Если ты себя, меня, живущих прочих в стране с индейцами сравниваешь - то мне тебя жаль. Искренне жаль.
Они также и здесь хотят почикать народ.
Если сделай ваз советским- вы же как сучки тут первве заверещите, сжечь его, криворуки и тд.
Olegan-TLT
наверное французы в очередь стоят , чтобы приехать ?
уже до пинделся до того что он на НИВЕ 140 км/ч по бездорожью летает
Olegan-TLT
наверное французы в очередь стоят , чтобы приехать ?
Но совка нет почти 30 лет уже, а был он всего 70 лет. Это уже все история. Сейчас то это все в чему?
Совок я помню прекрасно в детстве и подростковом возрасте. Не надо тут вчесывать про совок сейчас. Что вам надо, чтобы называлось не совок то, что совком не является- мне тоже неведомо.
[ Почикали в Югославии нормально, разорвали ее в клочья и побомбли. Посмотри - кто это сделал)
В десна лупились англосаксы и с Хуссейном, и с Каддафи - однако они же подожгли нормальные такие огоньки этих странах. И теперь там бойни.
Я про Сталина не могу помнить. Не было меня тогда. А вот самый поздний СССР прекрасно помню. И карточки-талоны были, и два вида колбасы, и пустые полки, и тетки
Цель то была другая, и цели этой добились
Цель то была другая, и цели этой добились
Думал, что тебя просто поимеют. А тебя поимели, а после этого еще и убили. Это простые законы жизни, сформировавшиеся за тысячи лет.
Давайте по чесноку, если бы предложили на полгода. С сохранением работы и бенификтов тут, кто бы поехал ?
Нет ну они эти режимы были коррумпированными, и Каддафи и Хусейн. Но они то были строго прозападными Их взрастили - их же потом захреначили.
Olegan-TLT
Тебе сколько лет? Элементарно посмотреть как мир живет. Не туристом , а обывателем .
прирос видимо корнями, хрен отдерешь
Что значит прозападные? ВВП тоже с западом дружил одно время, он прозападный?
Но чего хорошего с этого всего? Беженцы оттуда? Ливия вообще была одна из самых развитых стран того региона. И что там сейчас? Война, хаос и разруха.
Правда, ничего нового не предложив.
А так в двух словах - была сила единственная, которая могла удержать эту нормальную страну (а Югославия была мощной страной).
У тебя развитые устойчивые демократии перед глазами, ниче и изобретать не надо - все есть уже давно
Хотя да, там же геи и скрепов нету...
ты больной или больноватый человек. Сербы есть.
У тебя развитые устойчивые демократии перед глазами, ниче и изобретать не надо - все есть уже давно
Хотя да, там же геи и скрепов нету...