Страница 2 из 7
andreyal553
andreyal553 писал(а):

Ты, наверное, в другом мире, относительно других.

Интересуют подробности? Могу в личке рассказать. Как кормят ветеранов на 9 мая (не, против ветеранов ничего не имею, только за, что им наливают боевые 100 грамм), но как это организуется....в "добровольном" порядке.....
Многое вы похоже не знаете, там, наверху.
lol1
SDRIVER
Там внутри МКАДа все такие эльфы как Перец?
Перец
SDRIVER писал(а):

потом это заявление пройдет по круго и вернется к тому кто писал приказ, с визой разобраться

в прокуратуру, колхозник, сейчас оттуда ничего не возвращается, наоборот им будет лишний повод вздрючить и провести проверку lol1

а копию желательно в трудовую инспекцию supercool

Это если руководству писать, там да, спустят обратно Pardon
Holz
SDRIVER писал(а):

Там внутри МКАДа все такие эльфы как Перец?

Нет-нет.... Я не такой, я пока ещё держусь. hehe
SDRIVER
Перец писал(а):

в прокуратуру, колхозник, сейчас оттуда ничего не возвращается, наоборот им будет лишний повод вздрючить и провести проверку

pst вы с какой планеты?
andreyal553
Перец писал(а):

пусть напишут заявление и приложат к нему копию приказа об участии в митинге

Ты как маленький мальчик. Школьник.
Никакого приказа, на бумаге нет. Всё доводится устно. А кто не выполнил, будьте любезны написать "по собственному".
В каких облаках вы там витаете, наверху?
lol1
Надо чаще спускаться с небес, к народу.
Wink
Перец
youth писал(а):

Это вместо заявления на увольнение? Wink Smile

ты тварь дрожащая или право имеешь? (с)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

andreyal553 писал(а):

Всё доводится устно.

пусть запишет на диктофон, че как маленькие то?
Holz
нас тут призывают против ветра ссать... 63
Санёг
Tony999io писал(а):

в 2017 году мы отдыхаем
1 мая и 9 мая
и доп день 8 мая - это перенесли 7 января.
а так бы было всего 2 дня

что за паника ? всё стабильно, на первое отдыхаем 3 дня, на 9 4 дня, смотрим производственный календарь за предшествующие годы, делаем выводы bboyan
Перец
SDRIVER писал(а):

pst вы с какой планеты?

с той же, что и все, я с проверяющими работаю плотно, прекрасно знаю как и что там делается с заявлениями и письмами, даже в абсолютном бреде их сейчас заставляют разбираться и проводить проверки, по результатам заставлять удалять косяки через предписания, штрафы и возбуждения дел.
Holz
Перец писал(а):

по результатам заставлять удалять косяки

Вместе с недовольными 63
andreyal553
Holz писал(а):

нас тут призывают против ветра ссать... 63

Ага. За девять лет товарисьчь ничего такого не наблюдал.
Моя супруга работает в этой "богодельне" уже больше пятнадцати.
А у них, наверху, всё за*б*то и великолепно!
Расскажи это тем, кто слабо всё это понимает. Точнее лохам.
Я это наблюдаю много лет, подряд.
Ничего не меняется.
Как было в СССР, так и теперь.
Верхи не знают, низы не хотят, но приходится подчиняться, под страхом увольнения.
lol1
Яков_Лещ
Перец писал(а):

ты тварь дрожащая или право имеешь? (с)

Как там Дадин? Уже таки освободился, или всё ещё сидит? Smile
SDRIVER
Перец писал(а):

с той же, что и все, я с проверяющими работаю плотно, прекрасно знаю как и что там делается с заявлениями и письмами, даже в абсолютном бреде их сейчас заставляют разбираться и проводить проверки, по результатам заставлять удалять косяки через предписания, штрафы и возбуждения дел.

Внутри МКАДА вполне возможно все так и работает как ты пишешь, там же кремль рядом, а у нас тут написал заяву и тишина,а если подписался под ней то сиди жди возмездия
Holz
SDRIVER писал(а):

Внутри МКАДА вполне возможно все так и работает как ты пишешь

Да он пишет так, как ему сказали pst
andreyal553
SDRIVER писал(а):

Внутри МКАДА вполне возможно все так и работает как ты пишешь

Ничего тут так не работает. Только лапша летит, сверху. Про заявления, инспекции, прокуратуру...и другую дребедень.
Перец
andreyal553 писал(а):

Ничего не меняется.

Ну если коллектив привык быть терпилами и сглатывать любой произвол, то тут медицина бессильна, в таком коллективе идеально культивировать работлепство, мне откровенно жаль тех кто там работает Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SDRIVER писал(а):

Внутри МКАДА

причем здесь внутри макда, механизм везде одинаковы, только если в организации коллектив позволяет себя ипать, то почему бы не воспользоваться такой возможностью Pardon
Holz
Перец писал(а):

только если в организации коллектив позволяет себя и#@ть, то почему бы не воспользоваться такой возможностью

Точно эльф Angel
Перец
andreyal553 писал(а):

Про заявления, инспекции, прокуратуру...и другую дребедень.

а кто н-ть пробовал .или все с понурым взглядом соглашаются выполнять противозаконные поручения руководства? если я личному составу скажу надо бы вместо дачи пойти на митинг, то ни один не пойдет и я ничего с этим не сделаю, просто банально не смогу уволить всех, бо судами и заявлениями засыпят ,да я и никогда не дам такого указания, если сверху и придет разнорядка, так же положу на нее lol1
AND517
Перец
никакого произвола, все добровольно. нет явки, нет премии, возможно даже годовой. сиди на окладе. для тех же врачей это обычная зп деленная на 3. причем без премии сидеть будет все подразделение во главе с начальником. коллеги снизу, начальник сверху. заклюют.
Dangerous
Ну вот Перец как фсегда хотел помочь электорату,
а электорат не хочет быть уволенным, как быть?
hehe
Holz
AND517 писал(а):

Перец
никакого произвола, все добровольно. нет явки, нет премии, возможно даже годовой. сиди на окладе. для тех же врачей это обычная зп деленная на 3. причем без премии сидеть будет все подразделение во главе с начальником. коллеги снизу, начальник сверху. заклюют.

И про повышение оклада и роста по службе, тоже можно забыть, можно так же насрать на стаж и выслугу, а на аттестации проехать и так дальше. Не получить интересный перспективный проект... Короче задвинут так, что сам не рад будешь что не пошёл куда сказали Razz
Turner
Все как всегда, с 28 апреля по 10 мая отдых. Со 2 по 5 четыре дня берем отпуск и наслаждаемся весной.
andreyal553
Holz писал(а):

И про повышение оклада и роста по службе, тоже можно забыть, можно так же насрать на стаж и выслугу, а на аттестации проехать и так дальше. Не получить интересный перспективный проект... Короче задвинут так, что сам не рад будешь что не пошёл куда сказали

Ну, так господину Перец сиё не грозит. Поэтому откуда ему знать о проблемах в управах районов?
Скажу больше. Это не в одной управе района происходит. Отдельно взятой. Могу назвать три, в которых супруга работала, за 15 лет.
Понятно, что не в открытом доступе.
AND517
Holz писал(а):

AND517 писал(а):

Перец

И про повышение оклада и роста по службе, тоже можно забыть, можно так же насрать на стаж и выслугу, а на аттестации проехать и так дальше. Не получить интересный перспективный проект... Короче задвинут так, что сам не рад будешь что не пошёл куда сказали Razz

почти так. с той разницей, что без всего этого можно прожить, а без премии нет. в пердях оклады москвичам и не снились. 8 это очень хорошо, а десятка так вообще шоколад.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ