Страница 14 из 258
AxL
http://s.aliexpress.com/vuaaQzA3 (from AliExpress Android)
Вот этот магазин на Али, aidu auto technology, специализируются по вагам. Покупал передний парктроник там, ну и еще кучу мелочевки.
Gloom
zIBiT
Это вообще лютый китай. Переклюки не такие в А5.
AxL
Ему вся стрекоза то на буя ? Pardon
Хз как там в А5, почти во всех вагах круиз в рычаге света слева, бывает правда еще отдельным рычагом, как на фото - некоторые спецом такой вкорячивают.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

zIBiT писал(а):

Это вообще лютый Китай. Переклюки не такие в А5.

Китай как Китай, по крайней мере в гольф что брал, от оригинала не отличить, единственное что - площадки под передние парктроны были кривые, но продаван и цену скинул на них Pardon
zIBiT
У этой А5 переклюки как и у моей РС. А на фото с Али вообще что-то необычное.
alexandro70
Killer Speed писал(а):

ну там в базе задний диван идет двухместный, средняя часть тупо пластиковая мандула с подстаканниками и еще какой то фигней.

А вот кожаная сидушка посередине вместо этой пластиковой байды шла за доплату в 30к что ли, хотя может по купе/кабриолетам могло и различаться базовое оснащение.

Странно,но у первых пяти машин на автору(А5 купе) стоят диваны..
AxL
zIBiT
Что то странно, у меня эти рычаги как у тебя вроде должны быть, на А5фл они один в один как на гольфах 5-6. Я думал в А5 как в Пассате б7 скругленные более типа премиальные Razz

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

zIBiT
Ты б тему то замутил уже чтоли, что менял, что дриснуло, сколько доливаешь и чего и куда pst
*Kostik*
Санёг
Я тоже не пользуюсь круизом, дрочь кнопками, нервов больше
AxL
*Kostik*
Кто тут писал то про механику и дрочь с круизом - всё-так и есть pst
Ставишь к примеру 120 идёшь по левой, обязательно в барана какого нибудь упрешься или серия ям на пути. Начинаешь оттормаживаться , дрочь с мешалкой, потом все по новой. Не готовы наши дороги к круизу, слишком рискованно ногу убирать на подставку там где три педали facepalm
*Kostik*
AxL
Мне он и с двумя педалями в тягость. Слишком плотное движение нынче
alexandro70
AxL писал(а):

Что то странно, у меня эти рычаги как у тебя вроде должны быть, на А5фл они один в один как на гольфах 5-6. Я думал в А5 как в Пассате б7 скругленные более типа премиальные

Да их не разобрать,что куда подходит и какие взаимозаменяемые.
Вроде стрекоза и с круизом и максидотом,а вот руль без кнопок..опять мудрить ,собирать ,прошивать))
Gloom
zIBiT
а вроде такие
https://www.drive2.ru/b/3013663/

71bcc16s-960.jpg
Описание:
Размер файла: 183.17 KB
Просмотрено: 50 раз(а)

71bcc16s-960.jpg
AxL
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=87007
Стрекоза эта по идее, если как в РС ке у Зибита.
zIBiT
Gloom писал(а):

zIBiT
а вроде такие
https://www.drive2.ru/b/3013663/

Это А5 рестайл уже.

Вон ниже наши Аксель показал, да.

P.S. Тему да, но не дрищет ничо. Соленоиды ДСГ мандят ток децл, но их тупо поменять комплектом 15к руб с работой.

Последний раз редактировалось: zIBiT (27 Февраля 2017 22:40), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Правильный номер такой: 8K0953502BD4PK - переключатели с круизом 8K0953502BD

Выглядеть должно так:

zIBiT
Ну вот. У Шкод, Ауди и ВВ были одинаковые в те годы, да.

Ток у меня круиз вшит в левую ручку уже, а тут отдельной лапой (ещё не додумались Wink ).
Санёг
*Kostik* писал(а):

Санёг
Я тоже не пользуюсь круизом, дрочь кнопками, нервов больше

я им длительно пользовался в татарстане, как с трассы основной на альметьевск уходить, там 3 калеки в час, а так пилишь себе и пилишь, ногу вообще под сиденье подгибал, вторая тоже там не пойми как, небезопасно да. Но у меня от 10 часов не вынимая ноги лично затекают, я корочи вообще шатал эти дяльняки bboyan
DAI
Офигеть какая гитара и главное в случае поломки одного из трех рычагов узел в сборе меняется. Все производители, кроме мерседеса рукажопы. У мерса всего 2 рычага и оба раздельно в запчасти выпускаются. Верхний рычаг круиз + ограничитель скорости. Нижний поворотник и дворники.
RoN
Покатавшись в гейропе на ведре с адаптивным круизом - не вижу смысла в круизе обычном в рашке. Пытался пользоваться но нихера не выходит, ловлю себя на мысли что "педалирую" кнопками на руле. facepalm facepalm Впереди едущий то медленно едет, то быстро, и ты постоянно то ускоряешься, то замедляешься.

Толи дело адаптивный. Выставил лимит в 170, встал за кем нибудь быстрым, и епошишь... он тормозит - ведро тормозит, он ускоряется - ведро ускоряется. А ты знай рули сиди. Good А в пробке вобще сказка, можно хоть из ведра выйти. Good

Это я не про эмку есичо hehe
alexandro70
DAI писал(а):

Офигеть какая гитара и главное в случае поломки одного из трех рычагов узел в сборе меняется

меняется отдельно..

Turner
Подозреваю что не работает адаптивный круиз на 170...
alexandro70
DAI писал(а):

У мерса всего 2 рычага и оба раздельно в запчасти выпускаются.

отказ дворников ,поворотники работают?а наоборот?
DAI
alexandro70 писал(а):

DAI писал(а):

У мерса всего 2 рычага и оба раздельно в запчасти выпускаются.

отказ дворников ,поворотники работают?а наоборот?

Конечно, на каждый режим свои микрики.
Killer Speed
alexandro70 писал(а):

Странно,но у первых пяти машин на автору(А5 купе) стоят диваны..

хз. я когда себе в 12 году хотел кабрик взять, комплектуха была именно такая - в базе пластмасс, средний диван за доплату.
Gloom
так это в кабриках может, а в купехах диван
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 258
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ