Страница 3 из 7
дмитрийй
Holz писал(а):

SDRIVER писал(а):

Там внутри МКАДа все такие эльфы как Перец?

Нет-нет.... Я не такой, я пока ещё держусь. hehe

hehe патамушта ты рожа какляцкая

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Dangerous писал(а):

Ну вот Перец как фсегда хотел помочь электорату,
а электорат не хочет быть уволенным, как быть?
hehe

мож выйти с предложением уволить перца?
Dangerous
дмитрийй писал(а):

мож выйти с предложением

Ф прокуратуру и трудовую инспекцию
gpn
дмитрийй
Dangerous писал(а):

дмитрийй писал(а):

мож выйти с предложением

Ф прокуратуру и трудовую инспекцию
gpn

и лишить всех почётных грамот
andreyal553
AND517 писал(а):

а без премии нет

Соглашусь. И сам забыл сказать.
Перец
Тебе основной оклад известен, работника управы района?
Так вот. ОФИЦИАЛЬНО 7.500.
lol1
Дальше идут надбавки за выслугу, за чин.
Основное - квартальная и годовая премия!
Если это всё сложить, то получается нормально, для сосуществования.
Лишить премии - приравнивается к голодной смерти.
Да. Так есть. При этом требование к работникам - обязательная вышка!
Много будет народу, желающих написать письмецо в прокуратуру, или "прогулять" митинг?
Поэтому сиди, у себя наверху, и не мешай народу ходить на митинги. 63 ROFL
дмитрийй
andreyal553 писал(а):

в нашей АДминистрации ихов плотют дают редко( квартальня раз в год годовая раз в пятилетку)
Dangerous
дмитрийй писал(а):

в нашей АДминистрации ихов плотют дают редко( квартальня раз в год годовая раз в пятилетку)

Так работать надыть эффективнее и больше
lol1
andreyal553
дмитрийй писал(а):

andreyal553 писал(а):

Не, мабуть у вас и так.
Я рассказываю что достоверно знаю. Раз в три месяца премия и годовая.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

И ещё я точно знаю, что первого мая супруга пиндует на демонстрацию. На шашлыкинг не едем. gpn
Виктор-Вишня
Плять, сказочники куевы про то как кого-то там заставляют идти на митинги- есть конкретика? Если речь за врачей- конкретный номер больницы - кто именно приказывает? Фамилии? Если учителя-то в какой именно школе? Директор приказывает?
Причем всегда спрашиваешь- тебя именно заставляли? - сразу ... Не не мня, но есть знакомый у него знакомая... Пистаболы одним словом!
Чисто из теории если бы кого-то заставляли идти на митинги под страхом увольнения или под страхом -урезать премию! Из этих сотен и тысяч людей уже полюбому нашелся бы один- два, десять.... Которые итак ищут работу куда перейти и в случае такого произвола давно бы в прессу и в инет выложили бы все эти приказы, заявления с фамилиями и именами- "ухожу в частную контору/ на пенсию- куле мне тут терять-расскажу как и кто -что творит! " такое уже полюбому бы везде всплыло!
Второй момент- директор гос шараги творит такую куету- у директора всегда найдется его зам, который захочет это так вывернуть, чтлбы директора сняли, а зам генеральным стал! Поэтому, если бы такие случаи были бы не в фантазиях интернет юзеров- давно бы уже были бы конкретные дела! Прокуратура с радостью за такое берется- им тоже "палочки" нужны!

По поводу 33 млн чиновников и той забавной картиночки- сами-то смотрели ее? Читали? К чиновникам отнесли и работяг, которые на военных предприятиях работают( в том числе и продукцию на экспорт отправляя) и учителей и врачей....
Дб
Tony999io
Перец писал(а):

youth писал(а):

Это вместо заявления на увольнение? Wink Smile

ты тварь дрожащая или право имеешь? (с)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

andreyal553 писал(а):

Всё доводится устно.

пусть запишет на диктофон, че как маленькие то?

перец напиши вове про 146% пусть чурова посадят за махинации

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Плять, сказочники ***** про то как кого-то там заставляют идти на митинги- есть конкретика? Если речь за врачей- конкретный номер больницы - кто именно приказывает? Фамилии? Если учителя-то в какой именно школе? Директор приказывает?
Причем всегда спрашиваешь- тебя именно заставляли? - сразу ... Не не мня, но есть знакомый у него знакомая... Пистаболы одним словом!
Чисто из теории если бы кого-то заставляли идти на митинги под страхом увольнения или под страхом -урезать премию! Из этих сотен и тысяч людей уже полюбому нашелся бы один- два, десять.... Которые итак ищут работу куда перейти и в случае такого произвола давно бы в прессу и в инет выложили бы все эти приказы, заявления с фамилиями и именами- "ухожу в частную контору/ на пенсию- куле мне тут терять-расскажу как и кто -что творит! " такое уже полюбому бы везде всплыло!
Второй момент- директор гос шараги творит такую куету- у директора всегда найдется его зам, который захочет это так вывернуть, чтлбы директора сняли, а зам генеральным стал! Поэтому, если бы такие случаи были бы не в фантазиях интернет юзеров- давно бы уже были бы конкретные дела! Прокуратура с радостью за такое берется- им тоже "палочки" нужны!

По поводу 33 млн чиновников и той забавной картиночки- сами-то смотрели ее? Читали? К чиновникам отнесли и работяг, которые на военных предприятиях работают( в том числе и продукцию на экспорт отправляя) и учителей и врачей....
Дб

о едрасовская вафля витюня нарисовалась, видать по срочному с куя председателя едрасовской ячейки сняли и на защиту едра на лоле кинули
Виктор-Вишня
Tony999io
Ты свои сексуальные фантазии уже несколько раз в разных темах рассказывал... Не надо меня в них упоминать... Pardon
в123вв
AND517 писал(а):

...]почти так. с той разницей, что без всего этого можно прожить, а без премии нет. в пердях оклады москвичам и не снились. 8 это очень хорошо, а десятка так вообще шоколад.

И поэтому наверное они с перде-президентом продолжают быковать - что бы еще меньше зряплаты были Very Happy
andreyal553
Виктор-Вишня писал(а):

Плять, сказочники ***** про то как кого-то там заставляют идти на митинги- есть конкретика? Если речь за врачей- конкретный номер больницы - кто именно приказывает? Фамилии? Если учителя-то в какой именно школе? Директор приказывает?

Дб

Как тебя 23 февраля приложило, жуть. lol1
Или это не пьяный бред?
Тему хоть почитай.
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

Дб

pst ты ещё и читать не умеешь Pardon .там русским языком написано: сколько народу кормится от государства.
где ты там чиновников увидел я хз?
а для вообще дэбилов есть такая поговорка:пчёлы против мёда -это как раз про наш случай
Перец
Сказочники, однозначно, не нравится что на работе вместо шашлыка на митинг заставляют идни, то некуй 15 лет в таких шарагах работать, тем более в Мск, а то три муниципалитета сменила, а кактус продолжает есть и колоться lol1

А муженьку поныть на форуме лишний повод facepalm
брат шумы
Перец писал(а):

Сказочники, однозначно, не нравится что на работе вместо шашлыка на митинг заставляют идни, то нефиг 15 лет в таких шарагах работать, тем более в Мск, а то три муниципалитета сменила, а кактус продолжает есть и колоться

А муженьку поныть на форуме лишний повод

помниться доринспектор сунулся на вольные хлеба и понял здесь ,что он лузер и неудачник и что здесь работать надо.как понял,то сразу опять вернулся под муниципальное крыло деньги получать...
Holz
Вы чо, посоны...Хотите чтобы лохматый кабачок от кормушки отрекся? Не бывать этому. nea
andreyal553
Перец писал(а):

не нравится что на работе вместо шашлыка на митинг заставляют идни

Значит уже нет отрицания сего факта? 63
А ведь 9 лет не слышно такого было.
Продолжайте, пожалуйста. Пиндить дальше. hehe
Перец писал(а):

А муженьку поныть на форуме лишний повод

А кто тебе сказал про "поныть"? Это тебе так захотелось услышать, наверное.
Я только факты привёл, которые ты пытался отрицать, поначалу.
Razz
Tony999io
Holz писал(а):

Вы чо, посоны...Хотите чтобы лохматый кабачок от кормушки отрекся? Не бывать этому. nea

Это ты кого так?
Holz
Tony999io писал(а):

Holz писал(а):

Это ты кого так?

Гы... А ты отгадай! dns4
Tony999io
Может тогда груша?
брат шумы
Holz писал(а):

лохматый кабачок от кормушки отрекся? Не бывать этому.

он тебе скажет,что не щадя живота своего заставляет себя работать на благо родины и путина
andreyal553
Перец писал(а):

то нефиг 15 лет в таких шарагах работать, тем более в Мск

Так эти шараги кем созданы? И название у этих шараг "управа района Внуково, управа района Фили-Давыдково, управа района Крылатское, управа района Ломоносовский, управа района Аэропорт"...........и куча других.
А, забыл. Ещё есть префектуры. Всё одно*уйствено, только вид сбоку.
XADZZOX
тему переиминуйте в " про эльфов", а то все не по сабжу пистите 63
Holz
брат шумы писал(а):

он тебе скажет,что не щадя живота своего заставляет себя работать на благо родины и путина

Да я и так знаю, чо мне говорить. У них главное зацепиться, а там только успевай локтями работать. И говорить, говорить, говорить... 63
брат шумы
Holz писал(а):

брат шумы писал(а):

Да я и так знаю, чо мне говорить. У них главное зацепиться, а там только успевай локтями работать. И говорить, говорить, говорить...

и бумажками жопу прикрывать,прикрывать,прикрывать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ