успешных тольятинцев
Худые бездетные нищеепы, учат успешных тольятинцев жизни!
Образование высшее - его перетряхнет, и хорошенько перетряхнет. И очень скоро Потом этот мой пост вытащите через 10 лет. Тряхнет сильно гораздо раньше. Разваливаться и контпродуктивно работать эта сфера начала гораздо раньше, чем развалился СССР.
Причем я не говорю про всех и про всю высшую школу - по разному там есть.
Но в среднем скоро шандарахнет. По Тольятти кстати шендорахнет по одному из первых.
он преподает в Массачусетском техническом. Спорили долго , но оба признали лет на 15-20 мы отстали от них всех . Но он за Болонскую систему, а я как ни парадоксально за ПТУ
И никто в Бауманке, МИФИ или МГУ из бомонда западного не замечен
Образование высшее - его перетряхнет, и хорошенько перетряхнет. И очень скоро
Его уже тряхнуло и не слабо так. Я не понял откуда у вас поток новой струи и инжиниринга если сам пишешь , что в Тольятти всё шлак уже. Кстати когда ехал в Самару разговаривал с преподом он преподает в Массачусетском техническом. Спорили долго , но оба признали лет на 15-20 мы отстали от них всех . Но он за Болонскую систему, а я как ни парадоксально за ПТУ в данный момент для большинства
Олеган 2008
Olegan-TLT писал(а): почему и не поехать в места где более все человечное Я в Лондоне не был, и я не думаю что там рай... Но я уверен, что человеку там хорошо, усредненно много лучше чем в раше (это уж по аналогии с той европой, в которой я был, я не думаю, что там в англии чего-то сильно отличается от германии или австрии). Потому что сейчас такая ситуация в нашй стране что человек никому не нужен, ни во что не ставится, я тут писал уже- живешь, всем похер (из государственной машины), помрешь как собака - тоже всем будет похер... хочешь бухай, хочешь колись.... В совестские времена и то при всех минусах и то какую-никакую заботу о человеке проявляли (да, это все было внешним и показным, но было, и пионерское движение было и комсомольское и учили не так как сейчас).
Олеган 2017
Olegan-TLT писал(а): ну был я в и в Праге, и в Берлине и в Париже, и в Амстердаме и в Гоа. Никогда и нигде у меня не было, чтобы я там остался жить. Ну разве что в Гоа не на 10 дней, а на месяцок бы подзавис) Это да, не возражал бы. Но разумеется чисто кайфовать - никакой работы, чтобы за меня стирали, в кафехах готовили и тд А работа - это другое.
Просто там не так стало, очень многое поменялось. А также поменялось и тут.
Его уже тряхнуло и не слабо так. Я не понял откуда у вас поток новой струи и инжиниринга если сам пишешь , что в Тольятти всё шлак уже. Кстати когда ехал в Самару разговаривал с преподом он преподает в Массачусетском техническом. Спорили долго , но оба признали лет на 15-20 мы отстали от них всех . Но он за Болонскую систему, а я как ни парадоксально за ПТУ в данный момент для большинства
Французы-япы, рено это ниссан, прочие,
Не все же могут отыскать в русских деревнях жидовочек с канадскими связями
Хочу спросить ковбойца - когда мы тебя уже увидим в Канаде, что ты тут до сих пор делаешь?
Пипец главная проблема у людей телефон зарядить негде
Купите уже хорошие телефоны что ли и внешние аккумуляторы к ним
Кафбою даже и это не помогло