да это конечно можно оформить по фен-шую, но смысла в этом мало, само оборудование +баллон +расходники можно заказать примерно за 15тыс, если помониторить авито то весь комплект можно ещё дешевле собрать, а отдавать 10тыс рукожопым установщикам после которых ещё много чего переделывать придётся, при том что там работы на один выходной в гараже, и ещё 10тыс за оформление, тупо за бумажку никак не влияющую на безопастность, ради возможности отмазаться от штрафа в 500р который оплачивается за 250, та машина сгниёт раньше чем штрафов на 10тыс наберётся.
в общем это не правовой вопрос а чисто технический, есть варианты безпалевной установки? ссылки и фото люто приветствуются.
мож кто в темн, бывают ли газовые форсы с выходом штуцера не вниз а вверх?
Ага, а при рейде около газовой заправки рассказывать что ошибся заправкой и 15 минут сперва с заправшиком спорил что он тупой и у него пистолет неправильный, потом кассирше заплатить пришлось, а так я бензиновый....
само оборудование +баллон +расходники можно заказать примерно за 15тыс, если помониторить авито то весь комплект можно ещё дешевле собрать
У меня форсы лежат прямо рядом с
бензиновыми
та машина сгниёт раньше чем штрафов на 10тыс наберётся
За первичное нарушение предусмотрена ответственность – штраф 500 руб. и срок в 10 дней на оформление нужных документов об изменении конструкции автомобиля. За повторное нарушение выносится Постановление о запрете на эксплуатацию транспортного средства, а также водителю грозит арест до 15 суток.
За
повторное нарушение выносится
Постановление о запрете на
эксплуатацию транспортного средства,
а также водителю грозит арест до 15
суток.
а также водителю грозит арест до 15 суток
за повторное в течении какого времени
за повторное в течении какого времени?
на шеснаре с рампой без обратки?
рессивер 21124?
фотки есть?
https://www.youtube.com/watch?v=fSKHePHIlzE
Как только данные водителя ТС упали в базу данных. А так через 100 метров могут выписать еще один штраф.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
Добавлю. 10 суток на устранение,потом авто снимается с регистрации.
нет у меня 8клапанов 1,6
а в чём проблема то оплатить штраф 500р всего за 250 и снять баллон с редуктором и до гаи съездить перепоставить на учёт, снятие и обратная установка баллона это не страшно и не сложно
При наступление страхового случая, так или
иначе связанного с ГБО страховая скорее
всего откажет тебе в выплате
Страховка встанет дороже если будешь
много раз платить штрафов в год, первый
раз девять штрафов, держи повышающий
коэффициент и по нарастающей.
В результате когда приходят за выплатой
видят отказ так как было нарушено ПДД.
Особо грамотные автолюбители еще
обвиняют впереди едущего водителя в
нарушение ПДД и все чаще бывают правы,
ибо отсутствие знака "ШИПЫ" при
ошипованной резине нарушение ПДД и не
важно есть за это штраф или нет.
для понимания о чём речь
так у меня за 11лет водительского стажа, а как права получил так постоянно за рулём и не одна сотня тысяч проехана, так за всё это время штрафов было штук десять, и гайцы на дороге это уже редкость великая, документы посмотрят и на морду трезвую и "счастливого пути", а что должно произойти чтоб за год девять раз тормознули да капот открывали и багажник осматривали даже немогу представить.
но глядя на количество закатаных вхлам на дороге желание платить 10-15тыс за оформление гбо вообще отпадает.
то что пишут и показывают в ютубе как на агзс отказываются заправлять авто при отсутствии документов на газ это бред, реально это потеря клиента который тупо заправится на другой заправке по этому клиентов терять никто в здравом уме не будет.
а вообще изначально вопрос не правовой а чисто технический, как спрятать газовые форсунки на 21124 моторе?
или просто дтп придешь оформлять выплату, а они тебе, а ты как вообще ездишь как ТО прошел, ах сам воткнул после ТО, нарушение, без документов нельзя эксплуатировать на газу, отказ в выплате и так далее.
А ты на других не смотри сам соблюдай правила и законность глядишь и у нас нормальное общество будет.
Я тут как то заехал на колонку против шерсти, так меня завернули, отказали заправлять, указали на схему движение по АЗС пришлось краснея переехать по схеме.
может поставить форсы в стороне и кинуть шланги.
а можно поинтересоваться чего так дорого у вас регистрация выходит?
а можно поинтересоваться чего так дорого у вас регистрация выходит?
у нас это обойдётся максимум в 2000 руб., документы на ГБО покупаются у любого газового барыги от 600 до 1000 руб., и замена тех.паспорта 400 руб.