Страница 2 из 4
Skiff
Extreme
Делать больше полиции нечего как искать чем отравились алкаши pst facepalm
Ковбой Джо
kotmu

Ты знаешь, шутки шутками, но по-хорошему найти знающих людей которые молча грамотно придут и отпиZдят алкашей так чтобы пёрнуть боялись...Заява в ментовку со стороны алкашей - через пару месяцев алкаша ловят в подворотне и что-нибудь ему ломают..

Такие люди есть, просто в таких скользких делах нужен опыт чтобы самому не подскользнуться, потому что цена ошибки высока, особенно если дети есть

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

*Kostik* писал(а):

kotmu писал(а):

*Kostik* писал(а):

Терпила он

Ну не боец. А потом коснись чего - менты с нариков ничего не спросят, а с него сразу.

чаще вызывать ментов к ним и все

скажешь ещё...

два-три раза приедут, а потом даже ездить перестанут. Дежурный тебе будет говорить - да-да, разберёмся, а сам трубку повесил и говорит, - 'опять эти дебилы с алкашами там разобраться не могут, затрахали уже'

Нужен ты им со своими алкашами, что он с этого получает? Только если найдёшь выход на местных ментов чтобы сразу наряд приезжал, в наручники и на пару дней отрезвляться...

Я как-то комнату снимал с женой, двушка - в другой комнате буйный алкаш, а квартира вообще его племяннице принадлежала. Как только алкаш чего-то там начинал, племянница знакомым ментам звонила местным - те приезжали и на пару дней паковали его. Это всё небесплатно конечно.
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

...Такие люди есть, просто в таких скользких делах нужен опыт чтобы самому не подскользнуться, потому что цена ошибки высока, особенно если дети есть...

От горшка два вершка а уже в заказчики метит Very Happy
kotmu
Цифра писал(а):

Тут у него за стеной алкаши у себя пьют, а в доме к нему с деревни все ходоки ходить будут, полтишок до получки стрелять.

А не дашь в долг - могут и литр бензина на крыльцо плеснуть.
Тут есть поселочек рядом - за зиму 3 или 4 дома сожгли Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

У моей мамы соседи внизу алкаши.
Как их тока не пистили facepalm
Даже дверь металлическую тушкой выносили.
Ментов мать вызывала. Бесполезно.

Потом мама алкоголичка убила сына алкоголика. Присела. теперь все тихо
Ковбой Джо
Yaffet писал(а):

Extreme писал(а):

Skiff писал(а):

Поленый алкоголь с интересными добавками надо "забыть" висящим на ручке снаружи

а вот за это найдут и посадят 146% Pardon

Только в случае, если кто-то выживет и расскажет, что Боярышник нашли на лестнице...
И то не факт, если ТС сам не расколется.

Если на тебя выйдут то расколят моментально тебя в таком случае скорей всего, как только свежую кровь почуют, не строй иллюзий напрасно на этот счёт.

их в милициях этому только и учат как заставить дурака самого себя оговорить, не мытьём так катаньем.
MaDiM
kotmu
за место 11000 в месяц съёмной хаты можно за эти бабки за пару месяцев звукоизолировать стены в хате.
Лох-это судьба...
antipinoman
Цифра писал(а):

в доме к нему с деревни все ходоки ходить будут, полтишок до получки стрелять.

ахинея, полная.
у нас деревня, или дачный посёлок, - нечто среднее, бохатых домов за трехметровыми заборами - завались, приезжают на крузаках, геликах, и машинах попроще, ворота закрылись - и иди попробуй в них постучи, тут же тебе в бубен так постучат что на всю жизнь по чужим домам шариться желание отпадёт.
даже к самому последнему "беззубому" лоху никто стучаться, просить и вымогать в деревне не пойдёт.
это бред.
я сам деревенский епт.
kotmu
antipinoman писал(а):

тут же тебе в бубен так постучат что на всю жизнь по чужим домам шариться желание отпадёт.

У чувака дом под камерами.
Обнесли.
Приехали ребята - пообещали повесить на столбе.
Вернули все.
Через 2 года на видеозаписи видно как кидают бутылки в дом.
Сгорело практически все.
Чувак продал фундамент...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

MaDiM писал(а):

kotmu
за место 11000 в месяц съёмной хаты можно за эти бабки за пару месяцев звукоизолировать стены в хате.
Лох-это судьба...

Звук может идти по перекрытию.
Но я ему пожалуй озвучу вариант.
Я только думаю, что шумка встанет дороже в реале
в123вв
Hudoi писал(а):

Неужели деньги в стране - фсё ?

И как тогда быть с политиканами, разоряющими страну?
antipinoman
kotmu
случаи поджогов это из ряда вон, никто тебя поджигать не будет если ты просителя-стрелка накуй с его просьбой не пошлёшь facepalm
у нас на весь ступинский раен за много-много лет один дом сожгли, именно сожгли, потому что проживающие там менты упились и в полном неадеквате жестоко убили двоих местных чуваков.
ментов посадили, а дом сожгли.
всё.
остальное - если кто где и сгорел то либо по пьяни курили, либо кз проводки.
ты жути не нагоняй Wink

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

kotmu писал(а):

Через 2 года на видеозаписи видно как кидают бутылки в дом.
Сгорело практически все.

комп, на который запись крутилась - он где был? как запись сохранилась если всё сгорело?
в123вв
Ага. Рекет. Проситель - стрелок Very Happy
antipinoman
а так плюсую Полиману, свой дом - это суперкрутяк, шоб соток тридцать, скважина на второй горизонт, септик-шмептик и т.д.
и если кстати участок соток тридцать то ккууй добросишь бутылку с бензиком до дома то Smile
Skiff
Ковбой Джо
А кому оговаривать то? В хате никто не живет Wink

Никому из полиции висяк не нужен, "отравились некачественным алкоголем". Никто не будет ничего распутывать.

Людей не находят даже если машины поджигают и в три камеры засветились...а тут какие то бомжики...
kotmu
antipinoman
Я подробностей таких не знаю.
Обычно используется видеорегистратор. Это все убирается в сейф по уму.

Насчёт жути. Недавно с человеком разговаривал.
Нормальный "тихий" мужик. Сам строит. Купил землю со старым домом и рядом построил новый. Типа в старом жил и хотел под снос.
В конце осени сожгли старый. Соседи успели вызвать пожарных и пламя на новый не перекинулось.
Человек думает, что могли сжечь родственники предыдущего владельца этого старого дома. Там какие-то терки были. И им возможно пофиг, что теперь владелец совершенно иной человек.
Вот это реальная жуть. Чел не знает что теперь делать. Все не понятно. Он решил заезжать жить и теперь очень очково - почему и за что это реально было.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Skiff написать в интернет и травануть пару человеком - вещи ой как разные
antipinoman
kotmu
ну не знаю, у нас в мо нигде ничо не палют если сам не нарываешься.
да, кстати, щас у нас типа снт такие поселки делают с охраной, забором по периметру, гостевой парковкой, детской площадкой, водой светом и даже газом, 10 соток 400 руб, т.е. если взять два-три участка то это относительно цены на квартиру недорого и уж точно никто к тебе не придёт и не сожгёт.
*Kostik*
antipinoman писал(а):

kotmu
ну не знаю, у нас в мо нигде ничо не палют если сам не нарываешься.
да, кстати, щас у нас типа снт такие поселки делают с охраной, забором по периметру, гостевой парковкой, детской площадкой, водой светом и даже газом, 10 соток 400 руб, т.е. если взять два-три участка то это относительно цены на квартиру недорого и уж точно никто к тебе не придёт и не сожгёт.

это коттеджные поселки как раз, там спокойно, в снт кстати тоже нормальный контингент. Исключение деревни, если конечно там всё не скупили москвичи и алкашня повымерла
Ковбой Джо
*Kostik* писал(а):

Исключение деревни, если конечно там всё не скупили москвичи и алкашня повымерла

Я в МО за грибами большой любитель съездить. Общался с людьми, говорят лет 30 назад бывает вот так где-то тоже в Московской области выйдешь за грибами, заплутаешь, и сутки можешь ходить пока куда-нить не выйдешь. А сейчас я везде где ходил - рано или поздно упираешься в коттеджный посёлок с трёхметровыми заборами, трёхэтажными домами из белого кирпича, спутниковые тарелки и тд..

Цивильно везде. Либо культурные московские пенсионеры доживают свой век в стареньких, но ухоженных деревянных домах, либо новые дорогие дома. Чтобы прям деревни и алкота которая постоянно живёт и в Москву даже не ездеет - ну есть такие места конечно, но мало осталось, вымирают имхо
JENICH
Алкпшам боярошника в подарок а наркушников ментам Pardon
JENICH
poliman
maxFZ20 писал(а):

poliman писал(а):

дом надо строить и не и#@ть моск
квартира не варик

Соседи за забором оказались быдло. Музло пьянки-гулянки по ночам. Жарят адский шашлык и жгут траву и лмстья а уетер к нам... Бубубу ляляля жужужу... Съехали через месяц. Что делать с новым домом?

в доме не слышно
землю покупать в том месте, где люди за кеш покупают, а не от бабки досталася

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

kotmu писал(а):

Цифра писал(а):

Тут у него за стеной алкаши у себя пьют, а в доме к нему с деревни все ходоки ходить будут, полтишок до получки стрелять.

А не дашь в долг - могут и литр бензина на крыльцо плеснуть.
Тут есть поселочек рядом - за зиму 3 или 4 дома сожгли

вы путаете деревни для пролетариев и коттеджные поселки, где земля от 100-150тыс за сотку

там нищим делать нечего
а людям, покупающим там бухать некогда - им за дом ипотеку плотить
V1T
а на что он рассчитывал? в старом фонде полюбасу будут такие кадры обязательно.. Не будет соседа алкаша-нарка, так будут чокнутые бапки, не будет бапки, будут дворовые разборки что на мое место поставил я здесь 40 лет жыву и я должен свои жыгуль в окно видеть и т.п

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Skiff писал(а):

Дык бухарик же. Поленый алкоголь с интересными добавками надо "забыть" висящим на ручке снаружи. Через пару часов концерт закончится. Совсем.

классно придумано, присядет, а жена будет к нему 10 лет ходить передачки носить Good

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

kotmu писал(а):

Вот это реальная жуть. Чел не знает что теперь делать. Все не понятно. Он решил заезжать жить и теперь очень очково - почему и за что это реально было.

охранника нанять, пусть в будке сторожит
Виктор-Вишня
Самому начать бухать и наркоманить? Не? supercool
Цифра
antipinoman писал(а):

Цифра писал(а):

в доме к нему с деревни все ходоки ходить будут, полтишок до получки стрелять.

ахинея, полная.
у нас деревня, или дачный посёлок, - нечто среднее, бохатых домов за трехметровыми заборами - завались, приезжают на крузаках, геликах, и машинах попроще, ворота закрылись - и иди попробуй в них постучи, тут же тебе в бубен так постучат что на всю жизнь по чужим домам шариться желание отпадёт.
даже к самому последнему "беззубому" лоху никто стучаться, просить и вымогать в деревне не пойдёт.
это бред.
я сам деревенский епт.

Ну если корешу автора на коттеджный поселок хватит, пусть покупает. Тока там свои геморои.
Виктор-Вишня
так-то в принципе можно посоветовать купить хату в нормальной новостройке, там люди кругом при бабле -не будут синячить особо и наркоманить -надо бабло зарабатывать...
но ранимая душа автора -не выдержит перфоратора шум...придется съезжать...
оптимально -на дальний восток с гектаром на халяву
имярек
kotmu писал(а):

MaDiM писал(а):

kotmu
Лох-это судьба...

Звук может идти по перекрытию.
Но я ему пожалуй озвучу вариант.
Я только думаю, что шумка встанет дороже в реале

да котму тут для лолегархичности заливает... год ремонт бабахали, 6 камазов мусора... когда они год ремонт бабахали их соседи терпели.. а теперь этот не может потерпеть?..

однушку взял чтоль что деться некуда? .. или построить звукоизолирующую стену не варик?..

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

kotmu писал(а):

Человек думает, что могли сжечь родственники предыдущего владельца этого старого дома. Там какие-то терки были. И им возможно пофиг, что теперь владелец совершенно иной человек.

facepalm у тебя жуть одна другую жутее hehe

ну очково.. ну оформи страховку от поджогов.. хоть какое то спокойствие.. если сожгут копейку какую на новую сарайку получит
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ