Johann Halter
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Johann Halter писал(а):
езжу, но мало сейчас. что ее продавать то?
Какой пробег, что чинилось?
160. менял акпп летом и тормоза полностью от немецкой версии под толстые диски: по автобанам надежнее. пружины хаманн -30 поставил. вроде все.
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111
Он к тому что Вейрон объедет тебя
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):и зачем ты рассуждаешь о каких-то виртуальных гонках виртуально затюненых моторов
где ты увидел это в своем моторе? про метро был сарказм
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Kirill111
Он к тому что Вейрон объедет тебя
ДА меня и феррари объедет, и турботаз объедет, и еще 100500 машин. Я разве писал что моя машина самая быстрая в мире? По паспорту 6,1 секунды до 100. Быстрее 95% остальных машин примерно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):ребята , атмо всё))) и уже давно) привыкайте к новому
соглашусь. против ветра спать бесполезно, но можно купить хороший большой мотор и радоваться. вижу постоянно дедов на 500-600 мерсах 90-х годов и всяких старых поршах. ездят и в ус не дуют что гдето там какие то турбы чего вытеснили
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Johann Halter
вспомни какой дорогой шла ауди))) это одна из первых машин в европе где была турба, кватра .
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Johann Halter
вспомни какой дорогой шла ауди))) это одна из первых машин в европе где была турба, кватра .
я не знаток ауди, но лично мне интереснее нормальный задний привод и объемные моторы v8. можно с турбинами, но не 2 литра жужжалка. хороший вариант это новыймерседес С63 - сумасшедшее тру ведро. особенно купе в версии 63s. чипуется до 650 лс.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
SPORT писал(а): одна из первых машин в европе где была турба
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):хороший вариант это новыймерседес С63 - сумасшедшее тру ведро. особенно купе в версии 63s. чипуется до 650 лс.
и он на турбе ведь ? хотя там не объем мотора в8 6,3 как раньше , а шесть горшков 4.0 с двумя турбинами .
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SUNshineNT писал(а):SPORT писал(а): одна из первых машин в европе где была турба
дада сааб был , успокойся)) там на саабе еще кватра была , жаль только что потом сааб издох , а ауди осталась.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT
да на турбе, даже на двух. отличный мотор новой серии, ставится на АМГ ГТ, на гелики на С и тд.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):да на турбе, даже на двух. отличный мотор новой серии, ставится на АМГ ГТ, на гелики на С и тд.
жрет мало , едет здорово )) что еще надо?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):
160. менял акпп летом
Сильное заявление.
Johann Halter
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Johann Halter писал(а):
160. менял акпп летом
Сильное заявление.
муфта Е на 250кмч два раза показала ошибку - я новую коробку заказал и поменял. заодно подвесной сальник задний. мне об этом еще прежний владелец (папа ее) говорил, они меняли мехатроник и все пропало. я 100тыкм проехал и опять началось. ну я и купил новую.
Добавлено спустя 30 секунд:
SPORT писал(а):Johann Halter писал(а):да на турбе, даже на двух. отличный мотор новой серии, ставится на АМГ ГТ, на гелики на С и тд.
жрет мало , едет здорово )) что еще надо?
ну так оно 4 а не 2 литра.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):ну так оно 4 а не 2 литра.
ну так оно и тяжелее в пару раз . Катался тут на шкоде суперб 2.0т со ст3 , пздц как это валит , боюсь что рончег соснет со своей м3 в8 у нее
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Johann Halter писал(а):ну так оно 4 а не 2 литра.
ну так оно и тяжелее в пару раз . Катался тут на шкоде суперб 2.0т со ст3 , пздц как это валит , боюсь что рончег соснет со своей м3 в8 у нее
вес мотора не важен - важна развесовка. ну и задний привод сам собой отличается от переднего по осчущениям. когда тащит морда и еще тяжелый мотор то машина спрямляет траекторию постоянно что бесит. если борзеть то идет плугом. не круто)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SPORT писал(а):Johann Halter писал(а):ну так оно 4 а не 2 литра.
ежедневное авто пережатое не имеет смысла. валит то оно валит, но ты с]дть в мерседес, потом обратно и поймешь какая это шляпа.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Johann Halter
я про сам вес авто говорил
Johann Halter писал(а):ставится на АМГ ГТ, на гелики на С и тд
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Johann Halter
я про сам вес авто говорил
Johann Halter писал(а):ставится на АМГ ГТ, на гелики на С и тд
а. сразу не понял. а в чем проблема тогда? очень легкое авто воспринимается своеобразно.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):можно купить хороший большой мотор
Нахрен он нужен на каждый день?
Дизель — тема, расход мизерный, экономия налицо.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):валит то оно валит, но ты с]дть в мерседес, потом обратно и поймешь какая это шляпа.
ну не у всех есть бабло на мерседес с битурбомотором , кому то и на шкоде 2.0т хорошо в бюджете , жизнь такая штука
Johann Halter
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Johann Halter писал(а):можно купить хороший большой мотор
мне не нравится, тарахтит, тр]сется, воняет. но экономнее конечно. я менял расход по трасеа на 5 литрах -10 литров примерно7 если жестить и тошнить то 8,5. по городу 14-15.
Добавлено спустя 44 секунды:
MEPHI_Aahz писал(а):Johann Halter писал(а):можно купить хороший большой мотор
не на каждый, просто чтобы был. я сам щас на мерсе езжу дизельном.
Добавлено спустя 48 секунд:
SPORT писал(а):Johann Halter писал(а):валит то оно валит, но ты с]дть в мерседес, потом обратно и поймешь какая это шляпа.
ну не у всех есть бабло на мерседес с битурбомотором , кому то и на шкоде 2.0т хорошо в бюджете , жизнь такая штука
так то да. но ненадобностей тогда выдавать желаемое за действительное. все эти ухищрения - от недостатка бюджета.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):По дтп, у машины крашены оба задних крыла с переходом в районе колеса, и меняны оба бампера, все делалось по каско у официалов, все бумаги есть. Вся остальная машина в родной краске, проверялось толщиномером.
https://www.drive2.ru/b/461955688315225890/
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):так то да. но ненадобностей тогда выдавать желаемое за действительное. все эти ухищрения - от недостатка бюджета.
я просто про то , что тот же новый суперб будет лучше кириной а5 3,2 08 года
про суперкары тут не надо))
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Johann Halter писал(а):так то да. но ненадобностей тогда выдавать желаемое за действительное. все эти ухищрения - от недостатка бюджета.
я просто про то , что тот же новый суперб будет лучше кириной а5 3,2 08 года
про суперкары тут не надо))
а сколько он стоит? явно не лям, так что опять вопрос компромисса
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):а сколько он стоит? явно не лям, так что опять вопрос компромисса
дороже конечно , в пару раз)) но и машине почти 10 лет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
короч то что там за 10 лет что окрасили это херня. геометрия ровная и нет следов говнремонта - уже хорошо. откатает пару лет и продаст.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ