Страница 185 из 201
Garik36
Zver_042 писал(а):

Так он всегда при себе жи! Только молнию расстегнуть!

Шутки за 300 hehe

Добавлено спустя 42 секунды:

Zver_042
Я ей вчера показывал свой бобинник. Без шуток! Сидели, слушали рок Pardon

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Учимся лысиковать: http://www.yaplakal.com/forum11/topic1554004.html
Zver_042
Garik36 писал(а):

Сидели, слушали рок

Включи ей послушать Amamos La Vida в исполнении дядьки Диркшнайдера за 91 год gpn Очень красивое произведение, и располагает к переходу в горизонтальное положение для дальнейшего прослушивания!
Лёха198
всем - здрасьте! а нового модератора так и не выбрали что ли?
Лысик
Garik36 писал(а):

Учимся лысиковать:

В Самаре это неудобно, надо гнуть педаль газа, она ж провалена внутрь. В Калине аналогично,только там гнуть нечего pst
Вчера замерил зазор на новых свечах из Энгельса..вот у А17ДВМ всё нормально, моя скрепка 0.82мм не пролезла,на середине пути закусывает. А вот в АУ17ДВРМ 1.02мм скрепка пролезла свободно, подогнул чуток,чтоб с легким усилием заходила supercool

теперь мне всё по фильтру 63

DSC08599.jpg
Описание:
Размер файла: 153.39 KB
Просмотрено: 35 раз(а)

DSC08599.jpg
Garik36
Лысик писал(а):

В Самаре это неудобно, надо гнуть педаль газа, она ж провалена внутрь

А как же ты гоняешь???
Лысик писал(а):

теперь мне всё по фильтру

Добавлено спустя 16 секунд:

Лёха198
Привет.
Pavel^99
Лысик писал(а):

теперь мне всё по фильтру

ты писАл про подвеску на перед новую. шо выбрал? ато я тоже озаботился
kazak1102
Лёха198 писал(а):

Выбрали, но не назначили... Very Happy
Здарова... gpn
Pavel^99
Лёха198 писал(а):

народ проголосовал. избранник согласен. администрация думает видимо
Лысик
Garik36 писал(а):

А как же ты гоняешь???

быстрота ног и никакого мошенничества! Да, если по дуге идти 100, двс на 4й не вытягивает и надо третью, то чем быстрее сделаешь переключение вниз, тем меньше шансов, что развернет и улетишь. Я же просто быстро под сброс газа скидываю в нейтраль(можно даже без сцепления), при этом торможу левой ногой, быстро ее на газ перекидываю, подкидываю обороты до нужных, резко сцепление и быстро передачу, влетает как по маслу! На Калине так быстро не получается, потому что с хх на газ она медленно реагирует,поэтому только по прямой так можно сделать, когда нет шансов улететь.
Pavel^99
kazak1102
апередил
Garik36
kazak1102 писал(а):

Выбрали, но не назначили...

Ждем инаугурацию hehe
Лысик
Pavel^99 писал(а):

ты писАл про подвеску на перед новую. шо выбрал?

Я выбрал еще прошлой весной, когда Диски на Калину заказывал, там задние амортизаторы в подарок были,а передние я сразу у них же докупил, чтоб за доставку 10 раз не платить Smile А передние заказал потому что еще прошлой весной после последних двух соревнований с прыжками у меня левая передняя пустила слезу, но за лето вроде не прогрессировало, лишь потея умеренно. Я выбрал Демфи масло, без газового подпора в 10%. Сейчас у меня там СС20 Комфорт стоят. Больше ничего не планирую менять, только если чего по факту вылезет.. Опорники там Сэви, а если что, лежат в запасе Асоми. Шаровые Трек Чемпион, опять же если какая слабой окажется, лежат Трек спорт, ранее снятые вместе с другими рычагами. Пружины заводские с желтой меткой спереди, к ним нареканий нет. Резинки на красный ПУ заменены.
Pavel^99
Лысик
а почему выбрал масл. демфи, а не газмяс?
Garik36
Лысик
Pavel^99 писал(а):

а почему выбрал масл. демфи, а не газмяс?

Мне кажется жестковато спереди будет..я ездил пассажиром на таких Самарах, так показалось. Но вот сзади у меня именно газмяс стоит, Поведение машины нравится больше, чем масло+масло.
Garik36
Лысик
У меня раньше сзади стоял газмяс (Финвал), на лежачих полицейских незагруженая машина козлила пипец как facepalm
Лысик
Garik36 писал(а):

Лысик поехал

Вот у Рено на мой взгляд Логан-Степвэй универсал симпатичный получился внешне https://www.drive.ru/news/dacia/58ad9538ec05c4237000003c.html
Внутри конечно УГ pst
Хотя в целом..Рено в одном видео pst 18+
Развернуть
https://www.youtube.com/watch?v=aRG6yL8KwHw
Garik36
Лысик писал(а):

Вот у Рено на мой взгляд Логан-Степвэй универсал симпатичный получился внешне

Лысик
Garik36 писал(а):

У меня раньше сзади стоял газмяс (Финвал), на лежачих полицейских незагруженая машина козлила пипец как

Я на полностью стоке давно на Самаре не ездил, но в целом да, более чувствительно лежачие проходятся, особенно если они узкие и высокие. Но когда начинается качка, волны, они затыкают сток! И я наверно уже говорил, если покрытие дороги убитое, волны, поперечная раскачка, то моя подвеска Самары лучше с ним справляется, чем заводская подвеска калины, которая на мой взгляд допускает слишком большие раскачивания, а в виду того, что ход там ограничен, при разгрузке стоек слышишь удар буфера внутри cry
Zver_042
Лысик писал(а):

Вот у Рено на мой взгляд Логан-Степвэй универсал симпатичный получился внешне

Зря на наш рынок не выведут. Но моторчики там забавные hehe
Лысик
Zver_042 писал(а):

Но моторчики там забавные

pst пакет молока и тот больше! lol1 вообще да, хотя бы 1,5dCi, есть же на Дастере такой, а лучше 2,0 Smile
Zver_042
Лысик писал(а):

пакет молока и тот больше!

Там и горшков только три Pardon
Garik36
Zver_042 писал(а):

Там и горшков только три

Троить будет facepalm
Zver_042
Garik36 писал(а):

Троить будет

Причем всегда! pst
Ну а че, трешке бмв можно, а рыно нельзя? hehe
Garik36
Злободневия псто:

Цитата:

Если нашли планеты, то там и НАЙДУТСЯ хохлы, которые будут искать войска РФ

Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд:

Когда Лысик получил категорию С:

Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ