Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
majorboy
Ну зайди хотя б на сайт станкоинструмента-посмотри сколько Россия за год выпустила станков- их же кто-то покупает...
Почему не веришь в покупку станка за млн евро?
majorboy
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):majorboy
Ну зайди хотя б на сайт станкоинструмента-посмотри сколько Россия за год выпустила станков- их же кто-то покупает...
Почему не веришь в покупку станка за млн евро?
Ну во первых я не верю не на 100%, во вторых больше не верю в то что какой то хер пришёл и за 4млн купил...потому что 70 лямов там ясно все; либо откуда то есть начальный капитал либо бизнес раньше был другой либо кредит +нужны связи чтобы продавать продукцию с такого станка. Если на все эти вопросы есть ответы, круточе
Во третьих почему ты неверишь что каких то муниципальных работников вежливо просят выйти на демонстрацию? Ведь это точно также логично как кто-то там купил станок. ..
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
majorboy писал(а):Во третьих почему ты неверишь что каких то муниципальных работников вежливо просят выйти на демонстрацию? Ведь это точно также логично как кто-то там купил станок. ..
не верю потому что сначала пистаболили , что под страхом увольнения заставляли, а теперь вот уже вежливо росят на добровольной основе
Илья В.
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):Во третьих почему ты неверишь что каких то муниципальных работников вежливо просят выйти на демонстрацию? Ведь это точно также логично как кто-то там купил станок. ..
То ч о просят в вполне вероятно.
Не верится что отказаться ну никак нельзя. А санкции вплоть до анальной казни...
Kulagin
На форуме 18 лет
Перец писал(а):andreyal553 писал(а): Везде, повсеместно. И гоняют на эти митинги принудительно.
Не пинди, у нас не гоняют
Да и везде тоже, возможно есть исключения, где начальник самодур и коллектив амебный и то это если тебе поверить, в чем я сомневаюсь
Я допускаю, что это не повсеместно, но у друга мама работает в мэрии московской, на все митинги едра их автобусами возили и возят, хорошо, если это в будний день, а если по праздникам или в выхи, то никто никого про планы не спрашивает, просто устно говорится, что сбор тогда-то и там-то. В конце-концов, дохера фоток в инете с митингов дворников-чурбанов с плакатами, они вряд ли знают, что у них написано на плакате, но откуда-то они на этих сборищах появляются.
Holz
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а): у друга мама работает в мэрии московской, на все митинги едра их автобусами возили и возят, хорошо, если это в будний день, а если по праздникам или в выхи, то никто никого про планы не спрашивает, просто устно говорится, что сбор тогда-то и там-то. В конце-концов, дохера фоток в инете с митингов дворников-чурбанов с плакатами, они вряд ли знают, что у них написано на плакате, но откуда-то они на этих сборищах появляются.
Все это так и все это знают. Но есть установка сверху, что "этого нет" потому что нет. И кабачок вынужден соблюдать правила игры, иначе отлучат от кормушки, остальные на свое усмотрение.
majorboy
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):majorboy писал(а):Во третьих почему ты неверишь что каких то муниципальных работников вежливо просят выйти на демонстрацию? Ведь это точно также логично как кто-то там купил станок. ..
То ч о просят в вполне вероятно.
Не верится что отказаться ну никак нельзя. А санкции вплоть до анальной казни...
Ну откажись. ..1-2-3раз. Дальше ?
andreyal553
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):Я допускаю, что это не повсеместно, но у друга мама работает в мэрии московской, на все митинги едра их автобусами возили и возят, хорошо, если это в будний день, а если по праздникам или в выхи, то никто никого про планы не спрашивает, просто устно говорится, что сбор тогда-то и там-то.
Сейчас придёт Перец и скажет что такого быть не может! Что он на первомай, уже не первый год, в Тай летает. И что автобусы выделяют, значит заботятся. Надо спасибо сказать.
Илья В.
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):Ну откажись. ..1-2-3раз. Дальше ?
Да ничего дальше.
не устраивает, увольняйся, жалуйся, пиши в прокуратуру как перец советует итд
Свобода выбора всегда есть.
а те кто ходят и молчат, но от этого их корежит - рабы.
И это не обидное что то, а констатация факта.
пример.
У нас в универе каждые летние каникулы, деканат настойчиво просил, одну неделю каникул придти и проводить генеральную уборку помещений.намекали, что кто не придет типо проблемы могут быть - так вот рабы ходили каждое лето (а вдруг чо!) остальные куй ложили, никаких проблем потом не было, я спокойно доучился.
и таких примеров полно можно привести.
rezident
На форуме 18 лет
Лучше зимние отменили, один бес во двор не пойдешь там холодно. А тут столько дел можно было сделать. Как раз новый бензобур и трубогиб испытал бы.
Последний раз редактировалось: rezident (25 Февраля 2017 23:52), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
Я однажды в универе буй положил и меня из общаги выгнали
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
а ваще их в мае отменить надо - 1 мая день всех трудящихся - кто в россии трудиться? 9 мая - извините а эт что за праздник все за что наши деды воевали вы на джинсы мальвина и жвачки со вкладышами поменяли - а теперь арбайтен - газ для хозяев добывать, неча тут ныть и так нихера не работаете
*Nikita*
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):Печень одобряет
Tony999io
На форуме 21 лет
Мне жаль тех людей, для которых в выходной кроме как залить шары занятсо нечем.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
в123вв
На форуме 19 лет
А мне жаль тех, кого накалывают, а они даже не соображают, что их обманули политиканы
Перец
На форуме 21 лет
andreyal553 писал(а):
Сейчас придёт Перец
да Перец в принципе клал, на майские планирую на природу с шашлыкингом, а вы можете на демонстрацию идти, если хотите
BPSNSK
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Я однажды в универе буй положил и меня из общаги выгнали
на что положил?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Я помню последний раз в институте в принудиловке участвовал, перепись населения году так в 2002, приходил и жрал колбасу с хлебом халявную, пока рабы ходили переписывали, на все претензии руководства предлагал выгнать меня, приходил на пару часов позже, задерживался так сказать, а уходил откушав колбасы на пару часов раньше, надоест в "офисе сидеть" пошёл типа переписывать, а сам по району гуляешь, потом пришёл, типа дом такойто, ввереный участок "не открыли дверь", короче где сядешь, там и слезешь, так же и любыми другими принудиловками, на которые не ходить не получается.
А то что из управ итд гонят силком, это факт, нужно смотреть коллективный договор, вероятно премий реально всех лишат квартальных итд, и можете не ходить, писать письмена в прокуратуру
брат шумы
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):А то что из управ итд гонят силком, это факт, нужно смотреть коллективный договор, вероятно премий реально всех лишат квартальных итд, и можете не ходить, писать письмена в прокуратуру
ага,на там можешь класть на всё и всех и будешь жить на один оклад в 18 тысяч
603
На форуме 22 лет
почти 6 лет проработал в мэрии одного городка.... никто на митинги демонстрации субботники НИКТО ходить не заставлял... просто когда ты нач отдела а мер, его зам(мой нач), нач управления есть, подчиненные из отдела пришли а тебя нет...
ТО КАК-ТО НЕУДОБНО... особенно когда мэр лично интересуется: а где 603? есть минута, чтобы лично предстать...
воспринимал как неизбежное зло при прочей куче ништяков...
перец не эльф, перец - лгун
Extreme
На форуме 15 лет
BPSNSK писал(а):на что положил?
На мытье полов и покраску стен в течение двух недель летних каникул в этой сраной общаге
majorboy
На форуме 15 лет
603 писал(а):ты нач отдела а мер, его зам(мой нач), нач управления есть, подчиненные из отдела пришли а тебя нет...
ТО КАК-ТО НЕУДОБНО... особенно когда мэр лично интересуется
то есть - когда настанет минута кого то пнуть, то при прочих равных вероятность что твое очко переходит в зрительный зал на +11 левел выше - я правильно понимаю ?
JENICH
На форуме 16 лет
Делаю себе выходные когда хочу.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
603 писал(а):перец не эльф, перец - лгун
Либо, как вариант - принял какие-то вещества.
Полистал тему и удивился ему.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
andreyal553 писал(а):Знаю людей, бюджетников, которым сказали про участие в демонстрации 1 мая 2017 года. Просили не планировать ничего на этот день.
Что с годовщиной присоединения Крыма слышно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ