Страница 12 из 75
603
Марат писал(а):

GENA писал(а):

17-21 год самый безбашенный возраст. В башке максимализм, черезмерное бесстрашие и т.п.

Прекрасные данные, чтобы стать пушечным мясом. Такое бесстрашие дурью зовется.

+1
Евгений В.
дух
http://ft.fotoplenka.ru/ft/66/98/29866/38341/c3b2aaa6.jpg
черпак
http://ft.fotoplenka.ru/ft/66/98/29866/38341/101fb9bb.jpg
дедовских и дембельских почти нет, некогда было уже фоткаться, всё больше бухали да в самоволки шлялись
Vlad_21070
вот ребята...только из-за этой разницы во взгляде и стоит служить...

з.ы. А ВАМ Евгений напоминаю о обещании рассказать о переработке ядерных отходов в Новоуральске..
Марат
Vlad_21070 писал(а):

вот ребята...только из-за этой разницы во взгляде и стоит служить...

Поясние в чем состоит разница во взглядах?
Евгений В.
Vlad_21070 писал(а):

А ВАМ Евгений напоминаю о обещании рассказать о переработке ядерных отходов в Новоуральске..

не успеваю...
Паша вырастет - расскажу!
Евгений В.
я еще вам скажу что это вопрос что лучше по уставу служить или с дедовщиной. мне повезло: только первые полгода было сложно, потом вторые почти ничего, а когда получил свои 12 ударов бляхой по жопе и стал черпаком, уволились призыв годом старше, началась нормальная жизнь, а после 1,5 года вообще херня какая-то.

случайно сел на губу 5 суток за уклонение от работ, больше такого лохства не допускал,
один раз в пьяной драке чуть не убили,
работал на даче у вдовы-генеральши

достану записную книжку - напишу где и как я спал, специально записывал чтобы не забыть, например на перилах в жилом доме, на сцене в театре в шторе, в сыром барабане котла и т.д.
UltraSpeed
vazer101 писал(а):

Надо как в 1987 - брать всех студентов после 1-го курса.
Во-первых, после армии на 2-й курс легко вливаешься (по себе и еще примерно 20 знакомым сужу).
Во-вторых, общий уровень личного состава в армии поднимается. Мы когда в часть приехали, офицеры просто писали в потолок от радости - настолько им было приятно увидеть нормальных парней (у нас был первый призыв студентов).
В-третьих, расценки на поступление в ВУЗы упадут.
В-четвертых, Россия -не Швейцария. Как недавно говорил Бзежинский, Россия на протяжении всей своей истории боролась против захватчиков (то с запада, то с востока). Если у России не будет сильной армии - не будет России. Люблю фразу императора Александра III - у России есть два союзника - Армия и Флот. Думайте господа, немного далее своего и следующего поколения...

Кто тебя завоевывать-то собрался, Вазер? Кому ты нужен?...

А может это и правильно, пусть завоюют, может кто-то хоть порядок наведет Smile...главное сдать без боя, чтоб ничего не порушили Laughing
UltraSpeed
OBSserver писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

maxred писал(а):

Не знаю, у нас в институте многие преподаватели говорили, что после армии ребятам сложнее учиться было и многие бросали.

Это что ж за институт такой??? 8-)

У нас иной дебилизм процветал. Так сказать из серии "урбан лиджентс". Типа если офицер, то 100% в армию пойдешь, т.к. еще в институте присягу принял, а если солдат - то косить проще. На удивление народ повелся. К тому же типа один день в неделю свободен, а не на военной кафедре. Двое потом восстановиться пробовали безуспешно, когда опомнились.
В общем все солдаты пошли сразу в строй. Из офицеров человек из 40 призвали человек 6. И жили они не в пример лучше солдат.

А у нас с точностью до наоборот. Кто на военку ходил, те либо в платной аспирантуре, либо на плацу. А те, кто все вовремя понял и ушел, сейчас работают. Расхватали выпускников. И как ни странно никого не забрали. С чего бы это... Laughing
Юрий Деточкин
А у нас с точностью до наоборот. Кто на военку ходил, те либо в платной аспирантуре, либо на плацу. А те, кто все вовремя понял и ушел, сейчас работают. Расхватали выпускников. И как ни странно никого не забрали. С чего бы это... Laughing[/quote]

так держать!!!!! :cool:
D_Garry
UltraSpeed писал(а):

OBSserver писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

maxred писал(а):

Не знаю, у нас в институте многие преподаватели говорили, что после армии ребятам сложнее учиться было и многие бросали.

У нас иной дебилизм процветал. Так сказать из серии "урбан лиджентс". Типа если офицер, то 100% в армию пойдешь, т.к. еще в институте присягу принял, а если солдат - то косить проще. На удивление народ повелся. К тому же типа один день в неделю свободен, а не на военной кафедре. Двое потом восстановиться пробовали безуспешно, когда опомнились.
В общем все солдаты пошли сразу в строй. Из офицеров человек из 40 призвали человек 6. И жили они не в пример лучше солдат.

А у нас с точностью до наоборот. Кто на военку ходил, те либо в платной аспирантуре, либо на плацу. А те, кто все вовремя понял и ушел, сейчас работают. Расхватали выпускников. И как ни странно никого не забрали. С чего бы это... Laughing

А по каким специальностям готовили офицеров у вас на военке? Ну или хотя бы род войск.
vazer101
UltraSpeed писал(а):

Кто тебя завоевывать-то собрался, Вазер? Кому ты нужен?...

Ты не понял. Меня никто завоёвывать не собирается. Им природные богатства нужны.
UltraSpeed писал(а):

А может это и правильно, пусть завоюют, может кто-то хоть порядок наведет Smile...главное сдать без боя, чтоб ничего не порушили Laughing

Читай полностью посты, прежде чем отвечать: Думайте господа, немного далее своего и следующего поколения...
knav
Я знаю многих родителей, которые пожалели, что в своё время отмазали своих чад от армии.

Спор слепого с глухим. Смешно читать рассуждения людей знающих о службе понаслышке. Отдельные товарищи просто повеселили.

Что даёт армия, да практически ничего, ну может самую малость, взросление.

Когда в г. Кушка, нас только что прибывших из пересылки, построил перед штабом командир батальона и всем нам объявил что мы прибыли сюда для дальнейшего прохождения службы в ДРА, у меня в башке тогда пронеслось ну всё чувак осталось жить тебе хрен да не хера... Потом были три месяца учебки, беганье по собкам с вещь мешками, набитыми до отказа песком, зарядка с утра по серпантину, спортивный праздник по субботам кросс на двадцать километров с теми же мешками за плечами... Да это ещё на фоне всё той же дедовщины, которую вы все здесь ссыте... Да, в общем, всё это лирическое отступление, ещё раз повторюсь, армия даёт взросление. И все рассуждения некоторых товарищей здесь просто детский лепет и попытки оправдаться. В первую очередь перед самими же, прям как в анонимных алкоголиках.
Johann Halter
от беготни по собкам конечно чувствуешь себя просто мачо.... этаикм рембо... Very Happy я лучше скромно на машине поезжу.... Very Happy и оправдываться совсем никчему, ибо пока ты бегал с песком в рюкзаке, я себе стаж рабочий нарабытывал... и в 25 лет зам директора филиала крупного банка.... бегайте хлопцы, бегайте... Very Happy
maxred
knav писал(а):

Я знаю многих родителей, которые пожалели, что в своё время отмазали своих чад от армии.

По-конкрентней, а то намазал соплей
UltraSpeed
D_Garry писал(а):

UltraSpeed писал(а):

OBSserver писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

maxred писал(а):

А по каким специальностям готовили офицеров у вас на военке? Ну или хотя бы род войск.

Танковые войска
Марат
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я себе стаж рабочий нарабытывал... и в 25 лет зам директора филиала крупного банка.... бегайте хлопцы, бегайте...

+1.
И вообще надо понимать, что есть, кому взросление приходит не с мешком песка. По меньше мере странно выглядит такое взросление и становление мужчины.
Пробиваться в гражданской жизни, стараться обеспечивать свою семью - занятие тоже достойное мужчины.
UltraSpeed

от беготни по собкам конечно чувствуешь себя просто мачо.... этаикм рембо... Very Happy я лучше скромно на машине поезжу.... Very Happy и оправдываться совсем никчему, ибо пока ты бегал с песком в рюкзаке, я себе стаж рабочий нарабытывал... и в 25 лет зам директора филиала крупного банка.... бегайте хлопцы, бегайте... Very Happy

Ничего себе. В 25 зам директора крупного банка! :ooo:

Возьми меня к себе на работу, может на что сгожусь? Very Happy
NWorker93

от беготни по собкам конечно чувствуешь себя просто мачо.... этаикм рембо... я лучше скромно на машине поезжу.... и оправдываться совсем никчему, ибо пока ты бегал с песком в рюкзаке, я себе стаж рабочий нарабытывал... и в 25 лет зам директора

+1 Кого то нужно насильно "взрослеть" через армию, а кто-то сам это понимает и делает все возможное для этого.
SeaRunner
2 knav

> И все рассуждения некоторых товарищей здесь просто детский лепет и попытки оправдаться

Совершенно с вами согласен. В первую очередь это относится к тем, кто отслужил и теперь орет, что в армию надо брать всех без разбора. Надо же чем-то компенсировать два года бездарно прое%^&^*анных, не так обидно будет.
Марат
UltraSpeed
Вы про "точку безубыточности" в курсе? В банке могу спросить на собеседовании Smile Тут пару страниц назад паника была, что выпускники не ведают что это. Кстати.. может в армии как раз прапор и объяснит что такое "точка безубыточности" Very Happy
Johann Halter
UltraSpeed писал(а):

Ничего себе. В 25 зам директора крупного банка! :ooo:

Возьми меня к себе на работу, может на что сгожусь? Very Happy

зам директора ФИЛИАЛА.... что тоже думаю не плохо... Very Happy ничего интересного и особо денежного в банках, вопреки общему мнению нет, зп управляющего ок 2-3 куе, а гемороев то скока....... лучше быть фин директором или манагером в конторе с оборотом мин миллионов триста бачей в год...
Johann Halter
Цитата:

Вы про "точку безубыточности" в курсе? В банке могу спросить на собеседовании

да нет, это все Владу интересно, чтож это такое.... он ведь производитель.... Very Happy

то Влад, точка безубыточности это банально, спроси лучше какова роль операционного рычага, он же леверидж, в оптимизации затрат. + обязательно рассчет. :ooo: думаю пионерам будет о чем поразмыслить... Very Happy

я вот не спрашиваю разные вопросы, главное чтоб чел адекватный был, ну и испытательный срок никто еще не отменял... Very Happy
UltraSpeed
Марат писал(а):

UltraSpeed
Вы про "точку безубыточности" в курсе? В банке могу спросить на собеседовании Smile Тут пару страниц назад паника была, что выпускники не ведают что это. Кстати.. может в армии как раз прапор и объяснит что такое "точка безубыточности" Very Happy

На самом деле я не знаю, хотя сам достаточно профессиональный банковский специалист
Johann Halter
тебе это и не надо знать... это актуально для производств, это равенство между маржинальной прибылью и постоянными затратами. в разрезе банковской деятельности можно рассматривать то, что до достижения ТБУ выгоднее испольовать собственные ср-ва, а потом - наоборот... 8)
SeaRunner
Харэ про точку бесприбыльности трепаться - тут про армию ващет... Хотя это вопрос интересный - про точку безубыточности в ВС РФ. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ