели сбежать, а меня и ещё одного нарика загребли facepalm Так этот нарик умудрился с ментовки сбежать, но его поймали снова pst pst pst facepalm Я там и сосмеху падал, и тут же думал что отправлюсь по этапу от 3 до 5 pst facepalm facepalm facepalm
Zver_042
мертвая голова писал(а):

Капец ! Манал я такие перевозки.

Это были 90-е, мы выживали как могли © pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ