Страница 1 из 3
Turner
Читая перца каждый форумчанин мог догадаться, что где то в рашке есть параллельная реальность, в которой живут люди высшего сорта.

Вот вышла статистика, про зп чиновников

Средняя 115
Правительство 230
Администрация царя 220
Сенаторы 180
Депутаты 150
Судьи 130

facepalm

И ведь дело даже не в том что средняя зп по рашке 35 или около, я точно не гуглил. Да бог с ним если судья или депутат получают 4 средних зарплаты.

А дело в том, что уважаемое сми риа новости печатает откровенный бред, ибо это тупо сраные оклады facepalm

Покажите мне лоха депутата получающего 150. Да он 150 за неделю тратит на обеды.

Даже реальный доход по 2ндфл у тех же судей депутатов и правительства под полмульта уже выходит ежемесячно, премии надбавки за вреднгость молоко.

Вот мы над хохлами ржем, а сами то facepalm да нас царь ипет похлеще чем порошенко донбас facepalm хохлы дети в пестеже по сравнению с нашими сми...

Кого там шарий разоблачает, вот тут все дела то происходят а не у бедных нищих порошенков с ахметовыми facepalm
MEPHI_Aahz
Внизу реклама:

Цитата:

Альтернатива оффшорам в ОАЭ
Полная конфиденциальность о владельце. Свободные движения капитала. Жмите!

Turner писал(а):

Покажите мне лоха депутата получающего 150. Да он 150 за неделю тратит на обеды.

в ГД РФ комплексный обед - 80руб. Халява! Good
Яков_Лещ
Turner писал(а):

нас царь ипет похлеще чем порошенко донбас facepalm

Так вы же привычные к этому делу ребята-то! #лишьбынебыловойны 63
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

нас царь ипет похлеще чем порошенко донбас facepalm

Так вы же привычные к этому делу ребята-то! #лишьбынебыловойны 63

И не говори. Слава аллаху хоть у нас нефть и хаз есть, иначе бы я бы жалел что родился в наше время hehe
serg26
Я не знаю откуда ты берешь эти "достоверные" данные, но нач. отдела у нас получает не больше 50 в месяц. Спецы и консультанты от 20 до 35.
kotmu
Зависть - плохое чувство.
Не надо ныть.
Хочешь денег - или в депутаты. Никто ведь не мешает 63
в123вв
Не - деньги надо подымать в бизнесе, а не в политической тусне. Тем более русских итак принимают за, мягко говоря, странных людей, а если вы попадете в русские политики - тогда ващеее Very Happy
Люрр
У депутатов не 180, а 400т.р.
Evgen-24RUS
За судей могу точно сказать что так и есть где-то.
пы сы . 35 в моем городе это афуенная зп.
Илья В.
щас пойдут рассказы про з.п чиновников в 7 500-10 000 руб. pst
kaban_21124
Ничо не могу понять... ну есть козырные места, ну если хотите, то и идите туда. Начинайте в молодом возрасте в партии вступать, бегать с плакатами, демонстрации там всякие, учитесь говорить, думать и мыслить, ну и ..опу полировать своим языком. И все это, в лучшем случае тасяч за 20. А потом, может быть, годам к 50, вы станенте крутым депутатом и тогда начнете подымать.
Zibnow
Куле ноете то апять!
Надобольшеработать!
Sergol
Средние цифры это хрень. Вот например какие депутаты? ГД, областные или местные? у всех разные зарплаты, последние большинство вообще не получают ничего и работают на общественных началах лоббирую свои мелкие делишки и удовлетворяя свое внутреннее эго.
Также и по судьям и пр. чиновникам, последних которых масса различных категорий причём даже одна и та же должность и одна и таже работа в разных местностях оплачивается совершенно по разному

Более менее правдиво про администрацию царя - но нужно понимать что посчитали и машинисток с зарплатой в 50-70 тыр и куда более высокооплачиваемые должности.
hakim11
не смешите тапки про зп депутатов в 150 тыров..там от 300 стартует вверх..
kotmu
На должности идут работать не только из-за зарплаты.
Есть и сопутвующие ништяки
Алексис
Люрр
hakim11 писал(а):

не смешите тапки про зп депутатов в 150 тыров..там от 300 стартует вверх..

Я уже писал, что 400
Санёг
Алексис писал(а):

http://varlamov.ru/2259328.html

pst
Meffex
Алексис писал(а):

А что, в других блатных вузах иначе? Эти привлекли внимание исключительно тем, что в Даевом переулке негде парковаться, поэтому они и сняли номера.
Ромег 2.0
у них не только зарплата высокая, но и ответственность огромная lol1 lol1 lol1

посмотрите на перца - так устает, что пока как следует в БДСМ не наиграется с какой нибудь несовершеннолетней под 300 гр. чиваса - так уснуть не может от стресса lol1 lol1 lol1
Алексис
Meffex писал(а):

Алексис писал(а):

А что, в других блатных вузах иначе? Эти привлекли внимание исключительно тем, что в Даевом переулке негде парковаться, поэтому они и сняли номера.

Не знаю, может где и по цивильнее.
Люрр
Че такое бдмс? Может брдм или бтр?
Holz
Люрр писал(а):

Че такое бдмс? Может брдм или бтр?

Школота ормянская опять дуру включил 63
SDRIVER
Алексис писал(а):

63 этапять ROFL
Новая тема Ответить на тему