Перец
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):
РЖД, Россети, Роснефть и проч и проч.
Одновременно везде работаешь?
Конкретизируй, что за должность? Что за котора, а не проч. и проч. В том же РЖД у меня много знакомых, я уточню
С другой стороны работодатель вполне может применять различные методы мотивации в рамках закона
алексей213
На форуме 22 лет
Перец писал(а):алексей213 писал(а):
Конкретизируй, что за должность? Что за котора, а не проч. и проч. В том же РЖД у меня много знакомых, я уточню
С другой стороны работодатель вполне может применять различные методы мотивации в рамках закона
Любая должность выше уровня уборщицы.Отрасли разные-построение и управление одинаковое.
Последние годы отраслевые нормативные документы пропустили через Минюст-в итоге получилась полная жпа.
..в РЖД много знакомых.... сдается это самая гестаповская контора из вышеперечисленых.
Последний раз редактировалось: алексей213 (27 Февраля 2017 20:52), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):Экзамены. Согласно Положению с датой их проведения ознакамливают под роспись в начале года.Также ознакамливают с перечнем вопросов -это список на два листа различных нормативных актов.При том что отдельные положения из тех нормативных актов надо рассказывать дословно уровня ..часовой обязан бдительно охранять и стойко оборонять свой пост, нести служб бодро......
У технарей это раз в году. У конторских крыс это называется Атестация,раз в три года и для Нехорошей Крысы всегда найдется вопрос на который она не ответит.
Коллега у меня както получил совет от руководства быть поскромнее в авансовом отчете- но начал выступать и бить себя в грудь аналогично Перцу-в итоге экзамен сдавал в три захода. Нет экзамена -нет допуска к работе, нет начисления зарплаты, а через месяц расторжение контракта.
жалуйтесь тогда в трудовую инспекцию.
Перец
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):Перец писал(а):алексей213 писал(а):
Любая должность выше уровня уборщицы.Отрасли разные-построение и управление одинаковое.
Последние годы отраслевые нормативные документы пропустили через Минюст-в итоге получилась полная жпа.
..в РЖД много знакомых.... сдается это самая гестаповская контора из вышеперечисленых.
Так конкретизируй организацию, а не ходи вокруд да около, можешь сказать про конкретную организацию, где чела уволили за месяц до пенсии? Или насочинял?
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец , можно вопрос что ты сделаешь если тебе предоставить прямые нарушения законодательства?
алексей213
На форуме 22 лет
.
В тему жалобщиков.Сидели с одним руководителем- пенсионером. Говорил что с вышестоящей конторы фамилии *писателей* ему сдали,сказали уволить нафиг, но парочку оставить-чтобы не зарывался....
Перец
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):.
В тему жалобщиков.Сидели с одним руководителем- пенсионером. Говорил что с вышестоящей конторы фамилии *писателей* ему сдали,сказали уволить нафиг, но парочку оставить-чтобы не зарывался....
Понятно, напиндел короче, конкретики не будет, одни обтекаемые фантазии белоленточника
Holz
На форуме 19 лет
Вот чудило, ему до пенсии год, а он протезы зубные показывает!!! Сидел бы тихо, да не будил лихо. Один хрен соплей, да ещё предпенсионной обуха не перебьешь.
Перец
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):Перец , можно вопрос что ты сделаешь если тебе предоставить прямые нарушения законодательства?
Ничего, но прозвучала конкретная организация РЖД, где у меня есть много знакомых, в том числе и на уровне руководства, я бы однозначно бы узнал практикуются ли аналогичные факты, но походу алексей213 тут же слился
алексей213
На форуме 22 лет
Перец писал(а):[..
.. где чела уволили за месяц до пенсии? Или насочинял?
Увольняют по конкретной несдаче экзаменов и сколько до пенсии не имеет значения.
Пароли и явки выкладывать в интернет? дурных нема....
Перец
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):Перец писал(а):[..
.. где чела уволили за месяц до пенсии? Или насочинял?
Увольняют по конкретной несдаче экзаменов и сколько до пенсии не имеет значения.
Пароли и явки выкладывать в интернет? дурных нема....
Насочинял короче, тыж писал что у соседей, тебе не покуй на соседей?
Holz
На форуме 19 лет
Перец писал(а):тебе не пофиг на соседей
Перец, мне пофик на соседей, хошь координаты дам,.. Высели их набуй в тайгу...
алексей213
На форуме 22 лет
Holz писал(а):Вот чудило, ему до пенсии год, а он протезы зубные показывает!!! Сидел бы тихо, да не будил лихо. Один хрен соплей, да ещё предпенсионной обуха не перебьешь.
вы кем работаете? А есть люди которые сидят Высоко и управляют Большим и Ответственым-за большие деньги. И они видят как все Оно скатывается в какуюто Задницу, как простые вещи становятся очень сложны так как обрастают тоннами регламентов.И у человека не выдерживают нервы .
Holz
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):И у человека не выдерживают нервы
Надо было себя заставить... Работать над собой, укреплять нервную систему. Но так позорно сгореть!!! Ну нафик. Вообще, я не йурист, но вроде предпенсов не увольняют, не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ