ну так где я могу перепрошить свою тачку? и реально нужно ли это, тем более что по трассам я редко езжу, а повышенный расхрод мне нафиг нужен.Живу то я в Москве, в побках часто стою.
да как мне его найти?
да как мне его найти?
поиск по нику сделай, он из Автомира, ведущий инженер, если не ошибаюсь, адреса давал
ну или в форум на октю...
У меня машина августа 2005г. контролер Бош М7.9.7 Евро-3, проблем пока ни каких нет! Пробег уже 26000км и нет ни каких глюков и косяков, а по поводу мощности , то её для 8кл. двигателя хватает, хотя конечно можно было-бы с коробкой что нибудь сделать т.к. от этого добавилось бы много плюсов! :grin:
...а две недели ТРАССЫ я перепробовал 7!!! прошивок...
...на мою просьбу о предоставлении на ПОКАТАЦЦА...
так вот именно то что ЕСТЬ разница и большая сказал мне дядечка в том сервисе.Он сказал что на заводе зделали всё чтобы было сложно залесть и изменить прошивку.
СТОП!!! С большой буквы!! ПЛИЗ, ко всем, у всех есть почта, напишите мне письмо, а в ответе я дам рекомендацию... за две недели ТРАССЫ я перепробовал 7!!! прошивок И НИРАЗУ мне ПАУЛЮС не дал конкретного ответа... все время наводки... две прошивки от ПАУЛЮСА, кот. он тут пропогандирует я не пробовал - нет и все, и на мою просьбу о предоставлении на ПОКАТАЦЦА он не ответил, сказал "ищи и найдешь..." - так что, я нашел... могу консультировать по почте и на скорооткрывающемся сайте... все кто напишет письма - получит доступ... С уважением ко =всем коммерсантам, в.т.ч. Паулюсу... а ведь от него я ни чего не просил сверхсложного... просто обидно, что он мне напрямую не помог, теперь оказалось, что у меня есть и его прошивки и куча коммерческих... и у меня теперь есть выбор... вот кто кому насрал, а ?
СТОП!!! С большой буквы!! ПЛИЗ, ко всем, у всех есть почта, напишите мне письмо, а в ответе я дам рекомендацию... за две недели ТРАССЫ я перепробовал 7!!! прошивок И НИРАЗУ мне ПАУЛЮС не дал конкретного ответа... все время наводки... две прошивки от ПАУЛЮСА, кот. он тут пропогандирует я не пробовал - нет и все, и на мою просьбу о предоставлении на ПОКАТАЦЦА он не ответил, сказал "ищи и найдешь..." - так что, я нашел... могу консультировать по почте и на скорооткрывающемся сайте... все кто напишет письма - получит доступ... С уважением ко =всем коммерсантам, в.т.ч. Паулюсу... а ведь от него я ни чего не просил сверхсложного... просто обидно, что он мне напрямую не помог, теперь оказалось, что у меня есть и его прошивки и куча коммерческих... и у меня теперь есть выбор... вот кто кому насрал, а ?
а в магазине ты тоже ПОНОСИТЬ и ПОЖЕВАТЬ просишь, или всё-таки покупаешь?
-вот это мне понравилось! Если не против возьму фразу на вооружение! Спасибо -теперь знаю что отвечать на "покатацца"
а в магазине ты тоже ПОНОСИТЬ и ПОЖЕВАТЬ просишь, или всё-таки покупаешь?
-вот это мне понравилось! Если не против возьму фразу на вооружение! Спасибо -теперь знаю что отвечать на "покатацца"