А у нас в самаре даже пройтись не приятно по улице со старыми домами
Hudoi
Ты придурок ниче окромя буя у себя во рту и не видел....А все туда же...
Рассуждать о том как легко и комфортно жить там где ни когда не был...
STAS152005
в Самаре центр очень нормальный и красивый. Разумеется, найти можно и места поганые, и дома старые - куда без этого?
Разумеется, найти можно и места поганые, и дома старые - куда без этого?
Есть районы в Иерусалиме куда евреи не ходят. Им вообще запрещено было туда ходить..Ни ногой. Иначе даже тела не найдут.... Зайди в арабский квартал и с концами 100%..
уехал на северный Кипр и живёт не жалуется, доволен.
да и не евреям туда лучше не заходить. убить не убьют, но всего мало мальски ценного лишат на раз.
Да евреев-репатриантов израильские спецслужбы мониторят..Не дай бог что-то пиндеть про жизнь плохого будут...Их сразу предупредят на первый раз, А потом ротик быстро прикроют.
Нормально русские живут в Чехии, никто там не вспоминает уже Пражскую весну. Молодому поколению вообще на это пофиг.
да и не евреям туда лучше не заходить. убить не убьют, но всего мало мальски ценного лишат на раз.
Жил в Чехии .... с 1997 по 2000 год, вернулся в Москву. В 2015 году уехал в Австралию
Гоша Острецов, 48 лет. Жил во Франции с 1989 по 1999 год
Елена Рудберг, 57 лет. Жила в США с 1995 по 2000 год
ты автобусный тур в Вифлеем имеешь в виду "за стену" или несколько дней на райЕне потусить?
ИМХО никто нас за бугром не ждет... в абсолютном большинстве стран мы будет 2-3 сортом.
ИМХО никто нас за бугром не ждет... в абсолютном большинстве стран мы будет 2-3 сортом.
Я хочу жить и работать в России, в т.ч. в своем городе. И мыслей у меня куда то уехать не было. Но сейчас с интересом просматриваю темы на том же лоле про вахты в Москву или переезд, а так же про загран. Просто кушать охото, а на сегодняшний день на предлагаемую у нас з/п в 20 тыщ просто стыдно жить и невозможно
Не знаю, как по мне так в идеале не с концами куда-либо уезжать надо, а жить на несколько стран, как многие люди с деньгами делают. Мол 10 месяцев в году работаешь в Москве, 2 месяца в году живёшь в Испании, например, или где душа лежит...
ИМХО никто нас за бугром не ждет... в абсолютном большинстве стран мы будет 2-3 сортом. это факт