От алчности и чванства москвичей
От Домодедово меня просто передергивает
от Курского,Ярославского, Ленинградского тоже
Я в Вене на регистрацию с банкой пива прошел, которую купил в том же аэропорту за Евро или меньше. А в Мюнхене всю ночь проспал в зоне отдыха и никто там меня не шпыняет, покажите разверните и т.д.
я по Москве сужу, сюда видать самые красивые доезжают)))
Ковбой Джо
В наших аэропортах и вокзалах даже такую элементарщину как розетки для ноутов и телефонов сделать не могут, а ты говоришь европейский город. А если хочешь зарядить 100 рублей в час и зона повышенной комфортности твоя
не надо!
Но я как-то с трудом представляю себе нормального успешного европейца который на полном серьёзе радуется и злопыхает что родина у него г@$но и что он из неё с радостью бы навсегда уехал и не возвращался..Нет, всякое есть конечно, но чтобы ещё и в таком количестве столько людей было.
По соотношению цена/качество твой Европейский город Москва самый дорогой в мире.
По соотношению цена/качество твой Европейский город Москва самый дорогой в мире.
Третий раз тебе напишу, если ты судишь о развитии и комфортом проживании в стране только по форме швейцаров, то что либо еще объяснять тебе бесполезно. Я думал раньше у тебя хоть кругозор есть, а и того видимо нет
Либо мы в разных мирах живем, либо я не знаю. У меня в 60 км от дома между Тлт и Самарой офигенский аэропорт. Он не хуже европейских многих (понятно размаха европейского хаба там нету, но и поток другой). Розетки для зарядок там есть. Также в Домодедово и Шереметьево когда мне надо - я тоже находил эти розетки. И это тоже нормальные аэоропорты. И Мск и Питер безусловно европейские цивильные города. Недешевые -да. Толчея мегаполиса - да. Мне то они тоже не нравятся, жить бы там не хотел. Но объективное то зачем перевирать)
На поездах особо не езжу - но доводилось. Цивильные и поезда, и вокзалы сейчас.
А то, что кто-то где-то пиво в аэропорту по евро берет- так вы обманщики сраные. В аэропортах везде дорого. Москва, Самара или Франкфурт, Прага или Анталья - везде бухать и кушать очень дорого.
Ковбой Джо
Я ему про Фому, он мне про Ерему.
ты так тролишь что-ль?
а туда кто-то ради заработка едет? Покажи мне таких экстрималов. Тебе по теме уже Блэк Кет достаточно подробно писал
Не все в жизни определяется количеством зарабатываемого бабла. Понимаешь, есть разница между жить и выживать. Хорошо жить там, где государство относится к тебе как к человеку, где люди тебе улыбаются, причем искренне, а не как в Росии, где вымученная улыбка скорее напоминает злобный оскал. Где тебе нет необходимости лебезить перед занюханным бюрократишкой, ради того, что бы получить вшивую бумажку. Где ГАИ-ки не сидят в засаде, где полисмен это твой защитник а не враг (как местные менты). Где жизнь размерена и предсказуема, а не как на вулкане. В общем, как-то так. Это сложно объяснить, это надо прочуствовать на себе. Есть места, где хочется жить. А то, бабки, налоги. На тот свет с собой все равно не возьмешь, а много человеку и не надо. Знаешь, я много где побывал и могу сказать, таких озлобленных, готовых по любому поводу дать соседу в морду людей, как в России я больше нигде не встречал.
Знаю что если (причём срочно уже, больше времени тянуть нету) не уеду то буду очень жалеть...
НУ Олеган как всегда про природу еще ввернуть забыл горы там и леса, шигоны разные и волга из окна
А то, что кто-то где-то пиво в аэропорту по евро берет- так вы обманщики сраные. В аэропортах везде дорого. Москва, Самара или Франкфурт, Прага или Анталья - везде бухать и кушать очень дорого.
Либо мы в разных мирах живем, либо я не знаю. У меня в 60 км от дома между Тлт и Самарой офигенский аэропорт. Он не хуже европейских многих (понятно размаха европейского хаба там нету, но и поток другой).
Главное к 30 у тебя юнешеский максимализм спадет и квартирка в бутово и дачка еще 50 км от мкада будут раем!
но я ж не собираюсь всё это время (к 30-ти) как гавнюшка по течению жизни плыть Самое херовое я говорил что будет - буду клерком в каком-нить HSBC-банке за 80 тыщ фунтов в год :-( И, кстати, если это не дай бог случится, то это даже не в 30 лет будет..а лет в 27-28...
Я бы тоже не был так категоричен, если бы сам этого не видел и не пробовал кушать и выпивать в аэоропортах По одному евро я пиво нигде не видел
Я сам себя обманывал что ли, в Вене прямо на территории аэропорта продуктовый магаз
Короче - все в Вену брать дешевое пиво.
скажу тебе честно, человеку, настолько погрязшему в российской действительности, это уже не представить.... тут уже кто-то сказал что поживи в России - потом пол-жизни от Первого лечиться в психушках будешь
да нет ПРОКУРОР..поверь мне, людей считающих что везде такая же ж#@а как Россия можно уже и не переубеждать - пусть они лучше в этой жопе и остаются - всё равно в нормальных странах они как дикие животные выпущенные на волю будут смотреться :-(
Короче - все в Вену брать дешевое пиво.
Кстати именно в новом сейчас не вспомню, заряжал-нет телефон.