Москва и Питер европейские города ?
До фига примеров и обратного как люди, иногда даже не имея гражданства, работают на нормальных квалифицированных работах. Это не какие-то досужие размышления, а можно взять стату иммиграционного ведомства США, Канады, ЮК и прочего и посмотреть сколько там россиян и кто и кем работает, секрета никто из этого делает. Другой вопрос что некоторым удобней зарывать голову в песок как страус и рассказывать всем что там только стаканчики можно подавать, потому что обидно самим себе признаться что многие такие же как ты там нормально работают а тебя на большее чем подавание стаканчиков не хватило
Я бы уехал. Даже в Украину, если бы там было спокойно.
Естественно при наличии денег, работы.
Устал от климата, состояния дорог, людской злобы.
Ну да, я писал что хочу уехать. Перехотел. И что?
Это нормально вообще для нормального человека,
Это же ведь наказание такое даже есть - лишение гражданства и высылка из страны. Причём как одна из высших мер наказания за самые жёсткие преступления. В СССР Солженицына выслали, в Сингапуре раньше за взяточничество лишали гражданства (не знаю как сейчас), в Швейцарии вон вроде хотят ввести такой механизм для террористов.
Я не представляю как, и главное за что, нужно так сильно не любить Россию чтобы мечтать отсюда навсегда уехать (причины типа : 'дороги плохие' или 'чиновники на всех уровнях смотрят на тебя как на г@$но' можете себе в жопу засунуть). Что и, главное, кто, с вами, бедолагами, такое в детстве сделал чтобы так сильно мечтать сбежать отсюда? Я не знаю, вы выросли в подвале, всё детство провели привязанными к батарее и вас каждый день в сраку насиловали? Я извиняюсь конечно..
Ну да, я писал что хочу уехать. Перехотел. И что?
Это нормально вообще для нормального человека,
Это же ведь наказание такое даже есть - лишение гражданства и высылка из страны. Причём как одна из высших мер наказания за самые жёсткие преступления. В СССР Солженицына выслали, в Сингапуре раньше за взяточничество лишали гражданства (не знаю как сейчас), в Швейцарии вон вроде хотят ввести такой механизм для террористов.
Я не представляю как, и главное за что, нужно так сильно не любить Россию чтобы мечтать отсюда навсегда уехать (причины типа : 'дороги плохие' или 'чиновники на всех уровнях смотрят на тебя как на г@$но' можете себе в жопу засунуть). Что и, главное, кто, с вами, бедолагами, такое в детстве сделал чтобы так сильно мечтать сбежать отсюда? Я не знаю, вы выросли в подвале, всё детство провели привязанными к батарее и вас каждый день в сраку насиловали? Я извиняюсь конечно..
Ты был на Украйне хоть раз ? Или тоже командировочные рассказывали ?
Никакой фермы у тебя конечно же нет, я уверен что ты безработный/перебиваешься случайными заработками
вот есть возможность сейчас уехать в Канаду в Манитобу по еврейской линии жены, с получением ПМЖ сразу же. Хоть и займёт это пару лет. Всё подумал, посчитал, и решил что эта Канада мне нафиг не нужна уезжать туда навсегда.
Отвечать мне тебе что-либо бесполезно, ты никого не слушаешь и постишь ту же где-то вычитанную виртуальную куйню, которая не имеет к тебе и твоему жизненному опыту никакого отношения, ты это смесь бунши и в123в.
Тратить на тебя время и пытаться тебе что-либо сказать - потеря времени, это как с нариком общаться который на дозу просит и ничего вокруг себя не видит.
если серьезно, то цель твоего уезда какова? Лучшей жизни все равно не будет, т.е. ВСЕГДА ты будешь чужаком и человеком второго сорта, бОльших денег тоже не заработаешь ибо ехать нужно "с чем то", то есть с тем, что может реально забугорцев заинтересовать (разработки, технологии, ноу-хау и т.п.). Насколько я понимаю у тебя всего этого нет, ровно как и особых знаний. Буржуины ведь они такие им посрать на то, кто ты есть, откуда и зачем им главное сколько с тебя выдоить можно, а если сиська пуста, то либо сзади пристроятся, либо нафиг пошлют. =)))
masta
зато бабы у вас
А Москва вообще, столица мира, нех пусть сами едут
masta
зато бабы у вас
и все как на подбор
Вот Олег уже написал, в Тольятти французы в очередь стоят на ПМЖ а тут Москва
Ковбой Джо
Неделю как приехал, ужаснейший город
и все как на подбор
я по Москве сужу, сюда видать самые красивые доезжают)))