OldFeld
На форуме 18 лет
Даже не знаю как расценивать эту новость.. может быть просто как "попытку отжать жЫрный кусочек". Но что мешает маститым отечественным ученым привести "веские доводы" на тему Как же здорово жить именно в деревянном доме? Приведут данные "исследований"..
http://riarealty.ru/news_house/20170302/408402803.html
в123вв
На форуме 20 лет
Рынка мало и ассоциация пытается заработать в тех условиях, которые навязываются властями
Extreme
На форуме 17 лет
Будут строить деревянные 17ти-этажки?
majorboy
На форуме 16 лет
Может проще сразу на выселки в поле? Столыпинский вагон, квадратные колеса
Хотя справедливо. ...чтобы жить в Москве и иметь много лавэ, и пользоваться достижениями города, ходить на фестивали и выставки -надо много работать....и терпеть многие тяготы стрессовой обстановки города
kotmu
На форуме 16 лет
Новость несколько "тухлая".
Я все равно думаю, что если бы было хорошее жильё в лесной зоне где избудь в области со структурой ... пенсионеры бы поехали
в123вв
На форуме 20 лет
Сейчас они ставки по ипотеке немного опустят, пятиэтажки досносят, а потом возьмутся за девятиэтажки - брежневки типа таких
Не удержаться - поменяют их на какие двадцатипятиэтажки. Вот тут и наступит конец парковкам и начнется давка в транспорте
OldFeld
На форуме 18 лет
majorboy писал(а):Может проще сразу на выселки в поле? Столыпинский вагон, квадратные колеса
ага, на "дальневосточный гектар" в Избу, построенную московским строкомплексом
в123вв
На форуме 20 лет
Кстати по ЦИАН однушки в таких домах или подобных - являются сейчас одним из наиболее доступных предложений на рынке жилья в Москве
rezident
На форуме 20 лет
В такие?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Не в избы, но в бараки на границе с Калужской областью.
rezident
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Не в избы, но в бараки на границе с Калужской областью.
Сам ты барак. Теперь сия строения модным словом зовутся. Таунхаусы.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати в Подольской южке ломануют остатки эти строения и застраивают дофигаэтажными муравейниками . Народ радуется а я смотрю на них и думаю чему радуетесь идиоты. Машину не поставишь дворы маленькие , там хотя бы с парковками проблем не было.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
rezident писал(а):Яков_Лещ писал(а):Не в избы, но в бараки на границе с Калужской областью.
Сам ты барак. Теперь сия строения модным словом зовутся. Таунхаусы.
А в таунхаусах сортиры во двораусах?
Косолапый
На форуме 17 лет
На красной площади построят? Скорее в жопе мира, что до работы придеццо добираццо часа 4 в один конец.
Учитывая российскую специфику, надо строить небоскребы сотни этажей, не думать о домиках
OldFeld
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):надо строить небоскребы сотни этажей
само-собой, будут строиться элегантные 25-ти этажные домишки, а эти ребята-деревяньщики решили под шумок СВОЙ маленький кусочек отжать. Ну чИста на кусочек хлеба с хамоном
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Яков_Лещ писал(а):А в таунхаусах сортиры во двораусах?
отстал ты от жизни.. с нынешним развитие буржуйской технологии гадить можно прямо в избе за занавеской!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
kotmu писал(а):Новость несколько "тухлая".
Я все равно думаю, что если бы было хорошее жильё в лесной зоне где избудь в области со структурой ... пенсионеры бы поехали
Хорошее жилье со структурой дорого стоит...

А верить обещаниям типа "вы только уедьте, всё будет.."..

, научены...
З.Ы. Сам бы уехал из этого гадюшника на халяву , но меня при моей жизни точно не снесут, еще полвека дому не стукнуло..
З.З.Ы ничего не имею против хорошего деревянного дома, имхо лучший вариант для индивидуала..
Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
А Юрий Михайлович шутник... всего одна SMS-ка с фразой: "А под старыми пятиэтажками искали?" - и весь город стоит на ушах.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
jaki
На форуме 16 лет
majorboy
На форуме 16 лет
Ктотнибудь из упоротых поцреотов внятно может объяснить, почему на это мегабабло не строят в остальной стране дороги раб.места, теже дома больницы и тд и тп?
OldFeld
На форуме 18 лет
majorboy писал(а):Ктотнибудь из упоротых поцреотов внятно может объяснить, почему на это мегабабло не строят в остальной стране дороги раб.места, теже дома больницы и тд и тп?
да потому что никакого особого "бабла" вкладываться не будет. Выберут
сладчайшие места внутри ТТК и Садового где есть хрущебы,так же за ТТК есть некоторое количество особо сладких мест типа Сокольнического вала. Вот на продажах квартир в тех местах поднимут бабла. А остальные будут ждать исполнения обещанного лет 30
rezident
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):А в таунхаусах сортиры во двораусах?
Все было канализировано асанизировано, единственное планировка пипец да и старые они со всеми вытекающими.
majorboy
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):да потому что никакого особого "бабла" вкладываться не будет. Выберут сладчайшие места внутри ТТК
ну как я понимаю - расчитывается все же распилить энную сумму из бюдгета

просто - хорошо...найдут сладенькие типа места. окей, недвига там будет дорогой...но дорогой недвиги в мск насколько я понимаю хватает и прям очередей то нет...и места интереснее - ибо старая (относительно) нетронутая ручонками селянина москва.
целевому покупателю - опять же ничто не мешает купить то что есть в наличии в силу объективных причин (т.е. у богатых бабло есть всегда

)
в123вв писал(а):они ставки по ипотеке немного опустят, пятиэтажки досносят, а потом возьмутся за девятиэтажки - брежневки типа таких
Не удержаться - поменяют их на какие двадцатипятиэтажки. Вот тут и наступит конец парковкам и начнется давка в транспорте
Да, технология у оленевода простая - снести 5-этажку, построить 25-этажку - тогда жильцы сами приползут к нему с мольбой: поставьте нам шлагбаум во дворе или вовсе - сделайте платник, ибо машину уже негде поставить.
Кстати, у меня дом - точно такой же, как на фотке - один в один, только 12 этажей. Такие тоже будут сносить в Бирюлёво?
Hudoi
На форуме 18 лет
фигасе проблемы в Москве
OldFeld
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):технология у оленевода простая - снести 5-этажку, построить 25-этажку - тогда жильцы сами приползут к нему с мольбой: поставьте нам шлагбаум во дворе или вовсе - сделайте платник, ибо машину уже негде поставить.
не надо и 25-ти этажек.. в моем 9-ти этажном доме 11-го марта будет проведено ОБЩЕЕ собрание на тему "Установки шлагбаума"
Предполагается огородить территорию с 1-го до 8-го подъезда. Я не поленился, посчитал сколько же автомобилей может уместиться на парковке перед домом. Оказалось порядка 50 автомобилей, если очень-очень-очень утрамбоваться, учитывая ещё и небольшой "карман".
А квартир в доме -
286
Учитывая наличие практически в каждой квартире по машине, а то и по две, вопрос - ну и как мы будет делить эти сраные 50 машиномест на 286 квартир?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ